+ Ответить в теме
Страница 149 из 297 ПерваяПервая ... 4999139148149150159199249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 5922

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    А кто признал это главным инфоповодом?
    Открываю BBC, DW - там на главных страницах ни слова о "главном". У первых сегодня главная - Юлия Навальная. у вторых - Максим Кузьминов.
    Неужели сам определил, что главное?
    У нас во всех новостных лентах в топе, что неужели бибиси и дойч велле до сих пор не в курсе про Бразилию? там все еще вчера началось, лула обозвал нетаньяху гитлером, и получил персону нон грата, собственно сегодня был бразильский ответ. Но на самом деле пофигу, факт с послами сегодня точно зафиксирован.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    У нас во всех новостных лентах в топе, что неужели бибиси и дойч велле до сих пор не в курсе про Бразилию? там все еще вчера началось, лула обозвал нетаньяху гитлером, и получил персону нон грата, собственно сегодня был бразильский ответ. Но на самом деле пофигу, факт с послами сегодня точно зафиксирован.
    Видимо, никому это просто не интересно. А ваша пропаганда сделала из мухи слона, чтобы отвлечь население от существенных событий.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Видимо, никому это просто не интересно. А ваша пропаганда сделала из мухи слона, чтобы отвлечь население от существенных событий.
    Ну такая себе муха, может не со слона, но уж точно жирная И к тому же это факт, то бишь свершившееся событие, а не какая-то там болтовня. А так да, в общем фигня отношения 2х не самых последних стран вдруг дошли практически до разрыва.

ps. разумеется убийство бывшего вертолетчика более важное мировое событие

Это может и инетересно, но конкретные телодвижения ни на что не влияют с обеих сторон, поэтому интерес чисто абстрактный, который видимо для кремлевской пропаганды как раз актуальный, так как на эту тему можно долго и бесплодно рассуждать без особого напряга.

У меня в лентах:
    ВВС, - Юля Навальная на первом месте.
    CNN. - Авдеевка и общий анализ военной ситуации.
    Fox News. - Ситуация в Газе, Юлия Навальная и Авдеевка.
    ABC, - Переговоры в конгрессе по бюджету, Юлия Навальная.
    NBC, - Авдеевка, Юлия Навальная, реакция Трампа на новости о Навальном.

Упоминание про скандал с участием Лулы и Нетаньяху есть, но надо листать до 5-6ой страницы.

В основной бразильской газете Folha de San Paolo новость действительно на одном из первых мест, но ракурс подачи такой, что Лула не прав. До конца я не дочитал, так как мои знания португальского ограничены, и через 5 минут газета начинает требовать с читателя денег.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

...со стороны Бразилии его трактуют по одному...
    Думаешь, в Бразилии как у вас - один человек решает какое "мнение" должно быть у всей страны?

Лула поменьше бы коксу жрал, тогда бы перестали гитлеры и прочая нежить мерещиться. Тоже мне, прецедент.
    Лысый слепил дерьмоверсию событий, неубедительно и бледно.

А Юля... наверное, так спасается от горя, деятельно, иначе совсем плохо. Но я ей не верю, потому что не понимаю, зачем отпустила Лешу в Россию, никогда не поверю, что любимая и любящая женщина не смогла удержать. Объяснение, что он любил родину больше, чем семью, только в минус. Тем более нельзя было отпускать, иначе это выглядит как глупость или злонамеренность. Второе исключаю, остается первое. Тогда получится еще одна Тихановская, не дай боже.
    Три дня все валится из рук, интернет только добавляет, как посмотришь на зареванную физиономию какого-нибудь Низовцева и сил нет... То, что горюющих оказалось так много, не утешает вовсе, только добавляет скорби, запоздалых сожалений и общего разочарования.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Лула поменьше бы коксу жрал, тогда бы перестали гитлеры и прочая нежить мерещиться. Тоже мне, прецедент. ...
    Лула при пятой республике вполне себе сталкивался очень со многими вещами, хотя и не напрямую. А его соратница мадам Руссефф вообще побывала в антиправительственных боевиках, сидела в тюрьме, была пытаема и избиваема, но смогла чудом выжить. Поэтому бразильцы этого поколения все прекрасно понимают обо всем, сами пройдя через кровавую диктатуру и репрессии и приземлившись в относительно мирной сегодняшней демократической гавани с сильным левацким уклоном. Поэтому Лула также понимает опасность со стороны тех правых сил, которые всегда могут прийти к власти по стопам Больсонаро на штыках военных. Ну, и речи он произносит соответственные, чтобы избежать на вид неактуального, но видимо реального скатывания назад в правизну и диктатуру. Другой же рукой он ведет здравую экономическую политику, пытаясь вылезти из постковидной депрессии, что пока не очень удается. Это вам бразильское двоемыслие в чистом виде, выставленное на обзор: жмем ручки аятолам и анпираторам, а торгуем в основном со штатами и японией, посылая боеприпасы в Украину. Народ там это понимает и по большей части поддерживает, - получается что-то типа Орбана в латиноамериканской редакции. Но Орбан напрямую завязан на мгбшные деньги личным карманом, а в случае с Лулой политика действительно диктуется целесообразностью.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Думаешь, в Бразилии как у вас - один человек решает какое "мнение" должно быть у всей страны?
    Если ты хочешь знать что я думаю, то я думаю что Лула не прав. А так это я для примера привел.

Лула поменьше бы коксу жрал, тогда бы перестали гитлеры и прочая нежить мерещиться. Тоже мне, прецедент.
    Лысый слепил дерьмоверсию событий, неубедительно и бледно.

А Юля... наверное, так спасается от горя, деятельно, иначе совсем плохо. Но я ей не верю, потому что не понимаю, зачем отпустила Лешу в Россию, никогда не поверю, что любимая и любящая женщина не смогла удержать. Объяснение, что он любил родину больше, чем семью, только в минус. Тем более нельзя было отпускать, иначе это выглядит как глупость или злонамеренность. Второе исключаю, остается первое. Тогда получится еще одна Тихановская, не дай боже.
    Три дня все валится из рук, интернет только добавляет, как посмотришь на зареванную физиономию какого-нибудь Низовцева и сил нет... То, что горюющих оказалось так много, не утешает вовсе, только добавляет скорби, запоздалых сожалений и общего разочарования.
    Посмотрим, Юля сделала то что от нее ждали, теоретически может быть все, но практически не думаю что она будет делать больше чем осуществлять символические представительские функции, но повторюсь посмотрим, в жизни всякое бывает.

зы. С возвращением Леша конкретно лоханулся, там же был фильм про дворец, который по статистике ютуба чуть ли не каждый житель РФ посмотрел и явно на него делалась какая-то ставка, которая очевидно не сыграла, не пошел народ защищать Лешу и чморить Вову.

а в случае с Лулой политика действительно диктуется целесообразностью
    Убедил. Посмотрим, к чему придет.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Super Moderator

Внезапно скончался единственный сын Сечина-Иван Сечин.Есть догадки?Аналогии с Навальным?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Внезапно скончался единственный сын Сечина-Иван Сечин.Есть догадки?Аналогии с Навальным?
    И тоже "оторванный тромб". Думаете, началась война "башен"?
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

И тоже "оторванный тромб". Думаете, началась война "башен"?
    Вполне возможно, ведь еще не поздно вернуть в списки надеждина его аппеляцию пока еще не отклонили. Да итак там такая банка с пауками ....

Вполне возможно, ведь еще не поздно вернуть в списки надеждина его аппеляцию пока еще не отклонили. Да итак там такая банка с пауками ....
    Надеждина называют политическим проектом Кириенко (а, стало быть, Ковальчуков). Сечин к нему отношения не имеет, но пишут, что он очень конфликтный и поэтому находится в конфронтации со всеми остальными "башнями".
    Кроме того, Иван умер ещё 5 февраля.
    Наверняка, в отличие от нас, в Кремле все сразу знали о смерти. Это мог и быть знак в адрес покровителей Надеждина, чтобы не рыпались.

Видимо, да, схватка началась. Чтоб они все друг друга перегрызли, суки поганые.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Тогда получится еще одна Тихановская, не дай боже.
    Поему не дай боже? Ну и Тихановская лидер избранный, а не самоназначенный.

Не провоцируй. От всенародной избранности станет всем светлей, и слону и даже маленькой улитке...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Поему не дай боже? Ну и Тихановская лидер избранный, а не самоназначенный.
    Никто не знает кто у вас там был избран, даже сам лука, там так быстро пофигачили улики что похоже даже не считали

Тихановская стала символом, без какой либо реальной возможности на что-то влиять, так что у Юли может получиться тоже самое, в любом случае теперь думаю при всяких срачах к ней будут стороны обращаться с вопросом, а что бы сказал Леша, если бы был бы жив.

Никто не знает кто у вас там был избран, даже сам лука, там так быстро пофигачили улики что похоже даже не считали

Тихановская стала символом, без какой либо реальной возможности на что-то влиять, так что у Юли может получиться тоже самое, в любом случае теперь думаю при всяких срачах к ней будут стороны обращаться с вопросом, а что бы сказал Леша, если бы был бы жив.
    Да вобщем-то все знают кто победил. Голоса у нас независимо считали. Не 100% конечно, но достаточно и по количеству и по распространению для хорошей выборки. Пюрер тоже знает реальные цифры, поэтому репрессии до сих пор, хотя прошло уже 4 года.

Ну и Тихановская много на что влияет и много полезного делает для "беглых". Бытовые вопросы решает с визами, банковскими счетами и т.д. Так что я бы сказал россиянам крупно повезет, если Навальная будет на Тихановскую похожа.

Ну и зацикливание на "что бы сказал Леша" тоже инфантилизм. Никто ничего не делал, все надеялись что "взрослый" Навальный все как-то порешает. В ту же копилку и обвинения Запада, которые от некоторых либералов читаю в сети. У них там на Западе правят евроничтожеста, потому что до сих пор не скинули Путина и не отдали власть в рф либералам. Либералам уже надоело сидеть и ждать.

Алексея я конечно безмерно уважаю как человека сильного и смелого. Но наследие политическое он оставил такое себе. По хорошему, лидер должен быть "первым среди равных", а не незаменимым.

+ Ответить в теме
Страница 149 из 297 ПерваяПервая ... 4999139148149150159199249 ... ПоследняяПоследняя