+ Ответить в теме
Страница 67 из 297 ПерваяПервая ... 175766676877117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 5922

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    По правилам интернета, бремя доказательства лежит на том кто высказал утверждение, или пиздабол.
    Впрочем, кому я это говорю, и 8 лет назад таким же пиздаболом и был.

Есть отчет ОБСЕ где указывается о наличии воронок от градов на территории кпп, в тч в 10 метрах от автобуса, есть видео обстрела кпп с кучей гражданских несколькими пакетами града, есль видео взрыва недалеко от автобуса.
    На самом деле всего этого достаточно.

Но записные пропагандоны нарядившиеся пацифистами продолжают надрачивать на кремлевский нарратив про мину. Казалось бы зачем? В
    Вопрос риторический конечно.
    Нет уж дружок давай прямой ответ если я нахожу этот диалог ты тут торжественно пишешь что именно ТЫ пиздабол, иначе считай что хочешь тратить свое время на тебя мне лень, даже минуту
    Ну а если я соврал то пускай будет как ты говоришь, если ты уверен в себе то ты ничего не теряешь

ps. ну а я у гостя проконсультируюсь как найти
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Нет уж дружок давай прямой ответ если я нахожу этот диалог ты тут торжественно пишешь что именно ТЫ пиздабол, иначе считай что хочешь тратить свое время на тебя мне лень, даже минуту
    Ну а если я соврал то пускай будет как ты говоришь, если ты уверен в себе то ты ничего не теряешь

ps. ну а я у гостя проконсультируюсь как найти
    При чем тут диалог? Ты наверняка раз пять цитировал тут кремлевскую пропаганду про мину.
    Вопрос был - где доказательства?
    Вангую что в конце концов ты найдешь это видео.

и?
    It's the first day of the rest of my life

И тут тоже видно 49-50 сек.

Божество

И тут тоже видно 49-50 сек.
    что видно?

что видно?
    Человек выбегает из автобуса прямо на мины (там все подходы к дороге заминированы и даже таблички мины стояли) и тут же взрыв

Вот оригинал, тут лучше видно 1-14

Божество

Человек выбегает из автобуса прямо на мины
    из чего это следует?

из чего это следует?
    Что следует?

Божество

Что следует?
    что взорвалась мина

что взорвалась мина
    там все заминировано, чел туда ломанулся тут же взрыв. народ пишет что взрыв похож на мон гораздо больше чем на град, ну тут я не спец. на мой взгляд все очевидно вероятность падения града в тот момент и в то место куда ломанулся чел и где мина статистически ничтожно. если поднять общую картину с кпп (где самого автобуса не видно, но слышен взрыв), то там слышно что взрыв прошел уже после падения градов, то бишь для мат. вероятности это еще и должен был быть отклонившийся и опоздавший снаряд.

Божество

народ пишет что взрыв похож на мон гораздо больше чем на град, ну тут я не спец.
    вот вступила в дело кремлевская пропаганда

т на мой взгляд все очевидно вероятность падения града в тот момент и в то место куда ломанулся чел и где мина статистически ничтожно
    и вот уже кайзеру все очевидно. Конечно же в момент обстрела градами взорвалась умозрительная мина. Нет никаких сомнений и бритва оккамма тихо плачет в сторонке.

самое смешное (точнее нет) что это даже все не сильно важно.
    Первоначальное задача кремлевской пропаганды было доказать что никакокго обстрела не было и ***лы как обычно взорвали себя сами. Ну и как с боингом были версии, что автобус взорвали, расстереляли из автоматов и тд.
    А вот когда видео с обстрелом появилось, то отрицать его уже было нельзя и кремлевская пропаганда резко переключилась на натягивание совы в виде мины. И сам факт обстрела для русских хомячков увяз в споре что именно взорвалось. С ппытками это угадать по низкокачественному видео. Хотя даже если бы произошло такое чудовищное совпадение - все равно причина гибели людей обстрел скопления гражданских принципиально неуправляемым оружием с запректированным кво в сотни метров.

Абсолютна таже тактика что из боингом. Какая кстати сейчас текущая кремлевская версия, а то я забыл?

Н уи дальше по накатанной дл любого факапа орков.
    Ой мы въебали по похоронам в 30 км от фронта и убили полсела. НО не все так однозначно!

Медуза:
    "Глава МВД Украины предположил, что дать наводку российским военным мог кто-то из местных жителей.
    Такой же версии придерживается глава Национальной полиции Украины Сергей Болинов. Удар по селу он называл «прицельным», а также сообщил, что правоохранительные органы занимаются поиском наводчиков."
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

вот вступила в дело кремлевская пропаганда

и вот уже кайзеру все очевидно. Конечно же в момент обстрела градами взорвалась умозрительная мина. Нет никаких сомнений и бритва оккамма тихо плачет в сторонке.

самое смешное (точнее нет) что это даже все не сильно важно.
    Первоначальное задача кремлевской пропаганды было доказать что никакокго обстрела не было и ***лы как обычно взорвали себя сами. Ну и как с боингом были версии, что автобус взорвали, расстереляли из автоматов и тд.
    А вот когда видео с обстрелом появилось, то отрицать его уже было нельзя и кремлевская пропаганда резко переключилась на натягивание совы в виде мины. И сам факт обстрела для русских хомячков увяз в споре что именно взорвалось. С ппытками это угадать по низкокачественному видео. Хотя даже если бы произошло такое чудовищное совпадение - все равно причина гибели людей обстрел скопления гражданских принципиально неуправляемым оружием с запректированным кво в сотни метров.

Абсолютна таже тактика что из боингом. Какая кстати сейчас текущая кремлевская версия, а то я забыл?

Н уи дальше по накатанной дл любого факапа орков.
    Ой мы въебали по похоронам в 30 км от фронта и убили полсела. НО не все так однозначно!
    Народ пишет потаму что там все стояли друг за другом а пострадал только автобус, что возможно только при направленном распределении поражающих элементов,если бы он был круговой, то бы пострадали и другие. а вообще все естественно, версии появляются когда появляются факты. видео это факт. То бишь там есть видео что был обстрел, есть видео что там стояли мины и есть видео как чувак ломится из автобуса на мины.

Но конечно можно принять и твою точку зрения, как бы я сказал если бы был воксом, к примеру давай докажи что пол села убили ракетой, а не у них внутри что-то взорвалось.

В целом мне все ясно, а ты думай как хочешь.

зы. про боинг тебе видней, ты же следишь за нашей пропагандой, последнее что я видел это было моделирование района возможного запуска и эксперименты алмаз-антея, но это было уже давно
    Последний раз редактировалось kaizer; 07.10.2023 в 08:13.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Медуза:
    "Глава МВД Украины предположил, что дать наводку российским военным мог кто-то из местных жителей.
    Такой же версии придерживается глава Национальной полиции Украины Сергей Болинов. Удар по селу он называл «прицельным», а также сообщил, что правоохранительные органы занимаются поиском наводчиков."
    Ну их версия в целом логична, если там реально был искандер (чему доказательств пока нет),то его просто так по любой фигне не пускают, к примеру если сообщить что там собираются военные (особенно иностранцы), то запустят непременно, такое уже было не так давно. тогда в кафе собрался командный состав какой-то части и по нему искандер пустили. Так что сценарий вполне правдоподобный.

кстати попадание по Грозе далеко не единственное событие, в сирии еще больше в результате попадания ракетой погибло 80 человек, а в Газе похоже вообще война началась, по крайней мере фотографий много, там даже сгоревший израильский танк есть.

Божество

У рОжина праздник.

Вот же ж мразь кровожадная.
    https://colonelcassad.livejournal.com/8687265.html

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Медуза:
    Это не факт. Само мероприятие - перезахоронение погибшего полгода назад солдата ВСУ. И туда пригласили все село на поминки. Понятно что єто не біло тайной, и об єтом можно біло узнать из какого-нибудь фейсбука или телеграма.
    Я бы даже написал что это идиотизм устравивать такие мероприятия недалеко от фронта, зная как к этому отнесутся орки (похожий случай - https://cursorinfo.co.il/cis-news/ro...ikovany-video/). Но сын солдата погиб там со всей семьей - женой, тещей, дедушками и бабушками.

Божество

, такое уже было не так давно. тогда в кафе собрался командный состав какой-то части и по нему искандер пустили.
    А может ты уже, блять, заткнешься, пацифист-пропагандист хренов?
    конашенков недоделанный

https://www.bbc.com/russian/articles/cl4de5yn5l2o

У рОжина праздник.

Вот же ж мразь кровожадная.
    https://colonelcassad.livejournal.com/8687265.html
    Все так и есть.

... Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
    Что пьют они кровь христианских младенцев;
    И как-то в пивной мне ребята сказали,
    Что очень давно они бога распяли!

Им кровушки надо - они по запарке
    Замучили, гады, слона в зоопарке!
    Украли, я знаю, они у народа
    Весь хлеб урожая минувшего года! ...
    Mors certa, hora certa sed ignota.

На фоне происходящего и орки покажутся не такими кровожадными. Хамас уж точно не будет вопить "это не мы"... Жуть творится какая-то.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 67 из 297 ПерваяПервая ... 175766676877117167 ... ПоследняяПоследняя