Закрытая тема
Страница 234 из 259 ПерваяПервая ... 134184224233234235244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Это не так. Человек думает на том языке, на котором ему удобнее в конкретной ситуации, если, конечно, хватает словарного запаса. А минимального запаса хватает даже нерадивому школьнику посещавшего уроки иностранного.
    Что не "так"? Шоб я так думал, называется. А если стакан хлопнуть, то можно на финском заговорить. Проверяла.
    То, что ты видел, как один человек вдруг заговорил на английском, вовсе не означает, что видел, что и как он думал в этот момент.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Что не "так"? Шоб я так думал, называется. А если стакан хлопнуть, то можно на финском заговорить. Проверяла.
    То, что ты видел, как один человек вдруг заговорил на английском, вовсе не означает, что видел, что и как он думал в этот момент.
    Я написал, что он не делал пауз в разговоре на перевод - моё мнение: у него включилось думание на английском. У меня это так и работает.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

а Путина уже предупредили, что выброс радиации будет воспринят как повод к вступлению НАТО в войну
    Хто предупредил? Генерал СВР? )))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я написал, что он не делал пауз в разговоре на перевод - моё мнение: у него включилось думание на английском. У меня это так и работает.
    А я всегда говорила, что вы тут всё по себе судите.
    А я делаю паузы, даже когда на родном говорю, и вообще думаю, прежде чем ляпать. Чего и всем желаю.
    Все думают по-разному, потому что люди разные, Рай.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    по версии некоторых зет источников на 7 июля Украина запланировала какой-то теракт на ЗАЭС, типа с этой целью сейчас проводятся учения по ГО и эвакуация части никополя. пишу просто так чтоб потом венуться и либо посмеяться либо поплакать над экстрасенсами. В качестве обоснования приводится необходимость запустить какое нибудь громкое информационное событие накануне саммита НАТО.
    Украина ничего не может запланировать в отношении ЗАЭС, так как станцию контролирует МНРФ. Есть конспирология о том, что это предполетная подготовка к очередному жесту доброй воли, который на этот раз призван спасти все разумное человечество от ядерной катастрофы, и за это все это человечество должно быть вечно благодарно светлоликому анпиратору. По тем же конспирологиям фронт трещит по швам, и выдвигаться оттуда придется все равно в течение максимум 2х недель, а скорее раньше.

В принципе такой откат был бы оправдан с военной точки зрения, но по несчастью линия, выкопанная ныне подследственным Суровикиным, фроде бы не включает ЗАЭС в свой радиус обороны.

Но с учетом каховского опыта может быть конечно все, что угодно, а точнее все, что придет в нетрезвую голову генерала, распоряжающегося станцией.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Хто предупредил? Генерал СВР? )))
    Нет, твоя доцю )))
    ...
    Столтенберг такое сказал.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Украина ничего не может запланировать в отношении ЗАЭС, так как станцию контролирует МНРФ. Есть конспирология о том, что это предполетная подготовка к очередному жесту доброй воли, который на этот раз призван спасти все разумное человечество от ядерной катастрофы, и за это все это человечество должно быть вечно благодарно светлоликому анпиратору. По тем же конспирологиям фронт трещит по швам, и выдвигаться оттуда придется все равно в течение максимум 2х недель, а скорее раньше.

В принципе такой откат был бы оправдан с военной точки зрения, но по несчастью линия, выкопанная ныне подследственным Суровикиным, фроде бы не включает ЗАЭС в свой радиус обороны.

Но с учетом каховского опыта может быть конечно все, что угодно, а точнее все, что придет в нетрезвую голову генерала, распоряжающегося станцией.
    ну до 7 го ждать не долго, так что увидим будет чего или нет.
    Представитель команды CRC

Я не нашла цитату Столтенберга про ЗАЭС. Где вы это все читаете, дайте ссылки, если не жалко. Я ни про подготовку теракта ничего не нашла, ни про возможные последствия. Чего-то не то читаю, видимо.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я не нашла цитату Столтенберга про ЗАЭС. Где вы это все читаете, дайте ссылки, если не жалко. Я ни про подготовку теракта ничего не нашла, ни про возможные последствия. Чего-то не то читаю, видимо.
    Я соврал: это был не Столтенберг, а какой-то депутат британского парламента. Сообщение в Твиттере, на которое ссылались, похоже, удалено. Так что почти что "генерал СВР"

Те, с кем мы тут активно дискутируем, уже не забудут все русское.
    Речь не про забыть же. Просто с развитием интернета стало понятно насколько все русское спижжено у запада. Даже тот же любимый Гребенщиков. Т.е. нас вобщем то кормили г*вном. И потомкам мы это будем объяснять.

Колыбели у меня, кста, тоже на "белорусском" были. Ну, бабки на трасянке говорили. Русский это уже у советских родителей. Ну и для меня это язык дешевой краденой попсы из 90-хх и язык гавнорокеров перепевающих Мановар или Дэвида Боуи.

Гребенщиков не мой герой. Я вообще не понимаю, зачем ты тут среди старперов на русском языке пытаешься Россию ругать. Зачем...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Гребенщиков не мой герой. Я вообще не понимаю, зачем ты тут среди старперов на русском языке пытаешься Россию ругать. Зачем...
    Так он мой герой. Я написал, типа, любимый мной Гребенщиков)) И я не ругаю, я пытаюсь объяснить почему влияние "русской культуры" среди нероссийской молодежи будет спадать даже без всяких дерусификаций.

Что-что ты хочешь объяснить? )) Нехай спадает. Объяснения не нать. Мне не нать. Кайзер, тебе надо?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Попрошэ уста не затыкач.
    Тебе не надо - а я читаю.

Пан Арудж, прошэ контынувач.

真的吗?Aruj 先生, 不要听他,谁需要你的解释
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Что-что ты хочешь объяснить? )) Нехай спадает. Объяснения не нать. Мне не нать. Кайзер, тебе надо?
    Я Гребня люблю слушать, не все , но есть и шедевры. Гребень нишевый даже более поэт чем певец, ну и конечно его время в прошлом веке, думаю сейчас среди молодежи он слабо известен
    Представитель команды CRC

真的吗?Aruj 先生, 不要听他,谁需要你的解释
    Шооо!? Китайцы тоже умеют в запятые и вопросительные знаки? Или это опять влияние запада? Нужно будет разобрацца на досуге.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я Гребня люблю слушать, не все , но есть и шедевры. Гребень нишевый даже более поэт чем певец, ну и конечно его время в прошлом веке, думаю сейчас среди молодежи он слабо известен
    У меня у друзей сын 12-ти лет слушает. Ходили на концерт в Тбилиси, так там 60+-летние женщины сидели с тросточками вспоминали как они под Смоуки отрывались.

Пс. Ну и да, ранние тексты хорошие. Музыка средняя. Современный БГ вообще на любителя.

Кста, почитал тут бегло на досуге про рабство в США. Ну, ватным взглядом. Там сравнение не рабов с росс.крепостными, а сравнение рабов со свободными рабочими севера. В общем, рабы по калориям питались лучше. По ватным меркам (вкусная рублевская еда в ресторанах, удобные сервисы) не понятно зачем было с рабством бороться.

Закрытая тема
Страница 234 из 259 ПерваяПервая ... 134184224233234235244 ... ПоследняяПоследняя