Конспирологи утверждают, что напишут идеологию в конституцию в течение пары лет или даже раньше, - что-то там дугиноидно-рептилоидно-православное в стиле а-ля гибрида Ламашту с Гумилевым про выживание сильных расовым и пассионарным духом в ходе вечной борьбы с англосаксами. С точки зрения власть предержащих конкретный смысл особого значения не имеет, а важно утверждение управляющих механизмов, поэтому сойдет буквально любой скрепный бред, и конструктивное начало также необязательно. Но это все не более, чем конечно конспирологические измышления.
Где-где?
РБК: "В Воронежской области неизвестные совершили попытку покушения на владельца птицефабрики «Третьяковская» и бывшего депутата областной думы Геннадия Ширяева."
"Побег из курятника", видимо, уже вышел.
Мочи живодеров!!! У мну приятельница есть, веганша, она утверждает, что у убитой курицы могли быть планы на жизнь...
Окоп это иносказатаельное, человек сказал много правильных слов, из которых следует что он всецело поддерживает свою страну и пока все тут записываются на фронт, сего слов его поддержка в том что он отсюда не уезжает, вот мне и стало интересно в какой части израиля находится его условный окоп что он так сильно все поддерживает, а то у меня есть товарищ, который живя в фешенебельном районе Хайфы тоже всех поддерживает и когда я его спрашиваю а почему ты не в газе, говорит что его поддержка состоит в том что он всем говорит что поддерживает, прям как Галкин, только в его районе вообще никогда ни одна ракета не падала, а чтоб подойти к его дому надо пару кордонов охраны пройти (знакомые к нему ездили рассказывали). Мне просто интересно Галкин реальный патриот Израиля или такой же как мой товарищ.
Ты прямо повторяешь мысль Арестовича: если ты готов умирать за свои убеждения, тогда имеешь право проповедовать. В общем, это даже и не его мысль, а мысль из кровожадной книжки. )) Что вы хотите от артиста, он артист, а не сын бога. На мой взгляд весьма противный, но это субъективно же.