Нет уж дружок давай прямой ответ если я нахожу этот диалог ты тут торжественно пишешь что именно ТЫ пиздабол, иначе считай что хочешь тратить свое время на тебя мне лень, даже минуту![]()
Ну а если я соврал то пускай будет как ты говоришь, если ты уверен в себе то ты ничего не теряешь
ps. ну а я у гостя проконсультируюсь как найти![]()
там все заминировано, чел туда ломанулся тут же взрыв. народ пишет что взрыв похож на мон гораздо больше чем на град, ну тут я не спец. на мой взгляд все очевидно вероятность падения града в тот момент и в то место куда ломанулся чел и где мина статистически ничтожно. если поднять общую картину с кпп (где самого автобуса не видно, но слышен взрыв), то там слышно что взрыв прошел уже после падения градов, то бишь для мат. вероятности это еще и должен был быть отклонившийся и опоздавший снаряд.
вот вступила в дело кремлевская пропаганда
и вот уже кайзеру все очевидно. Конечно же в момент обстрела градами взорвалась умозрительная мина. Нет никаких сомнений и бритва оккамма тихо плачет в сторонке.
самое смешное (точнее нет) что это даже все не сильно важно.
Первоначальное задача кремлевской пропаганды было доказать что никакокго обстрела не было и ***лы как обычно взорвали себя сами. Ну и как с боингом были версии, что автобус взорвали, расстереляли из автоматов и тд.
А вот когда видео с обстрелом появилось, то отрицать его уже было нельзя и кремлевская пропаганда резко переключилась на натягивание совы в виде мины. И сам факт обстрела для русских хомячков увяз в споре что именно взорвалось. С ппытками это угадать по низкокачественному видео. Хотя даже если бы произошло такое чудовищное совпадение - все равно причина гибели людей обстрел скопления гражданских принципиально неуправляемым оружием с запректированным кво в сотни метров.
Абсолютна таже тактика что из боингом. Какая кстати сейчас текущая кремлевская версия, а то я забыл?
Н уи дальше по накатанной дл любого факапа орков.
Ой мы въебали по похоронам в 30 км от фронта и убили полсела. НО не все так однозначно!
Медуза:
"Глава МВД Украины предположил, что дать наводку российским военным мог кто-то из местных жителей.
Такой же версии придерживается глава Национальной полиции Украины Сергей Болинов. Удар по селу он называл «прицельным», а также сообщил, что правоохранительные органы занимаются поиском наводчиков."
Народ пишет потаму что там все стояли друг за другом а пострадал только автобус, что возможно только при направленном распределении поражающих элементов,если бы он был круговой, то бы пострадали и другие. а вообще все естественно, версии появляются когда появляются факты. видео это факт. То бишь там есть видео что был обстрел, есть видео что там стояли мины и есть видео как чувак ломится из автобуса на мины.
Но конечно можно принять и твою точку зрения, как бы я сказал если бы был воксом, к примеру давай докажи что пол села убили ракетой, а не у них внутри что-то взорвалось.
В целом мне все ясно, а ты думай как хочешь.
зы. про боинг тебе видней, ты же следишь за нашей пропагандой, последнее что я видел это было моделирование района возможного запуска и эксперименты алмаз-антея, но это было уже давно![]()
Ну их версия в целом логична, если там реально был искандер (чему доказательств пока нет),то его просто так по любой фигне не пускают, к примеру если сообщить что там собираются военные (особенно иностранцы), то запустят непременно, такое уже было не так давно. тогда в кафе собрался командный состав какой-то части и по нему искандер пустили. Так что сценарий вполне правдоподобный.
кстати попадание по Грозе далеко не единственное событие, в сирии еще больше в результате попадания ракетой погибло 80 человек, а в Газе похоже вообще война началась, по крайней мере фотографий много, там даже сгоревший израильский танк есть.
У рОжина праздник.
Вот же ж мразь кровожадная.
https://colonelcassad.livejournal.com/8687265.html
Это не факт. Само мероприятие - перезахоронение погибшего полгода назад солдата ВСУ. И туда пригласили все село на поминки. Понятно что єто не біло тайной, и об єтом можно біло узнать из какого-нибудь фейсбука или телеграма.
Я бы даже написал что это идиотизм устравивать такие мероприятия недалеко от фронта, зная как к этому отнесутся орки (похожий случай - https://cursorinfo.co.il/cis-news/ro...ikovany-video/). Но сын солдата погиб там со всей семьей - женой, тещей, дедушками и бабушками.
А может ты уже, блять, заткнешься, пацифист-пропагандист хренов?
конашенков недоделанный
https://www.bbc.com/russian/articles/cl4de5yn5l2o
Все так и есть.
... Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!
Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года! ...