Что не "так"? Шоб я так думал, называется. А если стакан хлопнуть, то можно на финском заговорить. Проверяла.Это не так. Человек думает на том языке, на котором ему удобнее в конкретной ситуации, если, конечно, хватает словарного запаса. А минимального запаса хватает даже нерадивому школьнику посещавшего уроки иностранного.
То, что ты видел, как один человек вдруг заговорил на английском, вовсе не означает, что видел, что и как он думал в этот момент.
А я всегда говорила, что вы тут всё по себе судите.Я написал, что он не делал пауз в разговоре на перевод - моё мнение: у него включилось думание на английском. У меня это так и работает.
А я делаю паузы, даже когда на родном говорю, и вообще думаю, прежде чем ляпать. Чего и всем желаю.
Все думают по-разному, потому что люди разные, Рай.
Украина ничего не может запланировать в отношении ЗАЭС, так как станцию контролирует МНРФ. Есть конспирология о том, что это предполетная подготовка к очередному жесту доброй воли, который на этот раз призван спасти все разумное человечество от ядерной катастрофы, и за это все это человечество должно быть вечно благодарно светлоликому анпиратору. По тем же конспирологиям фронт трещит по швам, и выдвигаться оттуда придется все равно в течение максимум 2х недель, а скорее раньше.
В принципе такой откат был бы оправдан с военной точки зрения, но по несчастью линия, выкопанная ныне подследственным Суровикиным, фроде бы не включает ЗАЭС в свой радиус обороны.
Но с учетом каховского опыта может быть конечно все, что угодно, а точнее все, что придет в нетрезвую голову генерала, распоряжающегося станцией.
Я не нашла цитату Столтенберга про ЗАЭС. Где вы это все читаете, дайте ссылки, если не жалко. Я ни про подготовку теракта ничего не нашла, ни про возможные последствия. Чего-то не то читаю, видимо.
Кста, почитал тут бегло на досуге про рабство в США. Ну, ватным взглядом. Там сравнение не рабов с росс.крепостными, а сравнение рабов со свободными рабочими севера. В общем, рабы по калориям питались лучше. По ватным меркам (вкусная рублевская еда в ресторанах, удобные сервисы) не понятно зачем было с рабством бороться.