У нас подобных данных не встречал, есть только данные по пленным военным и имеющим к ним отношение эта цифра с учетом последних обменов по разным источникам от 7 до 12 тысяч. еще фигурировала цифра о количестве вывезенных детей , на вскидку не помню. по остальным цифры не мелькали, хотя они безусловно есть, начиная с еще украинских отзеков до задержанных не благонадежных, хотя по вторым была заметная кампания по выдворению их на Украинскую территорию.
Сейчас кочую по РФ, но по-прежнему пользуюсь прокси в Рязанском датацентре
Моя деятельность связана с экспертизой трудоспособности и сторого лицензируется, документы не апостилировались, пришлось переучиваться заново.
Трава копеечная, но представлена смесью синтетических каннабиоидов с укропом и вызывает "клинику отравления Новичком"
Что из моих предположений дало основание полагать, что я пользуюсь расширителями сознания?![]()
Голос Белоруссии, так что для оценки мотивов не годится, но для общего представления вполне --- толчея на выборах 2020, перерастающая в провокации силовиков и беспорядки; выбраны, конечно, наиболее яркие прецеденты. Там четырехсерийный фильм, это вторая серия. Конкретно коктейли, например, 35:00.
Да собственно власть шаталась только в первые пару недель, а по итогам месячного митинга стало понятно что пора прекращать и ждать следующих выборов. Дальше была уже обычная бодяга которая протестному движению скорее вредила, чем помогала![]()
Я вообще считаю что надо концентрировать усилия в момент возможностей, а дальше либо победа либо фиксировать убытки и ждать следующего шанса, тупо постоянно стучаться головой об стену минимум глупо.
Нельзя договариваться с противником, ни о чем и никогда. Нужно ловить момент и гасить, желательно максимально быстро. Как только начал договариваться, - все, проиграл.
Похоронили Алексея.
Я напекла блинов на помин по русскому обычаю и намереваюсь напиться до полной отключки. Чтобы не чувствовать разочарования, несправедливости и, главное, беспомощности.
Но, когда придет время, рука не дрогнет, это уж как бог свят...
Я говорю если видно что не получается, то надо резко выходить и фиксировать убытки, и продолжать обычную жизнь мониторя следущее окно, договариваться надо только в случаях когда власть адекватна и выполняет договоренности, если такого нет то и смысла нет, во первых засветишься, во вторых потом тебя будут связывать твои же договоренности плюс ты потеряешь эту опцию в будущем.
Эффект от пропаганды разных производителей больше похож на амфетаминовую измену
Информация, свободная от пропаганды, поступает только к оперативному дежурному Управления или Направления ГРУ ГШ из рапортов резидентов, которым докладывают кадровые офицеры, собирающие информацию о событиях напрямую или от агентов. А любая информация, поступающая наивному обывателю, тем более средствами вещания, щедро сдобрена пропагандой -- от демагогии до подмены словарных понятий по стопам Оруэлла. К слову, если кто-то по открытому каналу открыто ссылается на данные ЦРУ, МИ-6, уругвайской разведки, то он держит меня за круглого дурака
Следовательно, у обывателя два пути. Либо считать все источники ложными, почесывая Гондурас, если так уж беспокоит, либо слушать несколько голосов -- и свои, и вражеские, сопоставляя факты, и всегда на вопрос "Почему?" отвечать самостоятельно.
Чтобы подтвердить этот факт, достаточно и Беларусского голоса. Или мимо моего внимания прошли голоса, отрицающие тот факт, что толчея на выборах 2020 перешла в беспорядки с массовыми задержаниями? Или призывы мирно постоять в 2020 отличаются от подобных в 2024?
Можно. Называется компромисс -- тактика холодной войны. Стороны действут в конфликте интересов, но сдерживают боевые действия, пока одна из сторон не изобретет и не внедрит, например, новую противоракетную систему или новый класс МБР или уронит противнику науку в 0% на пару веков. И как только эта сторона получит преимущество, то тут же закидает другую ракетами.
Пример: Есть вечно пьяный сосед, который хранит под кроватью ящик динамита и ходит в бронежилете, каске и с взрывмашинкой. Попытаешься загасить --- скорее всего он успеет крутануть машинку и разнести дом. Однозначно стоит усыплять бдительность и ждать печеночной энцефалопатииХотя, кто знает, может квартиросдатчик, не заинтересованный терять актив, пролез под полом и подменил динамит на гречневую крупу
![]()
Критерии свободности страны --- проживание свободного человека вне государства, в общине:
1. Нелицензированное ментом оружие;
2. Вопросы добра и зла решаются не голосованием, а ультиматумом и войной;
3. Вопросы совместного распределения 10% дохода решаются на собрании вооруженных землевладельцев;
4. Отсутствие или ослабленность ментов, например, роль пограничной стражи;
5. Возможность владеть землей и устанавливать на ней свои законы;
6. Возможность владеть людьми, право судить, казнить, освобождать из рабства;
7. Право приносить и принимать присягу.
... и куча ответственности и обязанностей, за невыполнением которых следует смерть в результате поединка или войны.
Итак, зона племен Пакистана? Маоисткий партизанский отряд? Партизаны исламских фундаменталистов? Высокогорная Чечня? Глубокая Тайга? Блатные некоторых черных зон в РФ? Ким Чен Ын?
Предположим, что пожил свободную стране, где меня как правоверного какой-нибудь пуштун освободил из рабства спустя 8 лет, привел на собрание, вручил оружие и сказал, что теперь я один из них. Как, по-твоему, изменятся мои суждения о пропаганде? Полагаю, мне будет уже все равно, чем государства залечивают своих рабов, как Моисею не было дела до рабовладельческого Египта после Исхода.
Рецидивист, вернувшийся с войны, убил двух человек в якутском селе. Среди погибших — победительница конкурса «Лучший учитель России»
-------------------------
противоречивые чувтва.
с одной стороны свошный вурдалак убил зверским образом училку.
с другой сколько эта путинская училка воспитала таких вурдалаков?