+ Ответить в теме
Страница 14 из 297 ПерваяПервая ... 41314152464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 5925

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Упаси боже россиян от такой рефлексии, как немцев.
    Как по мне, чем больше рефлексии тем лучше. И хоть какая рефлексия лучше полного ее отсутствия, как сейчас у россиян
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А в Америке негром линчуют. Югославия распалась в 2006-м, при чем тут агрессия 99-го?
    В 2003м и события 1999 были явным катализатором, т.к. она фактически лишилась управления некоторорых территорий.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    В 2003м и события 1999 были явным катализатором, т.к. она фактически лишилась управления некоторорых территорий.
    Да не было никакого катализатора. Югославия была страной державшийся за счёт диктатуры и массовых репрессий.

Вообще считаю что территории контролируемые диктаторами называть странами или государствами это какое-то юридическое буквоедство.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Вообще считаю что территории контролируемые диктаторами называть странами или государствами это какое-то юридическое буквоедство.
    Это твое право, считай что хочешь.

и лучше в кожаном белье...
    Непременно в красном кожаном белье, чтобы, ну, понятно. Для этого надо взрастить спеиальную службу по типу морд-сит с эйджилами, но правильных, - основанных на любви, а не на ненависти. Это не так легко как кажется.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Мсье знает толк в извращениях. )))
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

А вот еще Пастузовы подоспели. Я в принципе в чем-то согласен: https://www.youtube.com/watch?v=3GKnCNMG7R0

Вчера Фельштинского послушала, совсем чуть-чуть до конца не осилила, не шмогла, бесит идиотизм. Вся его часовая нудятина свелась к одному предложению - Путин власть потерял... ДА?!
    Вот нельзя слушать того, кто сразу не зашел. Пастухова осилила один раз еще на Эхе, с тех пор зареклась.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я вообще не понимаю, как вы (не только вы) всё это часами слушаете... Перефразируя старую поговорку, видимо просто нельзя вывезти программу "Время" "Международная Панорама" из человека.

Уже давно слушаю все эти политические сплетни на лавочке, пропуская через специальный отстойник минимум в неделю. Если через неделю всё ещё звучит так, что можно послушать, то можно и послушать. Но при такой постановке, почти всё отваливается.

Война идет, надо быть как-то в курсе происходящего. При отсутствии телевизора послушать любимого толкователя новостей - отличный досуг, который еще можно совмещать с чем-нибудь приятным или полезным. Кто-то в домино режется, а кто-то газеты читает.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Люстрация это древний грубый инструмент, который даже близко не дает нормального результата.
    Какая есть современная альтернатива? Неужели тюрьма???
    Мне почему-то кажется, что ты путаешь люстрацию и виселицу Хотя, виселица таки дает нормальный результат.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Анекдот про выхухоль напоминает. ))
    Виселица не годица, это ненависть. Акотс предлагал всех в любви утопить, а кто выплывет, тот пусть еще поживет...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Война идет, надо быть как-то в курсе происходящего. При отсутствии телевизора послушать любимого толкователя новостей - отличный досуг, который еще можно совмещать с чем-нибудь приятным или полезным. Кто-то в домино режется, а кто-то газеты читает.
    Ну вот я про то и говорю, что досуг.

Информации в этих политических сплетнях очень мало, а такой информации, которая нужна для какого-то действия - так и вообще каля нуля. Т.е. это очень неэффективно смотреть это всё для информации, особенно в формате видео.
    Так и получается, что люди смотрят это для удовольствия.

Вот пытаюсь понять, что за удовольствие, в чём оно заключается.

Информации в новостях вообще мало, вбросы, в основном. Ты что, про лекторов никогда не слышал? Слушать хорошего лектора - это удовольствие. ))
    Я слушаю тех, кто хорошо владеет словом, на мой вкус. Вот Белковский, например, шикарно говорит и с юмором в ладах, или Глуховский. Есть еще с пяток любимых говорильщиков, могу назвать, если попросите. )) А то мне тут потыкали, что чего-то советую.

Во, пришлось гуглить, не могла вспомнить. Ираклий Андронников. Я его в детстве слушала, как зачарованная.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как вы (не только вы) всё это часами слушаете... Перефразируя старую поговорку, видимо просто нельзя вывезти программу "Время" "Международная Панорама" из человека. ...
    До войны я вообще ничего не слушал такого практически, только когда что-то особенно выдающееся происходит. Сейчас нужно быть хотя бы немного в курсе, поэтому слушаю в основном по дороге на работу и с работы и когда занимаюсь чем-то, чему это слушание не мешает. Пастуховы очень заходят во время приготовления еды, например, а Фельштинский во время уборки.

... Вот пытаюсь понять, что за удовольствие, в чём оно заключается.
    Никакого удовольствия нет, люди пытаются понять, что происходит, почему и как с этим бороться.

и лучше в кожаном белье...

Люстрация - это тоже наказание и весьма существенное. Не обязательно головы рубить, но назвать всех виновных и отнять награбленное - обязательно.
    Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Непременно в красном кожаном белье, чтобы, ну, понятно. Для этого надо взрастить спеиальную службу по типу морд-сит с эйджилами, но правильных, - основанных на любви, а не на ненависти. Это не так легко как кажется.
    Мсье знает толк в извращениях. )))

Последний раз редактировалось Северянин; 13.08.2023 в 19:57.

Я вообще не понимаю, как вы (не только вы) всё это часами слушаете... Перефразируя старую поговорку, видимо просто нельзя вывезти программу "Время" "Международная Панорама" из человека.

Уже давно слушаю все эти политические сплетни на лавочке, пропуская через специальный отстойник минимум в неделю. Если через неделю всё ещё звучит так, что можно послушать, то можно и послушать. Но при такой постановке, почти всё отваливается.
    Я в фоне в наушниках когда хожу, тренируюсь, убираюсь, короче почти постоянно, правда в большинстве все же аудиокниги слушаю но всяких там медуз кацов и прочих тоже бывает.

Божество

Югославия и сама бы почила без посторонней помощи, правда процесс бы затянулся на годы, но факт останется фактом, была агрессия со стороны НАТО.
    Югославия фактически развалилась к 91-92 году когда из нее вышли Словения, Македония, Хорватия и БиГ.

То что сербы решили что Сербия теперь стала слишком маленькой и надо немного повоевать - это другая история, хотя и связанная.

Войну с Хорватией Ссербы проиграли без всяких бомбардировок.

Война в Боснии была многосторонней гражданской, те о никакой Югославии уже речи не шло. А бомбили сербов за осаду Сараево и Сребреницу. После чего заключили мир, вроде как с вполне пристойной серсьской автономией.

Косовская война уже была с "югославией" с составе Сербии и Черногории. Мирное отделение Черногории в 2006 году просто поставило точнку на много летних мучениях.
    It's the first day of the rest of my life

+ Ответить в теме
Страница 14 из 297 ПерваяПервая ... 41314152464114 ... ПоследняяПоследняя