+ Ответить в теме
Страница 26 из 297 ПерваяПервая ... 162526273676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 5924

Тема: Английский клуб, том 11

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ещё сегодня мне очень понравилась новость о поражении С-400 в Крыму.
    Казалось бы: поразили и поразили, кого этим уже удивишь.

Но удивительно, как эффектно это заснял беспилотник прямо над местом поражения вроде бы средства ПВО. Вот это самое классное.
    В копилку удивительному еще сгоревшие тушки в Новгороде, угнанный вертолет, обгажка с катерами гоняющимися за самолетами и бавовна бастиона в севастополе.

Последнее мне особо приятно по понятным причинам.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    На всякий случай, на будущее - матом будешь с мамой разговаривать, со мной не нать. Я доступно излагаю?
    Кстати, я редко смотрю военные видео. Сегодня сделал исключение для нескольких роликов про падение самолета ДП. Очевидцы говорят исключительно матом, причем в большистве случаев комметируют "девушки".
    Причем мат такой, вялый, неэмоциональный. Просто почти все слова мат.

Так что мы просто стараемя быть вежливыми и соблюдать культурные традиции собеседика.
    Сарказм

Божество

Кстати, кайзер, твой выход

https://twitter.com/bela_rusophobia/...D1410st%3D4260

В беларуском инфо-поле сейчас идёт волна оправдания Луки вида "невиноватая я". Он же недавно чо-то такое публично заявлял, что мол ничего не знал о решении Путина начать войну даже и накануне.
    Сейчас некоторые наши медийные личности подхватили, что мол возможно и в самом деле не знал.

Ага, щаз.
    Эта сука не просто знала. Скорее всего именно Лукашенко и склонил Путина к этой войне, во время всех этих посиделок на коленках в Сочи и жалоб на безжалостных змагаров.
    Потом уже на второй день войны слал по всей Европе лучи, что берётся на себя помирить противников и всё такое прочее. Наверное, изначально так и планировал повторить свой трюк 2014-го, номер великого миротворца. Это очень в его духе.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Кстати, кайзер, твой выход

https://twitter.com/bela_rusophobia/...D1410st%3D4260
    И что?
    Представитель команды CRC

Ещё сегодня мне очень понравилась новость о поражении С-400 в Крыму.
    Казалось бы: поразили и поразили, кого этим уже удивишь.

Но удивительно, как эффектно это заснял беспилотник прямо над местом поражения вроде бы средства ПВО. Вот это самое классное.
    У нас везде написано пусковую установку С-300, хотя они там как близнецы похожие, про с-400 написала только украинская разведка

В сдании ЧВК Вагнер центра в питере зажгли свет в форме креста, это окна во всей свечке, так что наверное действительно все ...
    Последний раз редактировалось kaizer; 24.08.2023 в 03:42.

В беларуском инфо-поле сейчас идёт волна оправдания Луки вида "невиноватая я". Он же недавно чо-то такое публично заявлял, что мол ничего не знал о решении Путина начать войну даже и накануне.
    Сейчас некоторые наши медийные личности подхватили, что мол возможно и в самом деле не знал.

Ага, щаз.
    Эта сука не просто знала. Скорее всего именно Лукашенко и склонил Путина к этой войне, во время всех этих посиделок на коленках в Сочи и жалоб на безжалостных змагаров.
    Потом уже на второй день войны слал по всей Европе лучи, что берётся на себя помирить противников и всё такое прочее. Наверное, изначально так и планировал повторить свой трюк 2014-го, номер великого миротворца. Это очень в его духе.
    ты не преувеличиваешь влияние Луки на ход истории? хотя он конечно проявляет чудеса выживаемости, но мне думается он просто идеальноприспосабливается к любым обстоятельствам, а не создает их сам.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... В сдании ЧВК Вагнер центра в питере зажгли свет в форме креста, это кна во всей свечке, так что наверное действительно все ...
    Конспирологи утверждают, что если оно правда, то ответка прилетит анпиратору уже с того света в том или ином виде. Что там конкретно было задумано, - никому неизвестно, но есть вероятность, что два месяца как раз понадобились на эту ответку с того света выйти и ее нейтрализовать. Мне лично не кажется, что фантомас был (или есть) полный лох, но коса вполне могла найти на камень. Так что я бы еще подождал какое-то время, и если ничего значимого для анпиратора в личном плане не будет видно в публичном поле, то вероятность того, что был разыгран многоэтажный кордебалет, сильно повышается в моих глазах.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Чем дальше, тем больше сомнений во всей этой истории. Пусть предъявляют доказательства посущественней иллюминации. Вообще фантомас был/есть редкостный дурак, как только наткнемся на явную глупость - вот это и будет точным указанием на автора представления.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Чем дальше, тем больше сомнений во всей этой истории. Пусть предъявляют доказательства посущественней иллюминации. Вообще фантомас был/есть редкостный дурак, как только наткнемся на явную глупость - вот это и будет точным указанием на автора представления.
    как бы 10 тел уже найдено (столько же там было официально включая экипаж), идентифицировать проблем нет, то бишь уже известно точно, а вот скажут правду или нет вопрос

Так что мы просто стараемя быть вежливыми и соблюдать культурные традиции собеседика.
    Не болтай. Матерятся много, но это по-прежнему считается неприличным и используется не повсеместно. Я бываю в москве регулярно и могу судить. Китайцы матерятся не меньше, но тоже - смотря кто и смотря где.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Кстати, я редко смотрю военные видео. Сегодня сделал исключение для нескольких роликов про падение самолета ДП. Очевидцы говорят исключительно матом, причем в большистве случаев комметируют "девушки".
    Причем мат такой, вялый, неэмоциональный. Просто почти все слова мат.

Сарказм
    Маты в таких случаях вполне нормальная реакция, когда украинцы выкладывают видео прилетов по своим городам там тоже почти 100% один мат и всегда по русски

как бы 10 тел уже найдено (столько же там было официально включая экипаж), идентифицировать проблем нет, то бишь уже известно точно, а вот скажут правду или нет вопрос
    Да там уже странности. Охранников пригожинских нет в самолете. Без охраны летел? Не использовал же он Уткина в качестве охранника?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Идентифицировать можно на 100% только по ДНК, особенно если что-то там горело или взрывалось. Хотя сейчас в принципе можно и ДНК подсадить, если просто мясо обгорелое. Мясо можно вырастить заранее в культуре клеток, взятых у искомого донора, из кожи или какой другой ткани.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Да там уже странности. Охранников пригожинских нет в самолете. Без охраны летел? Не использовал же он Уткина в качестве охранника?
    1. Пригожин
    2. Уткин
    3. Чекалов
    4,5,6 - Командир, 2й пилот, бортпроводник
    7,8,9,10 - охрана

Не?

зы. Если говорить о нумерологии, то вчера-сегодня ровно 2 месяца с мятежа и сегодня день независимости Украины, а вчера был день флага Украины

Версий много, но пока точно понятно что в воздухе было 2 взрыва, поэтому либо бомба либо ракеты. А вот кто тут вариантов уже масса ибо у такого человека от желающих его упокоить отбоя нет
    Последний раз редактировалось kaizer; 24.08.2023 в 10:56.

Божество

И что?
    Кто топил за миротворца Лукашенко?

Кто топил за миротворца Лукашенко?
    ты про что?

Божество

Не болтай. Матерятся много, но это по-прежнему считается неприличным и используется не повсеместно. Я бываю в москве регулярно и могу судить. Китайцы матерятся не меньше, но тоже - смотря кто и смотря где.
    Да я понял, в Москве живут эльфы которые какают бабочками и ходят в большой театр. А убивают ***лов было из тагила и твери и буряты.

В общем-то довольно выгодное с определенной точки зрения государственное устройство.

Божество

ты про что?
    это кто написал?

шел в дружественную страну, президент которой вдруг оседлал коня и теперь у него есть хороший пригожинский козырь.

А мне во всей этой ситуации понравился Батька, вот человек который умееет буквально из говна вытащить конфетку, уже пишут что рейтинг Лукашенко в РФ превысил рейтинг Путина

ps Идут заголовки Лукашенко спасает путина и теперь они квиты.

Да я понял, в Москве живут эльфы которые какают бабочками и ходят в большой театр. А убивают ***лов было из тагила и твери и буряты.

В общем-то довольно выгодное с определенной точки зрения государственное устройство.
    Кому выгодное? По себе судишь? У тебя потребность гадости говорить, что ли? Дома тоже брюзжишь все время, не иначе.
    Нет, убивают ***лов и москвичи, 30 тыщ на фронтах, если Собянин не врет. Так годится?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 26 из 297 ПерваяПервая ... 162526273676126 ... ПоследняяПоследняя