+ Ответить в теме
Страница 94 из 297 ПерваяПервая ... 4484939495104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 5922

Тема: Английский клуб, том 11

Меня хватило на пять минут по ссылке про Надеждина у Плющева с Нино. Он просто ужасен, человек с таким неприятным взглядом и такой косной речью не может никуда избираться, он лжец и дурак одновременно, буэ.

Иноземцев хорош в последнем интервью у рыжей, рекомендую. У меня единственное возражение относительно Китая - все никак не могут избавиться от заблуждения, что Китай все время догоняет, но не догонит. Догонит, сцк, и перегонит. И почему-то в подтверждение того, что неприятности у Китая непременно случатся, приводит в пример Японию с их прошлым кризисом. Хотелось возразить - а что с Японией не так сейчас? Ну да ладно, это несущественно, но в части критики западных санкций он чрезвычайно хорош, хочется верить, что и компетентен.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Слабый интервьюер и не нравится лично тебе, потому что его постоянно зейтит тоталитарная пропаганда, которую ты ежедневно потребляешь - немного разные вещи. Интересно даже как ты оцениваешь его именно профессиональные качества? Какие профессиональные качества у интервьюера?
    Наверняка тебе виднее, т.к. я понятие не имею что такое зейтит, видимо это значит игнорирует, т.к. сколько я не читалрыбаря ни одного упаминания о дуде не видел, возможно кассад его за последние лет 5 разок упоминал но не уверен. У интервьювера в первую очередь это подготовка, т.е. он не должен оперировать откровенными фейками и знать какие-то интересные факты объкте не лежащие на поверхности, быть острым и задавать неудобные вопросы, но не напрямую, а исподволь, раскрывая своего персонажа даже против его воли, чтобы он это делал как-то сам. помнится абсолютнопровальное интервью с киселевым, хотя казалось бы уж по такому персонажу трудно облажаться,еще видел михалкова тоже очень слабенько, возможно у него хорошо получается с реперами, вот пусть лучше на них и тренируется. так жене сильно понравились его фильмы где есть откровенные фейки, не думаю что специально, просто чувак не утруждал себя тчательной проверкой информации, этим так же частенько и кац грешит в своем творчестве.

зы. Кстати фильмы на исторические темы у каца получаются гораздо лучше чем у дудя.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Наверняка тебе виднее, т.к. я понятие не имею что такое зейтит, видимо это значит игнорирует, т.к. сколько я не читалрыбаря ни одного упаминания о дуде не видел, возможно кассад его за последние лет 5 разок упоминал но не уверен. У интервьювера в первую очередь это подготовка, т.е. он не должен оперировать откровенными фейками и знать какие-то интересные факты объкте не лежащие на поверхности, быть острым и задавать неудобные вопросы, но не напрямую, а исподволь, раскрывая своего персонажа даже против его воли, чтобы он это делал как-то сам. помнится абсолютнопровальное интервью с киселевым, хотя казалось бы уж по такому персонажу трудно облажаться,еще видел михалкова тоже очень слабенько, возможно у него хорошо получается с реперами, вот пусть лучше на них и тренируется. так жене сильно понравились его фильмы где есть откровенные фейки, не думаю что специально, просто чувак не утруждал себя тчательной проверкой информации, этим так же частенько и кац грешит в своем творчестве.

зы. Кстати фильмы на исторические темы у каца получаются гораздо лучше чем у дудя.
    Кто же тогда хороший интервьюер?

Пс. Зейтят, в смысле, хейтят. Т9 зачем-то автозаменил.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    У меня единственное возражение относительно Китая - все никак не могут избавиться от заблуждения, что Китай все время догоняет, но не догонит. Догонит, сцк, и перегонит.
    В Китае исторически раз в 50-100 лет открывается портал в ад. И они ничего не делают, чтобы это не повторилось. Строят страну по каким-то устарелым европейским лекалам.

Как думаешь, кмтати, будет Си убиваться об Тайвань ближайшие 10 лет?

помнится абсолютнопровальное интервью с киселевым, хотя казалось бы уж по такому персонажу трудно облажаться,еще видел михалкова тоже очень слабенько, возможно у него хорошо получается с реперами, вот пусть лучше на них и тренируется.
    Кстати, если хорошо получается с реперами, но плохо, на твой "взгляд", с Киселевым и Михалковым (а у кого с ними хорошее интервью получилось, кста, для сравнения?), то почему все-таки Дудь плохой интервьюер? Я вот хоть убей не могу понять, ну, кроме того что тебя так кассад сказал, а ты за ним повторяешь.

В Китае исторически раз в 50-100 лет открывается портал в ад. И они ничего не делают, чтобы это не повторилось. Строят страну по каким-то устарелым европейским лекалам.
    У всех раз в сто лет рождается пассионарий, от которых хорошего не жди. Когда это происходит в какой-нибудь маленькой и зачуханной стране, это проходит для мира незаметно, чего нельзя сказать о Китае, конечно. К аду и ничего неделанию это не имеет отношения вообще. Про европейские лекала это вообще ерунда, это европейский мир носится с устаревшим левым дискурсом, см. иноземцева.

Как думаешь, кстати, будет Си убиваться об Тайвань ближайшие 10 лет?
    Из меня хреновый предсказатель, и чужие резоны мне неведомы. Надеюсь, что нет, он - не пассионарий, и он тут не один решает, кто бы что ни выдумывал.
    А это значит, что полезет. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Про европейские лекала это вообще ерунда, это европейский мир носится с устаревшим левым дискурсом, см. иноземцева.
    Т.е. Китай сейчас не бухаринский нэп строит?

возможно у него хорошо получается с реперами, вот пусть лучше на них и тренируется
    Кстати, да. )) Я тоже не люблю его интервью смотреть, заставляю себя, только если что-то очень нашумевшее. Потом пару дней рассыпаюсь в восторгах по поводу его работы, он действительно молодец и профи, но доходит до следующего интервью и я себя опять буквально заставляю. Не знаю, что мне не так, не пыталась разобраться, какая-то тоска накатывает, когда "нужно" его смотреть.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я не знаю, как выглядел бухаринский нэп, по счастью. Но я знаю, что налоги, которые платятся, идут на благоустройство всего вокруг, и вокруг город-сад и цифровой гулаг, который год от года становится все удобнее. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я не знаю, как выглядел бухаринский нэп, по счастью. Но я знаю, что налоги, которые платятся, идут на благоустройство всего вокруг, и вокруг город-сад и цифровой гулаг, который год от года становится все удобнее. ))
    А ты, кстати, где живешь, если не секрет? Гуанчжоу?

Нет, я не люблю Гуанчжоу. Но в Гуандуне, в Шэньчжэне. И я много раз его упоминала, но чаще как ШЧ, у местных лаоваев так принято.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Да что ж такое-та, дитё вылезло с вопросом "мама, а ты видела интервью Дудя с Цыгановыми"? Я видела пародию на это и решила, что хватит. Неужели надо смотреть?..
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я, к сожалению, оказался пассивным зрителем.
    Жена неподалёку смотрела в несколько подходов, я так и не смог уговорить прекратить, а специальной будки где можно такое покурить посмотреть без вреда для окружающих у нас в квартире пока не предусмотрено.

В общем, надо / не надо - вопрос философский.
    Но это занятие для здоровья вредное.

Я смог остановить этот треш на 10-й минуте. Аргументировал тем, что грешно наблюдать за больными людьми. А Дудь, как лучший ру.интервьюер, умеет показать это вот все. Жутко на самом деле на что способна психика человеков, чтобы объяснить окружающий их бред.

Кто же тогда хороший интервьюер?

Пс. Зейтят, в смысле, хейтят. Т9 зачем-то автозаменил.
    Ну, судя по Цыгановым никто его не хейтит, а вполне адекватно относятся считая его вполне популярным.

Я не знаток жанра но даже гордон и то по моему лучше, говоря о хороших даже не знаю, ну хотя бы собчак, когда она этим занималась

Кстати, если хорошо получается с реперами, но плохо, на твой "взгляд", с Киселевым и Михалковым (а у кого с ними хорошее интервью получилось, кста, для сравнения?), то почему все-таки Дудь плохой интервьюер? Я вот хоть убей не могу понять, ну, кроме того что тебя так кассад сказал, а ты за ним повторяешь.
    А что про него сказал кассад? Я просто даже не помню чтоб он его упоминал.

Кстати, да. )) Я тоже не люблю его интервью смотреть, заставляю себя, только если что-то очень нашумевшее. Потом пару дней рассыпаюсь в восторгах по поводу его работы, он действительно молодец и профи, но доходит до следующего интервью и я себя опять буквально заставляю. Не знаю, что мне не так, не пыталась разобраться, какая-то тоска накатывает, когда "нужно" его смотреть.
    у любого человека есть свои коньки и слабости, не может он одинаково стабильно обо всем шлепать поэтому и есть спортивные блогеры политические и.т.п., у дудя вот с одними хорошо, а с другими не очень и это в принципе нормально.

у любого человека есть свои коньки и слабости, не может он одинаково стабильно обо всем шлепать поэтому и есть спортивные блогеры политические и.т.п., у дудя вот с одними хорошо, а с другими не очень и это в принципе нормально.
    Но ты же начал про его профессиональные качества как интервьюера, а не о "нравится-не нравится"))

Но ты же начал про его профессиональные качества как интервьюера, а не о "нравится-не нравится"))
    Посмотри его интервью с киселевым и поймешь что он к нему простоэлементарно плохо подготовился это и есть профессиональное качество. короче нельзя от дудя ждать качественный продукт, его продукт может быть в диапазане от шоколадной конфетки до чего-то тогоже цвета

Я не знаток жанра но даже гордон и то по моему лучше, говоря о хороших даже не знаю, ну хотя бы собчак, когда она этим занималась
    Точно такие же ощущения. Гордон противный до ужаса, но интервью делает лучше, и Собчак тоже. Унылый Дудь, что ли, нет в нем внутреннего счастья. Спросить взрослого и известного мужика на камеру "дрочишь?" (пардон) - это что вообще за приколы такие, на кого рассчитаны? Но даже не это главная претензия (это просто глупость), а то, что нет идеи - он просто следует за собеседником. Высокий класс - это когда за час ты вынул все нутро у того, кто умеет притворяться. А разговаривать часами с идиотами - это из разряда упомянутого вопроса. Так что, сейчас он попросту уже негоден, чем быстрее жись, тем меньше нужно слов...

Как подтверждение ответ на вопрос - сколько из нас тут посмотрело интервью с Цыгановыми полностью.
    (для тех, кому некуда спрятаться от прослушиваний/просмотров, рекомендую наушники - отличное изобретение; а дорогие и качественные еще и прекрасный подарок современной даме =))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 94 из 297 ПерваяПервая ... 4484939495104144194 ... ПоследняяПоследняя