+ Ответить в теме
Страница 34 из 297 ПерваяПервая ... 243334354484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 5925

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Опять ты со своей шарманкой. Иди в задницу.
    Я пролистал пару сводок с твоего рыбаря, он абсолютно ничем не отличается от сводок морфа. Тот же стиль, тот же набор фактов.

Небольшой фактчекинг
    --------------
    Российские войска нанесли очередные удары по украинским военным объектам в Одессе.
    Беспилотники и крылатые ракеты поразили несколько целей в Крыжановке, Нефтяной гавани и Бугаевке.
    -------------
    https://t.me/rybarez/670
    ------------
    военная цель в бугаевке:
    https://24tv.ua/ru/ataka-odessy-14-a...arket_n2371667
    вечерком гляну, сейчас уже некогда
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    вечерком гляну, сейчас уже некогда
    Кайзер пошел вдумчиво читать методичку....

На самом деле можешь не трудится. Оставим принципиальную невозможность сущетвования объективных источников информации из рашки за скобками.

Ответь на первоначальный вопрос -
    Зачем пацифисту, если он конечно пацифист, вообще читать военные сводки?
    It's the first day of the rest of my life

Назови любой другой ресурс который оперативней и точнее передает информацию с линии фронта?
    Интересно, откуда рыбарь так оперативно получает информацию? И зачем лично тебе получать сводки информативно, а не с задержкой?

Есть у меня подозрение, что ваш оппонент мизерными порциями скармливает вам методичку, дабы дать выхлоп, исключительно из гуманистических соображений. Вам бы в оппоненты моих сватов, которые с начала войны стоят на том, что наши не бьют по гражданским объектам и мирным гражданам... И хоть кол на голове теши, ничего не принимается в качестве аргумента - ни фото, ни сводки, ни вообще ничего. При этом знать не знают никакого рыбаря и тв не смотрят. Просто верят, что не может быть такого и все. А то, что рядом с дачей дрон упал, так то злые фашисты пытаются России-матушке нагадить. И фсё. И таких тьмы.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Есть у меня подозрение, что ваш оппонент мизерными порциями скармливает вам методичку, дабы дать выхлоп, исключительно из гуманистических соображений. Вам бы в оппоненты моих сватов, которые с начала войны стоят на том, что наши не бьют по гражданским объектам и мирным гражданам... И хоть кол на голове теши, ничего не принимается в качестве аргумента - ни фото, ни сводки, ни вообще ничего. При этом знать не знают никакого рыбаря и тв не смотрят. Просто верят, что не может быть такого и все. А то, что рядом с дачей дрон упал, так то злые фашисты пытаются России-матушке нагадить. И фсё. И таких тьмы.
    Не, ну одно дело спорить о религии с верующими, и совсем другое с агностиками.

... Просто верят, что не может быть такого и все. ...
    И при этом хитро так подмигивают, что они-то типа знают уж точно-точно. И ведь хорошие люди наверняка, добрые и отзывчивые. Это нормально, - таких народных мудрецов с внутренней становой жилой полно по всему миру в каждой стране. Вопрос не в них и их упертости, а в той становой жиле, которая им была вживлена в раннем возрасте. Если жила правильная, то и пускай себе, а если жила кривая-косая и основана на извращенном двоемыслии, то получается неразрешимая проблемочка.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

так я и сейчас уверен что по гражданским объектам специально не бьют (исключение это осенне зимние удары по энергетической инфраструктуре о которых говорилось что они цели открыто или по зернохранилищам после отмены зерновой сделки чего так же не скрывают). но тут есть свои ньюансы, точно известно что часть целей выбирается на основе агентурных данных, а вот какое у них качество, думаю никто не знает, поэтому могут условно и по школе долбануть, если по агентурным данным там на самом деле склад с боеприпасами, что не раз бывало. естественно проверить была ли информация реальна со стороны нет никакой возможности. В любом случае я придерживаюсь мнения что пока нет неопровержимых доказательств что удары наносились с целью убить гражданских, что удары наносятся по информации от агентов.

ps Уверен что Украина поступает примерно так же в выборе целей.

Опять ты со своей шарманкой. Иди в задницу.
    Я пролистал пару сводок с твоего рыбаря, он абсолютно ничем не отличается от сводок морфа. Тот же стиль, тот же набор фактов.

Небольшой фактчекинг
    --------------
    Российские войска нанесли очередные удары по украинским военным объектам в Одессе.
    Беспилотники и крылатые ракеты поразили несколько целей в Крыжановке, Нефтяной гавани и Бугаевке.
    -------------
    https://t.me/rybarez/670
    ------------
    военная цель в бугаевке:
    https://24tv.ua/ru/ataka-odessy-14-a...arket_n2371667
    Не знаю что там было в супермаркете и он ли был целью, но можно просто выкинуть из сообщения слово военным, собственно я на это и не обращаю внимание, и остаются факты что успешно нанесли удары по о каким-то объектам, как они и по какому принципу их выбирают мне не ведомо, что там реально тоже. Понятно что все это никакой радости не вызывает, а когда гибнут непричастные мирные люди то вообще тоскливо, но факты отражены верно если делать скидку на то что ресурс пророссийский.

Кайзер пошел вдумчиво читать методичку....

На самом деле можешь не трудится. Оставим принципиальную невозможность сущетвования объективных источников информации из рашки за скобками.

Ответь на первоначальный вопрос -
    Зачем пацифисту, если он конечно пацифист, вообще читать военные сводки?
    Вообще очень хотелось бы увидеть реальную методичку хоть одним глазком, чтоб хотя бы знать что она из себя представляет, а еще интереснее было бы положить 2 методички украинскую и российскую рядоим и сравнить, но увы чего нет того нет.

Военные сводки просто интересно читать, я вообще люблю статьи про всякие вооружения тактики боев и.т.п. именно поэтому люблю играть в военно-стратегические игры типа цивы. Читая их я отключаю эмоциональное восприятие и отношусь к ним исключительно как к статистике. Естественно я был бы рад если бы их вообще не было бы, но с этим я поделать, к своему сожалению, ничего не могу. надеюсь что удовлетворил твое любопытство. если тебя интересует за кого я, то могу сразу сказать что не за кого, мне не особо нравится Украина, но и РФ не вызывает никаких восторгов, а среди хоть как-то знакомых людей кто сейчас воюет за Украину воюет больше чем за РФ, поэтому можно сказать что я нейтрален и просто хочу чтоб это как-то побыстрее закончилось с любым исходом в военной части, ну а как житель РФ я естественно хочу чтоб экономически у РФ все было хорошо.

Божество

. Читая их я отключаю эмоциональное восприятие и отношусь к ним исключительно как к статистике.
    Пацифист с отключенной эмпатией. Холодный разум в белом пальто.
    Верим.

Пацифист с отключенной эмпатией. Холодный разум в белом пальто.
    Верим.
    Причем тут белое пальто? мне реально людей жалко, которые страдают из-за кучки озабоченных что у нас что у вас. я понимаю тех кто сами пошли добровольцами это их выбор, а тех кого загнали мобилизацией что у нас что у вас реально жалко, по мне так никто не должен идти на войну если не хочет сам.

Божество

Не знаю что там было в супермаркете и он ли был целью, но можно просто выкинуть из сообщения слово военным, собственно я на это и не обращаю внимание, и остаются факты что успешно нанесли удары по о каким-то объектам, как они и по какому принципу их выбирают мне не ведомо, что там реально тоже. Понятно что все это никакой радости не вызывает, а когда гибнут непричастные мирные люди то вообще тоскливо, но факты отражены верно если делать скидку на то что ресурс пророссийский.
    Упрощенная модель мЫшления пацифиста потребляющего очередной говноресурс.

1. Мы поразили военный объект ***лов. Ну может и не военный, а может и не поразили, а может и не ***лов. Но факт - железный.
    2. Хохлы поразили 16 мальчиков в трусиках в Горловке. Ну может и не в трусиках, ну может и не поразили, может и не ***лы. Но факт - железный.
    3. Неожиданный вывод. Все неоднозначно.

Одно непонятно, почему вместо неповторимого оригинала Конашенкова ты читаешь его жалкого пародию и подчиненного? Свофдки морфа вполне опреативно выходят и про поражение военных объектов ***лов там все подробно написано.

Божество

Причем тут белое пальто? мне реально людей жалко, которые страдают из-за кучки озабоченных что у нас что у вас. я понимаю тех кто сами пошли добровольцами это их выбор, а тех кого загнали мобилизацией что у нас что у вас реально жалко, по мне так никто не должен идти на войну если не хочет сам.
    Так жалко или отключаешь эмоциональное восприятие?

Божество

ps Уверен что Украина поступает примерно так же в выборе целей.
    Да-да все неоднозначно.

Только Украина уничтожает самолеты а рашка - зернохранилища. Но это чистейшее совпадение.

зы. Я не знаю написано ли об этом у рыбаря, но за последний месяц, а может и с начала года ракеты рашки поразили 0 самолетов, а наши дроны 0 зернохранилищ.

Упрощенная модель мЫшления пацифиста потребляющего очередной говноресурс.

1. Мы поразили военный объект ***лов. Ну может и не военный, а может и не поразили, а может и не ***лов. Но факт - железный.
    2. Хохлы поразили 16 мальчиков в трусиках в Горловке. Ну может и не в трусиках, ну может и не поразили, может и не ***лы. Но факт - железный.
    3. Неожиданный вывод. Все неоднозначно.

Одно непонятно, почему вместо неповторимого оригинала Конашенкова ты читаешь его жалкого пародию и подчиненного? Свофдки морфа вполне опреативно выходят и про поражение военных объектов ***лов там все подробно написано.
    Не знаю однозначно или нет, но я действительно не знаю какова была цель удара и по каким причинам. а т.к. считаю в своей массе людей нормальными, то мне не приходит в голову как можно реально отдать приказ на уничтожение мирных людей, поэтому пока не будет доказано обратное, документами или свидетельствами, я буду считать что какая-то убедительная причина была. Коннашенкова сам читай, там все слишком не правдоподобно

Так жалко или отключаешь эмоциональное восприятие?
    Стараюсь но до конца все равно не получается, поэтому да жалко,

Божество

Стараюсь но до конца все равно не получается, поэтому да жалко,
    то есть пацифист на пол шишечки?

то есть пацифист на пол шишечки?
    не старайся, я все равно не понимаю твоих определений, что есть то есть и другого нет

И при этом хитро так подмигивают, что они-то типа знают уж точно-точно. И ведь хорошие люди наверняка, добрые и отзывчивые. Это нормально, - таких народных мудрецов с внутренней становой жилой полно по всему миру в каждой стране. Вопрос не в них и их упертости, а в той становой жиле, которая им была вживлена в раннем возрасте. Если жила правильная, то и пускай себе, а если жила кривая-косая и основана на извращенном двоемыслии, то получается неразрешимая проблемочка.
    Не подмигивают они никому, им нет нужды никому подмигивать. Добрые, очень добрые, и в бога верят. А я не добрая и в бога не верю. И не найти мне с ними никогда общего языка, и не мне решать, правильная их жила или нет.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Не знаю чего там добивается Вокс, но вот сегодня открыл сводку все четко сразу видно где идут бои, где были удары, если что-то удалось взорвать, то это отражено без разницы кто это сделал, если пропускать всякие эпитеты (а они там есть), то получается все довольно информативно, где-то в течении дня на разных ресурсах будут появляться статьи кто там чего захватил или отбился, все сбил или сам себя обстрелял, но как правило ничего не будет противоречить этой сводке. так что увы пока ничего лучшего я не встречал, но конечно если кто скинет ссылку на что-то подобное с удовольствием посмотрю и сравню. Лучший конкурент с другого лагеря это медуза, но они любят более эмоциональные и оценивающие репортажи, т.е. фактов там меньше, а эмоций больше, ну и конечно тоже свои эпитеты, которые так же надо пропускать, а вот по быстроте реакции у них все лучше и лучше.

зы Если будет какая нибудь громкая новость, то скорее всего на канале она появится быстрее всех и с видеоматериалами опять таки не зависимо от того хорошая это для РФ новость или нет, конечно там можно будет прочитать про всякие там фашистские формирования и.т.п., но это надо просто пропускать, а сами факты будут весьма четкими. Могу сказать что более половины новостей у кассада именно отсюда.

psps Мне нравится классическая работа журналистов, когда отстраненно сухо сообщаются только голые факты без попытки оценок, к сожалению таких профессиональных репортажей все меньше и меньше даже в сравнении с лет 10 назад не говоря уж с прошлым веком и этого сильно не хватает, на мой взгляд для эмоций полно соц. сетей и всяких блогеров-ютуберов вот там они оправданы и логичны.
    Последний раз редактировалось kaizer; 01.09.2023 в 09:28.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 297 ПерваяПервая ... 243334354484134 ... ПоследняяПоследняя