+ Ответить в теме
Страница 66 из 297 ПерваяПервая ... 165665666776116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 5922

Тема: Английский клуб, том 11

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    из-за внешних событий,
    што?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Окей, жесткое общество. А ты единственный, кто может починить генератор. Что дальше?

Я допускаю что в таком мире могла бы быть "диктатура" инженеров, созданная как религиозный культ вокруг генератора. Но ресурсов на содержание силовиков в мире Бункера все равно не может быть
    Кстати, да, тоже удивительно, что в мире Silo инженеры не просто находятся в самом низу, но и в принципе не особо почитаемая каста. В мире, где буквально жизнь всех обитателей бункера зависит от них. Как это могло вообще произойти?

Цитата Сообщение от Olgita Посмотреть сообщение
    ... Как это могло вообще произойти?
    Никак не могло. Это уже даже за пределами сталинской шарашки.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    что именно выяснялось?
    Что не понятного? Украинцы сами себя обстреливают. «Немцов сам себя застрелил, Навальный сам себя отравил, украинцы сами себя обстреливают, а Пригожин с Уткиным самоподорвались в самолете». Сидят такие добрые русские в России валенки штопают, а вокруг все как начали самоубиваться. Фильм "Убойные каникулы" сразу вспоминается

Или вот, например, тоже сегодняшнее от вице-спикера ГосДумы Анны Кузнецовой:
    - доходы Украины от продажи людей на органы составляют 7% бюджета страны
    - на органы на Запад продают детей
    - этим занимаются англосаксонские ЧВК
    - а финансирует это Coca-Cola

Что, украинцы, нечем крыть? Вывели вас на чистую воду! Ждите кары!

Ну, и дополнительно Путин сегодня попытался объяснить, почему он считает возможным нарушать нормы международного права. «Что это за „правила“, кем они изобретены — совершенно непонятно. Это просто дурь какая-то, чушь», — сказал Путин. Это была цитата.

Что не понятного? Украинцы сами себя обстреливают. «Немцов сам себя застрелил, Навальный сам себя отравил, украинцы сами себя обстреливают, а Пригожин с Уткиным самоподорвались в самолете». Сидят такие добрые русские в России валенки штопают, а вокруг все как начали самоубиваться. Фильм "Убойные каникулы" сразу вспоминается

Или вот, например, тоже сегодняшнее от вице-спикера ГосДумы Анны Кузнецовой:
    - доходы Украины от продажи людей на органы составляют 7% бюджета страны
    - на органы на Запад продают детей
    - этим занимаются англосаксонские ЧВК
    - а финансирует это Coca-Cola

Что, украинцы, нечем крыть? Вывели вас на чистую воду! Ждите кары!

Ну, и дополнительно Путин сегодня попытался объяснить, почему он считает возможным нарушать нормы международного права. «Что это за „правила“, кем они изобретены — совершенно непонятно. Это просто дурь какая-то, чушь», — сказал Путин. Это была цитата.
    Ну, зачем же так, всякие бредни говорить. Жизнь часто со временем все расстанавливает по своим местам. Много раз приводил пример гибели автобуса в волновахе в 15м году, когда обе стороны чего только не писали, Порошенко с куском автобуса вояж по европе устраивал, а потом все стало на свои места и оказалось что истина где-то посередине что не правы были абсолютно все, а втобус не попадал под удар градов и никаие националисты его не растреливали. и так со многими историями, на войне много чего случается и далеко не всегда это целенаправленные действия. Хотя может быть всякое, я лично ничего не исключаю, просто сижу и жду, в надежде что потом всплывет какая нибудь дополнительная информация.
    Представитель команды CRC

Ну, зачем же так, всякие бредни говорить. Жизнь часто со временем все расстанавливает по своим местам. Много раз приводил пример гибели автобуса в волновахе в 15м году, когда обе стороны чего только не писали, Порошенко с куском автобуса вояж по европе устраивал, а потом все стало на свои места и оказалось что истина где-то посередине что не правы были абсолютно все, а втобус не попадал под удар градов и никаие националисты его не растреливали. и так со многими историями, на войне много чего случается и далеко не всегда это целенаправленные действия. Хотя может быть всякое, я лично ничего не исключаю, просто сижу и жду, в надежде что потом всплывет какая нибудь дополнительная информация.
    Вы уже определились кто убил Немцова? Кто отравил Навального? Кто убил людей в Буче? Кто виноват в начале этой войны? Пожалуйста, напишите ваше ответы.

Вы уже определились кто убил Немцова? Кто отравил Навального? Кто убил людей в Буче? Кто виноват в начале этой войны? Пожалуйста, напишите ваше ответы.
    Немцова какие-то чеченцы вероятно с подачи Кадырова
    Навального видимо наши спецслужбы, какую преследовали цель не понятно.
    В буче 90+% людей погибло в результате боевых действий остальные кто как, в том числе и по вине вс РФ
    В начале СВО безусловно виновато руководство РФ, полный список имен не назову, но совбез в полном составе

Вечные два вопроса русской псевдоученой интеллигенции - кто виноват и что делать. )) С первым разобрались. Второе бы понять. Моя версия ожидания благополучного исхода всемирной истории - для сильно терпеливых. Остальным предлагаю озвучить варианты.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Опять у нас дыра финансовая. Теперь в почте. Там-то как умудрились дыр навертеть. Не страна, а сыр, вся в дырах.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Опять у нас дыра финансовая. Теперь в почте. Там-то как умудрились дыр навертеть. Не страна, а сыр, вся в дырах.
    Я очень давно не пользовался почтой РФ, хотя мне что-то периодически приходит, вообще в наш электронный век использовать почту кроме как послать посылку выглядит анахронизмом

Божество

Много раз приводил пример гибели автобуса в волновахе в 15м году,
    Ага, припоминаю как ты на говно изошелся пытаясь доказать (кому, зачем?) что обстрел градами блокпоста не имеет отношения к гибели людей.
    Больше усилий ты потратил только на бред про су-25 и боинг.

зы. Кайзер мне несколько напонинает своего кумира - Рожина. У того тоже есть пунктик - соместный советско-нацистский парад в Бресте. Он его отрицает в хамско-вальяжной манере - мол, колько можно, давно уже разобрались, все там ясно. И его пасва ему радостно поддакивает - да-да, товарищ полковник, все ясно, клевещут.
    Как будто от этого очеаидный факт отменится про который сохранились фото и даже видео.

Ага, припоминаю как ты на говно изошелся пытаясь доказать (кому, зачем?) что обстрел градами блокпоста не имеет отношения к гибели людей.
    Больше усилий ты потратил только на бред про су-25 и боинг.

зы. Кайзер мне несколько напонинает своего кумира - Рожина. У того тоже есть пунктик - соместный советско-нацистский парад в Бресте. Он его отрицает в хамско-вальяжной манере - мол, колько можно, давно уже разобрались, все там ясно. И его пасва ему радостно поддакивает - да-да, товарищ полковник, все ясно, клевещут.
    Как будто от этого очеаидный факт отменится про который сохранились фото и даже видео.
    Непосредственно нет, в автобус грады не попадали как и рядом с ним. И пока не появилось видео на котором все видно каждый утверждал что ему выгодно, хотя наверняка все знали что случилось на самом деле.

Насчет остального ты не прав, хотя кассад в чем-то мне действительно симпатичен (прежде всего в том что мы оба любим фантаскику и Дена СИММОНСА), но только частично, в целом у нас абсолютно разная идеалогия. А по параду в Бресте написано очень много, тут кто как считает, кто то считает что раз была передача спуск и подъем флагов с отдатием чести то был, кто-то что раз совместного шествия не было то не был. Это дело вкуса, я бы смотрел на то был ли совместный банкет, честно не знаю был или нет, так что если не было то приму сторону кассада, а если был то вокса А вообще это вопрос из той же плоскости были ли поляки изначально союзниками Гитлера с которым потом поругались.

ps а про су-25 ты как обычно сам все придумал.
    Последний раз редактировалось kaizer; 06.10.2023 в 14:11.

Божество

все знали что случилось на самом деле.
    И что же, по-твоему, там случилось?

Мне очень нравится эпизод из Гекльберри Финна про Моисея:
    "...как вдруг она проговорилась, что этот самый Моисей давным-давно помер, и мне сразу стало неинтересно..."
    Какая разница, что было, важно лишь то, что будет. И это далеко не всегда взаимосвязанные события.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

И что же, по-твоему, там случилось?
    Чувак в автобусе запаниковал и ломанулся из него прям на поставленные мины, взрывом мины и пофигачило автобус, ты ж сам смотрел, вопросы задавал, вместе характеристики мин смотрели ты еще не верил что проволока активирующая мину может находится сильно далеко от самой мины, если не помнишь то обсуждение именно тут

Божество

Чувак в автобусе запаниковал и ломанулся из него прям на поставленные мины, взрывом мины и пофигачило автобус, ты ж сам смотрел, вопросы задавал, вместе характеристики мин смотрели ты еще не верил что проволока активирующая мину может находится сильно далеко от самой мины, если не помнишь то обсуждение именно тут
    и у тебя есть какие-то доказательства этого утверждения?

и у тебя есть какие-то доказательства этого утверждения?
    отматываешь форум на 15й или 16й год, точных дат обсуждения я понятно не помню, и наслаждаешься. только напишу сразу что ничего сам искать не буду ни нашу беседу ни видео, тебе надо сам и ищи.

Божество

отматываешь форум на 15й или 16й год, точных дат обсуждения я понятно не помню, и наслаждаешься. только напишу сразу что ничего сам искать не буду ни нашу беседу ни видео, тебе надо сам и ищи.
    то есть ты единственный обладатель этого сакрального знания? больше никто про это не знает?

то есть ты единственный обладатель этого сакрального знания? больше никто про это не знает?
    Все кто читали тогда форум, а вообще данное видео очень известно и наверняка чтоб его найти надо потратить не больше минуты , а вот по форуму признаюсь честно я просто искать не умею, еще ни разу не удавалось найти чего либо старого не пролистывая страницы вручную, так что извиняй тратить на это свое время я не буду.

Божество

Все кто читали тогда форум, а вообще данное видео очень известно и наверняка чтоб его найти надо потратить не больше минуты , а вот по форуму признаюсь честно я просто искать не умею, еще ни разу не удавалось найти чего либо старого не пролистывая страницы вручную, так что извиняй тратить на это свое время я не буду.
    По правилам интернета, бремя доказательства лежит на том кто высказал утверждение, или пиздабол.
    Впрочем, кому я это говорю, и 8 лет назад таким же пиздаболом и был.

Есть отчет ОБСЕ где указывается о наличии воронок от градов на территории кпп, в тч в 10 метрах от автобуса, есть видео обстрела кпп с кучей гражданских несколькими пакетами града, есль видео взрыва недалеко от автобуса.
    На самом деле всего этого достаточно.

Но записные пропагандоны нарядившиеся пацифистами продолжают надрачивать на кремлевский нарратив про мину. Казалось бы зачем? В
    Вопрос риторический конечно.

+ Ответить в теме
Страница 66 из 297 ПерваяПервая ... 165665666776116166 ... ПоследняяПоследняя