Если человек заявляет что он вот прям патриот из патриотов, то намой взгляд он должен идти сражаться за свою страну, правда в умной стране артисту не дадут автомат, а попросят либо где-то выступить либо помочь сборами и.т.д. и.т.п.
Ну а если ты не готов пролить свою кровь за идею, то и не надо заявлять что ты прям патриот. Все просто. К примеру яж не говорю товарищу что он какой-то не такой, но его патриотизм вызывает улыбку. Так вот патриоизм израильтянина галкина вызывает у меня абсолютно такую же улыбку. Я не говорю что он какой-то плохой просто сидишь ты на пляже и сиди, перечисляй часть выручки от концертов кому считаешь нужным, но орать об этом не стоит, это выглядит смешно.
тем временем продолжается раскрутка скандала с голой вечеринкой. Появившаяся петиция с требованием лишить киркорова звания народного артиста буквально за сутки набрала необходимое количество голосов для рассмотрения ее президентом. Думается так ведь и придется ему ехать в какой нибудь Луганск с новой концертной программой...
ps А по инсайдам патриот галкин с пугачевой после нового года передут на пмж в лондон. Вот и посмотрим какой он патриот![]()
Так, а нахер англосаксам лезть туда, где их нет? И самое интересное, что они нахер там не наужны..-то там дугиноидно-рептилоидно-православное в стиле а-ля .. выживание сильных расовым и пассионарным духом в ходе вечной борьбы с англосаксами. С точки зрения власть предержащих конкретный смысл особого значения не имеет, а важно утверждение управляющих механизмов, поэтому сойдет буквально любой скрепный бред, и конструктивное начало также необязательно. Но это все не более, чем конечно конспирологические измышления.
Видимо очень хочется.
П.с. Акотс, если ты и дальше будешь писать в том же роде, я буду писать с ошибками .
К ночи мы все будем писать с ошибками. )
Друган китайский вскрыл баклажку, которая набиралась градусов полтора года. 50 литров, 50 градусов. Выражение фифти-фифти заиграло новыми красками. А сегодня столько дел. ))
Я с утра сгонял на кладбище, потом были поминки, вот потихоньку собираюсь за город к друзьям, там будет живая наряженная елка перед домом, полевая уличная кухня ну и веселуха до утра![]()
Вчера закупался в ленте (гипермаркет такой), джим бим бурбон пр-ва кентукки, с легальной импортной наклейкой, такое же французское шампанское все свободно продается, повторюсь импорт официальный а не серый.
Короче всем всяческих благ и исполнения желаний (однако умный знает что несбыточных желаний загадывать не стоит), ну и с новым годом!![]()
Я уже в 2024.
Всех с наступающим! Дедушка Мороз, пошли нам всем мира!
А Снегурочка - моя белокурая нимфа, не раз тут упомянутая, свежее фото с утренника в ее конторе. )) Взрослым людям тоже нужен праздник!
И не пропадать же добру, пущай тут повисит на новый год, сегодня в тему.
Всем чмоки!
Брр, у нас погодка сегодня с +3 до -12, а на утро завтра -18, то есть непрерывное снижение температуры на 20+, при этом сейчас идет снегодождь, который скоро замерзнет, а учитывая выходной это никто с улиц не уберет и завтра будет настоящий каток с ледяными торосами. В новогоднюю ночь примерно так же было только подморозило слегка и снега не было, был просто каток, поэтому пойти гулять за забор мы не решились, т.к. можно было остаться без ног. Вообще эта зима отличается такой погодой все волнами от не типичного для наших широт плюса, до типичного минуса, причем смена всегда резкая.
Голосом советского диктора: и о погоде...
РБК: "Власти Воронежа для устранения аварии на теплотрассе отключили от отопления и горячего водоснабжения дома, расположенные на 12 улицах города. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте администрации Воронежа.
По данным сайта Gismeteo, сегодня в Воронеже ожидается до 21 градуса мороза, днем 3 января в городе было минус 18 градусов ℃."
РБК: "Буэнос-Айрес предложил Лондону вернуться к вопросу Фолклендских островов, подчеркнув, что считает их оккупированными. Президент Милей допускал повторение схемы с передачей Гонконга, но Британия отказывается".
Во дает Милей. Конечно, отказывается, а "нет денег" пишется короче. ))
Позиция Британии известна на островах никто не жил когда они их открыли и свой флаг там воткнули, а позиция Аргентины что там сезонно приплывали аргентинские рыбаки. В свое время Аргентина там огребла в войне, но была близко к тому чтоб пустить флот Британии на корм рыбам, несколько кораблей они утопили и, насколько я помню, в большинство попали, но у них там были проблемы со срабатыванием боеприпасов, т.е. они физически попадали но не взрывались (какие-то проблемы со взрывателями), а так если бы все взрывалось как надо у Британцев были бы большие проблемы. Но если Милей хочет какую-то компенсацию от Британии, то шансов ее получить ровно 0.
Сделка с совместным временным суверенитетом, кстати, вполне возможна и очень даже вероятна. Это соглашение у Милея было одним из основных пунктов изибрательной кампании. Англичане в приципе сильно не возражают при соблюдении определенных условий.
https://www.theguardian.com/commenti...-conservatives