+ Ответить в теме
Страница 102 из 296 ПерваяПервая ... 25292101102103112152202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 5909

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Забывая/отрицая чью то (свою) тысячелетнюю культуру,
    глядя на чужую (зная о ней лишь по белым барашкам на волнах) - тут не знаю - каждому свое.
    Я так же, не знаю, зачем ребятки из CJNG фотографировались на фоне Кремля (захотелось посоветовать им бросать свои самолёты, подводные лодки, а сразу сухогрузами в Канаду). Там ещё не знают, что такое южная граница США.
    А вот тут, мне кажется, я знаю с кого будет ***отать пол мира. Это Аргентина, особенно после упразднения Нацбанка ("Чикагские мальчики" подскажут тут же, что делать). Только смех этот будет горьким.
    Говорят, человек гниёт с головы, а труп уже в воде.

П.с. Выдержит ли мир 4 конфликта? Кто понимает, тот поймет.
    Все это конечно очень плохо, особенно если Китай решится на тайвань, но вот судя по политике США они как будто сами его подталкивают к этому. В Аргентине очередная смена власти и вроде бы прозападный чел. к власти пришел, только вот судя по всему он обычный популист и его первые решения прямо скажем не последовательные.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Тебя не учат, а поправляют.
    И чтоб два раза не вставать: что тебе нать и не нать - не имеет никакого значения.
    Кстати, правильно ли я понял. Твой приятель, директор, дал тебе бесплатный совет о котором ты не просила, про людей изпрофессии в которой он ничего не понимает и при этом самоутвердился за их счет в стиле "все бабы дуры, мужыки козлы". Просто если это никакая не пост- или мета- ирония, то нехило ты так приятеля своего в гавно окунула))
    Два диагноза. Разные, впрочем. )))
    Вы эта, за собой смотрите, болезные.
    Первому собеседники не нать, лишь бы излагать.
    А у второго с фекалиями сложные отношения. В детстве не ел, случаем? А то бывает, а потом на всю жизнь... мерещится, что кто-то дерьмом кого-то то ли поливает, то ли окунает
    Полтора миллиарда обозвать - это не, это нормально, это не поливание никого ничем
    Руки после таких постов мыть впору. Хотя, тоже навязчивая идея, говорят. )))
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Полтора миллиарда обозвать - это не, это нормально, это не поливание никого ничем
    По-моему, я никого не поливал. Разве что, недостаточно восторженно восхищался великими успехами. Ну, я не понимаю в чем Китай хоть сколько-нибудь велик. Вот крепкое 79-е место это да. Выше среднего, вообщето. Это скорее ты о всех стране по шеньчженьцах судишь, ну как и о России по масквичах.

Да, и со своими догадками насчет меня ты постоянно пальцем в молоко попадаешь. С самооценкой у меня кажись все максимально зашибись, детство у меня было более чем счасливое (тут вообще максимально мимо), кушал хорошо, прибитые игрушки отдирать от пола не приходилось. Короче, даже на личности ты переходишь без фантазии))

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    судя по политике США они как будто сами его подталкивают к этому
    Штот все такие слабые и легкоманипулируемые стали...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    ну как, если быку постоянно показывать красные тряпки, то потом лучше не ходить мимо него в красных трюселях ...

ну как, если быку постоянно показывать красные тряпки, то потом лучше не ходить мимо него в красных трюселях ...
    Т.е Китай на США нападет думаешь?

Т.е Китай на США нападет думаешь?
    Причем тут США, там звездно полосатые тряпки, на них китай не реагирует.

Причем тут США, там звездно полосатые тряпки, на них китай не реагирует.
    Ты же написал "судя по политике США они подталкивают" "постоянно показывая красные тряпки" и уже при чем тут США?

Короче, даже на личности ты переходишь без фантазии))
    Так точно, домысливать не приходится. )
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Чайниз просто купит собратьев, когда придет срок, воевать не придется. А вся воинственная риторика для дураков, коих по обе стороны в достатке.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ты же написал "судя по политике США они подталкивают" "постоянно показывая красные тряпки" и уже при чем тут США?
    Ну да США постоянно провоцируют Китай на тайване, так почему Китай будет воевать с США, Китай может с Тайванем воевать, хотя при этом вроде как США обещали вступиться за последний. На сколько я понимаю Китай основные надежды связывает с тем что на тайване победят силы которые сами хотят объединения, причем победить они должны именно демократическим путем.

ps. А красные тряпки это обещания признать независимость Тайваня и типа полуофициальные визиты туда высокопоставленных членов администрации США.
    Последний раз редактировалось kaizer; 21.11.2023 в 08:20.

Демократическим-демократическим, тут главное - не торопиться, пусть еще чего-нибудь дадут...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

мозги человеков пострадали от ковидного тромбоза, и достойные господа превратились в патетичных подростков

Чайниз просто купит собратьев, когда придет срок, воевать не придется....
    Хорошо, если так, а то вон анпиратор тоже подумал, что все куплено, и трон куму обеспечен миллиардными вложениями.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Хорошо, если так, а то вон анпиратор тоже подумал, что все куплено, и трон куму обеспечен миллиардными вложениями.
    А я вот уверен что ситуация несколько другая. Поддержка партии симпатизантов Китаю и желающих воссоединение на тайване неуклонно растет и приближается уже к 50%, того и гляди что все случится само собой, а кому это акромя самого китая выгодно, никому. Вот поэтому и пытаются перевести производства в США, чтоб в один прекрасный момент не остаться у разбитого корыта. К тому же я уверен что если партия воссоединения победит там тут же начнутся беспорядки с криками демократия в опасности и скорее всего придется захватывать и удерживать власть и увот тут то Китай может реально среагировать как бык на тряпку. След. выборы на тайване примерно через год вот тогда и будет генеральный заруб между системами.

Да не будет ничего. Гонконг уж как орал, протестовал и сидел под зонтами... Своими глазами наблюдала. И что в итоге? Да ничего, потихоньку припадает к истокам и отмякает сердцем в объятиях материка и под руководством кпк... И с Тайванем тоже самое будет, сначала купят и выберут какую-нибудь гоминьдановскую сволочь, потом пришлют своего наместника, потом скупят все предприятия по периметру, потом рядом с полными иерогами напишут упрощенные и так jianjian и коммунизьм. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Поторопился. Подождал бы до 24 года и само яблочко бы в руки упало. Но нет, захотелось военных побед, парадов. Тщеславие - самый продуктивный грех.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Извиняюсь ошибся, след выборы президента на тайване уже скоро а не через год, в январе 2024.

Поторопился. Подождал бы до 24 года и само яблочко бы в руки упало. Но нет, захотелось военных побед, парадов. Тщеславие - самый продуктивный грех.
    он думал (правильнее писать верил, т.к. если даже чуток подумать, то бы не стал) что получится Крым 2 и тогда бы в 24м он торжественно бы переизбрался без вопросов и операцию начал так чтоб 9мая на крещатике успеть парад провести.

Ну да США постоянно провоцируют Китай на тайване, так почему Китай будет воевать с США, Китай может с Тайванем воевать, хотя при этом вроде как США обещали вступиться за последний. На сколько я понимаю Китай основные надежды связывает с тем что на тайване победят силы которые сами хотят объединения, причем победить они должны именно демократическим путем.

ps. А красные тряпки это обещания признать независимость Тайваня и типа полуофициальные визиты туда высокопоставленных членов администрации США.
    У вас, радикалов, стрелочка работает только в одну сторону. Китай, я так понимаю, по твоему, красными труселями перед Тайванем не машет провоцируюя на агрессию? Китай вообще своим наличием никого не провоцирует на агрессию? Лучше бы не провоцировал.

+ Ответить в теме
Страница 102 из 296 ПерваяПервая ... 25292101102103112152202 ... ПоследняяПоследняя