Кстати, я редко смотрю военные видео. Сегодня сделал исключение для нескольких роликов про падение самолета ДП. Очевидцы говорят исключительно матом, причем в большистве случаев комметируют "девушки".
Причем мат такой, вялый, неэмоциональный. Просто почти все слова мат.
Так что мы просто стараемя быть вежливыми и соблюдать культурные традиции собеседика.
Сарказм![]()
Кстати, кайзер, твой выход
https://twitter.com/bela_rusophobia/...D1410st%3D4260
В беларуском инфо-поле сейчас идёт волна оправдания Луки вида "невиноватая я". Он же недавно чо-то такое публично заявлял, что мол ничего не знал о решении Путина начать войну даже и накануне.
Сейчас некоторые наши медийные личности подхватили, что мол возможно и в самом деле не знал.
Ага, щаз.
Эта сука не просто знала. Скорее всего именно Лукашенко и склонил Путина к этой войне, во время всех этих посиделок на коленках в Сочи и жалоб на безжалостных змагаров.
Потом уже на второй день войны слал по всей Европе лучи, что берётся на себя помирить противников и всё такое прочее. Наверное, изначально так и планировал повторить свой трюк 2014-го, номер великого миротворца. Это очень в его духе.
Конспирологи утверждают, что если оно правда, то ответка прилетит анпиратору уже с того света в том или ином виде. Что там конкретно было задумано, - никому неизвестно, но есть вероятность, что два месяца как раз понадобились на эту ответку с того света выйти и ее нейтрализовать. Мне лично не кажется, что фантомас был (или есть) полный лох, но коса вполне могла найти на камень. Так что я бы еще подождал какое-то время, и если ничего значимого для анпиратора в личном плане не будет видно в публичном поле, то вероятность того, что был разыгран многоэтажный кордебалет, сильно повышается в моих глазах.
Чем дальше, тем больше сомнений во всей этой истории. Пусть предъявляют доказательства посущественней иллюминации. Вообще фантомас был/есть редкостный дурак, как только наткнемся на явную глупость - вот это и будет точным указанием на автора представления.
Не болтай. Матерятся много, но это по-прежнему считается неприличным и используется не повсеместно. Я бываю в москве регулярно и могу судить. Китайцы матерятся не меньше, но тоже - смотря кто и смотря где.Так что мы просто стараемя быть вежливыми и соблюдать культурные традиции собеседика.
Да там уже странности. Охранников пригожинских нет в самолете. Без охраны летел? Не использовал же он Уткина в качестве охранника?как бы 10 тел уже найдено (столько же там было официально включая экипаж), идентифицировать проблем нет, то бишь уже известно точно, а вот скажут правду или нет вопрос
1. Пригожин
2. Уткин
3. Чекалов
4,5,6 - Командир, 2й пилот, бортпроводник
7,8,9,10 - охрана
Не?
зы. Если говорить о нумерологии, то вчера-сегодня ровно 2 месяца с мятежа и сегодня день независимости Украины, а вчера был день флага Украины
Версий много, но пока точно понятно что в воздухе было 2 взрыва, поэтому либо бомба либо ракеты. А вот кто тут вариантов уже масса ибо у такого человека от желающих его упокоить отбоя нет
это кто написал?
шел в дружественную страну, президент которой вдруг оседлал коня и теперь у него есть хороший пригожинский козырь.
А мне во всей этой ситуации понравился Батька, вот человек который умееет буквально из говна вытащить конфетку, уже пишут что рейтинг Лукашенко в РФ превысил рейтинг Путина
ps Идут заголовки Лукашенко спасает путина и теперь они квиты.
Кому выгодное? По себе судишь? У тебя потребность гадости говорить, что ли? Дома тоже брюзжишь все время, не иначе.Да я понял, в Москве живут эльфы которые какают бабочками и ходят в большой театр. А убивают ***лов было из тагила и твери и буряты.
В общем-то довольно выгодное с определенной точки зрения государственное устройство.
Нет, убивают ***лов и москвичи, 30 тыщ на фронтах, если Собянин не врет. Так годится?