+ Ответить в теме
Страница 33 из 297 ПерваяПервая ... 233233344383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5925

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Не прикидывайся идиотом. Но так и быть разжую, хотя ты и так все прекрасно понимаешь.

Речь о том большинство стратегических (ок, оперативно-тактических по советской терминологии) ударов рашки наносятся по случайным или гражданским целям. За последний месяц я вспомню наверное только несколько попыток ударов по аэродрому Староконстантинова где даже что-то загорелось. Но ни один самолет не пострадал.
    Украинские же удары при несопоставимых возможностях периодически достигают как раз стратегические цели. Ту-95 и 22 рашка не восстановит никогда, ил-76 с большим трудом и нескоро.

бонус, цитата Артура наншего "Бомбера" Харриса, кавалера ордена Суворова 1й степени.
    -------
    The Nazis entered this war under the rather childish delusion that they were going to bomb everyone else, and nobody was going to bomb them.
    -------
    -------
    Ну тебе конечно виднее какие кто преследует цели, мне же об этом стороны как-то не докладывают, максимум смотрю на сводки и там большой разницы не вижу, украина также убивает мирных людей правда в меньших масштабах, но в сводках если не каждый, то через день стабильно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Ах вот, оказывается, в чем фишка. )) Автор статейки из globalwitness не на то акцент сделал, вот дурак.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Ничего не понимаю. Это вот этого Вокс цитирует?
    "Сэр Артур Траверс Харрис, 1-й баронет Харрис (англ. Sir Arthur Travers Harris, 1st Baronet, также известен как Бомбардировщик Харрис или Бомбер Харрис (англ. Bomber Harris), а также как Мясник Харрис (англ. Butcher Harris)[a]; 13 апреля 1892 — 5 апреля 1984) — британский военный деятель. Маршал Королевских ВВС (1 января 1946), глава бомбардировочного командования Королевских ВВС в период Второй мировой войны.
    Наиболее известен как идеолог ночных стратегических бомбардировок немецких городов во время Второй мировой войны, которые привели к многочисленным жертвам среди гражданского населения." (Википедия)

А зачем его цитируешь, чтобы что?
    Ой, а наград на том баронете, что игрушек на елке, - и от Франции, и от США и от Британии родненькой.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю. Это вот этого Вокс цитирует?
    "Сэр Артур Траверс Харрис, 1-й баронет Харрис (англ. Sir Arthur Travers Harris, 1st Baronet, также известен как Бомбардировщик Харрис или Бомбер Харрис (англ. Bomber Harris), а также как Мясник Харрис (англ. Butcher Harris)[a]; 13 апреля 1892 — 5 апреля 1984) — британский военный деятель. Маршал Королевских ВВС (1 января 1946), глава бомбардировочного командования Королевских ВВС в период Второй мировой войны.
    Наиболее известен как идеолог ночных стратегических бомбардировок немецких городов во время Второй мировой войны, которые привели к многочисленным жертвам среди гражданского населения." (Википедия)

А зачем его цитируешь, чтобы что?
    Данциг чей?
    It's the first day of the rest of my life

Не моё.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    мне же об этом стороны как-то не докладывают
    кремлевская пропаганда тебе не докладывает. Как неожиданно.

А так между поражением стратегического бомбардировщика и зернохранилища нет никакой разницы. Все так неоднозначно.

Божество

Не моё.
    Сделаю шаг вперед, хотя конечно же об этом пожалею.

Считаешь ли ты что неправильный ответ на вопрос "чей Данциг" жителями Гамбурга (или Кельна или Дрездена, хотя конечно жителям Данцига пришлось тяжелее всех) привел их к их дальнейшей печальной судьбе? Или во всем виноват исключительно сэр Харрис?

кремлевская пропаганда тебе не докладывает. Как неожиданно.

А так между поражением стратегического бомбардировщика и зернохранилища нет никакой разницы. Все так неоднозначно.
    Каждый день стороны у друг друга чего-то уничтожают, РФ больше, Украина меньше. Мне это по большому счету все равно, я хочу чтоб война как можно скорее прекратилась, чтоб люди с обеих сторон перестали умирать, на каких условиях все равно, мне пофигу что кому принадлежит, т.к. тем кто не умрет будет все равно лучше, а тем кто умрет будет уже все равно. Т.к. ни одна из сторон сейчас не заинтересована в перемирии, то единственный реальный вариант прекратить огонь это если какая лобо из сторон добьется значительных успехов на фронте, но и этого нет от слова совсем, за прошедшие месяцы 23го года самое значимое событие было взятие РФ Бахмута и это за 8 прошедших месяцев, так война будет проходить вечно каждый день сжирая жизни с обеих сторон и это мне совсем не нравится. А кто сколько самолетов там сбил пожог интересно только как статистика, если бы ваши что-то сделали такое что бы перевернуло в корне ситуацию это было бы очень интересно обсудить, а пара сгоревших самолетов нет, а то придется каждый чих обсуждать, вон сегодня ВСУ потеряла 2 вертолета и что это надо зачем-то обсуждать? Да никак это ни на чем не отразится, так что мне это не особо интересно. А вот если бы ты реально что-то выкладывал сюда чего нельзя прочитать у рыбаря или на медузе это было бы конечно очень интересно,но тыж этого не сделаешь так что ценность твоих сводок нулевая

Твоя сова, Вокс, натянутая на глобус, треснула в нескольких местах сразу. Граждане нещасные тут вообще никаким боком.
    Вот "чей Тарабаров" меня волнует гораздо больше, потому что от ответа на этот вопрос зависит будущее. А прошлое прошло.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

. Мне это по большому счету все равно,
    Давно хотел спрсить. У пацифистов принято читать кремлевскую военную пропаганду чтобы именно подчеркнуть как им все равно? Это у вас фишка такая?

Божество

Твоя сова, Вокс, натянутая на глобус, треснула в нескольких местах сразу.
    Какая теория и почему именно она лопнула?

Да патамушта от мнения жителей вольного города нихрена в этом мире не зависит. Как не зависит решение покупать или не покупать газ от мнения тех же самых жителей.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

В этом месте меня можно упрекнуть в очередной раз, что я не верю в добро. Верю. В то, что эстонская обезьяна, принесшая недавно извинения за собственного мужика, накопила изрядно добра.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Это был не упрёк.

Давно хотел спрсить. У пацифистов принято читать кремлевскую военную пропаганду чтобы именно подчеркнуть как им все равно? Это у вас фишка такая?
    что ты считаешь за кремлевскую военную пропаганду?

Божество

что ты считаешь за кремлевскую военную пропаганду?
    После окончания университета Звинчук работал в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России — как минимум до августа 2017 года: тогда его контакты были указаны в объявлении о поиске специалиста со знанием французского и испанского языков «в одно из структурных подразделений МО». Спустя три года еще один арабист, сотрудник информагентства «Спутник» (входит в структуру «РИА Новости») рассказывал, как в том же 2017 году Звинчук консультировался с ним по вопросам об арабской версии сайта Минобороны, но к этому моменту уже собирался увольняться.

Департамент, в котором работал Звинчук, с 2017 года возглавляет генерал-лейтенант Игорь Конашенков. С 2011 года он занимал пост начальника управления пресс-службы и информации Минобороны и получил известность сначала при освещении военной операции России в Сирии после 2015 года, а в последние месяцы — благодаря ежедневным брифингам о ходе войны в Украине. Сам Звинчук рассказывал читателю The Bell, что ушел из Минобороны из-за тяжелых и неблагодарных условий работы, которая к тому же невысоко оплачивалась.

https://thebell.io/sozdatel-rybarya-...aniya-the-bell

После окончания университета Звинчук работал в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России — как минимум до августа 2017 года: тогда его контакты были указаны в объявлении о поиске специалиста со знанием французского и испанского языков «в одно из структурных подразделений МО». Спустя три года еще один арабист, сотрудник информагентства «Спутник» (входит в структуру «РИА Новости») рассказывал, как в том же 2017 году Звинчук консультировался с ним по вопросам об арабской версии сайта Минобороны, но к этому моменту уже собирался увольняться.

Департамент, в котором работал Звинчук, с 2017 года возглавляет генерал-лейтенант Игорь Конашенков. С 2011 года он занимал пост начальника управления пресс-службы и информации Минобороны и получил известность сначала при освещении военной операции России в Сирии после 2015 года, а в последние месяцы — благодаря ежедневным брифингам о ходе войны в Украине. Сам Звинчук рассказывал читателю The Bell, что ушел из Минобороны из-за тяжелых и неблагодарных условий работы, которая к тому же невысоко оплачивалась.

https://thebell.io/sozdatel-rybarya-...aniya-the-bell
    ты мне зачем его биографию цитируешь, я это все итак знаю и что это меняет? Есть ресурс, который очень оперативно (оперативней я не видел) публикует все военные новости, да он пророссийский, но ни разу еще не видел чтоб на этом ресурсе что-то скрывали, все удачные украинские удары там публикуются так же быстро и качественно. там иногда проскакивает пророссийская аналитика, но я ее даже не читаю, читаю только сводки. Воторой более менее ресурс это медуза, там не такая быстрая реакция и менее информативно, больше воды и чаще все показывается через призму аналитики, т.е. уже не голые факты. с удовольствием приму от тебя ссылку на украинский ресурс где регулярно постят сводки не скрывая своих неудач

Божество

ты мне зачем его биографию цитируешь, я это все итак знаю и что это меняет? Есть ресурс, который очень оперативно (оперативней я не видел) публикует все военные новости, да он пророссийский, но ни разу еще не видел чтоб на этом ресурсе что-то скрывали, все удачные украинские удары там публикуются так же быстро и качественно. там иногда проскакивает пророссийская аналитика, но я ее даже не читаю, читаю только сводки. Воторой более менее ресурс это медуза, там не такая быстрая реакция и менее информативно, больше воды и чаще все показывается через призму аналитики, т.е. уже не голые факты. с удовольствием приму от тебя ссылку на украинский ресурс где регулярно постят сводки не скрывая своих неудач
    блин, то есть ресурс который ведется сотруднико пресс-службы морфа перестает быть пропагандой от того что там рисуют красивые картинки?

блин, то есть ресурс который ведется сотруднико пресс-службы морфа перестает быть пропагандой от того что там рисуют красивые картинки?
    Назови любой другой ресурс который оперативней и точнее передает информацию с линии фронта?

Божество

Назови любой другой ресурс который оперативней и точнее передает информацию с линии фронта?
    Опять ты со своей шарманкой. Иди в задницу.
    Я пролистал пару сводок с твоего рыбаря, он абсолютно ничем не отличается от сводок морфа. Тот же стиль, тот же набор фактов.

Небольшой фактчекинг
    --------------
    Российские войска нанесли очередные удары по украинским военным объектам в Одессе.
    Беспилотники и крылатые ракеты поразили несколько целей в Крыжановке, Нефтяной гавани и Бугаевке.
    -------------
    https://t.me/rybarez/670
    ------------
    военная цель в бугаевке:
    https://24tv.ua/ru/ataka-odessy-14-a...arket_n2371667

+ Ответить в теме
Страница 33 из 297 ПерваяПервая ... 233233344383133 ... ПоследняяПоследняя