Все это конечно очень плохо, особенно если Китай решится на тайвань, но вот судя по политике США они как будто сами его подталкивают к этому. В Аргентине очередная смена власти и вроде бы прозападный чел. к власти пришел, только вот судя по всему он обычный популист и его первые решения прямо скажем не последовательные.
Тебя не учат, а поправляют.
И чтоб два раза не вставать: что тебе нать и не нать - не имеет никакого значения.Два диагноза. Разные, впрочем. )))Кстати, правильно ли я понял. Твой приятель, директор, дал тебе бесплатный совет о котором ты не просила, про людей изпрофессии в которой он ничего не понимает и при этом самоутвердился за их счет в стиле "все бабы дуры, мужыки козлы". Просто если это никакая не пост- или мета- ирония, то нехило ты так приятеля своего в гавно окунула))
Вы эта, за собой смотрите, болезные.
Первому собеседники не нать, лишь бы излагать.
А у второго с фекалиями сложные отношения. В детстве не ел, случаем? А то бывает, а потом на всю жизнь... мерещится, что кто-то дерьмом кого-то то ли поливает, то ли окунает
Полтора миллиарда обозвать - это не, это нормально, это не поливание никого ничем
Руки после таких постов мыть впору. Хотя, тоже навязчивая идея, говорят. )))
По-моему, я никого не поливал. Разве что, недостаточно восторженно восхищался великими успехами. Ну, я не понимаю в чем Китай хоть сколько-нибудь велик. Вот крепкое 79-е место это да. Выше среднего, вообщето. Это скорее ты о всех стране по шеньчженьцах судишь, ну как и о России по масквичах.
Да, и со своими догадками насчет меня ты постоянно пальцем в молоко попадаешь. С самооценкой у меня кажись все максимально зашибись, детство у меня было более чем счасливое (тут вообще максимально мимо), кушал хорошо, прибитые игрушки отдирать от пола не приходилось. Короче, даже на личности ты переходишь без фантазии))
Ну да США постоянно провоцируют Китай на тайване, так почему Китай будет воевать с США, Китай может с Тайванем воевать, хотя при этом вроде как США обещали вступиться за последний. На сколько я понимаю Китай основные надежды связывает с тем что на тайване победят силы которые сами хотят объединения, причем победить они должны именно демократическим путем.
ps. А красные тряпки это обещания признать независимость Тайваня и типа полуофициальные визиты туда высокопоставленных членов администрации США.
А я вот уверен что ситуация несколько другая. Поддержка партии симпатизантов Китаю и желающих воссоединение на тайване неуклонно растет и приближается уже к 50%, того и гляди что все случится само собой, а кому это акромя самого китая выгодно, никому. Вот поэтому и пытаются перевести производства в США, чтоб в один прекрасный момент не остаться у разбитого корыта. К тому же я уверен что если партия воссоединения победит там тут же начнутся беспорядки с криками демократия в опасности и скорее всего придется захватывать и удерживать власть и увот тут то Китай может реально среагировать как бык на тряпку. След. выборы на тайване примерно через год вот тогда и будет генеральный заруб между системами.
Да не будет ничего. Гонконг уж как орал, протестовал и сидел под зонтами... Своими глазами наблюдала. И что в итоге? Да ничего, потихоньку припадает к истокам и отмякает сердцем в объятиях материка и под руководством кпк... И с Тайванем тоже самое будет, сначала купят и выберут какую-нибудь гоминьдановскую сволочь, потом пришлют своего наместника, потом скупят все предприятия по периметру, потом рядом с полными иерогами напишут упрощенные и так jianjian и коммунизьм. ))
Поторопился. Подождал бы до 24 года и само яблочко бы в руки упало. Но нет, захотелось военных побед, парадов. Тщеславие - самый продуктивный грех.Хорошо, если так, а то вон анпиратор тоже подумал, что все куплено, и трон куму обеспечен миллиардными вложениями.