Закрытая тема
Страница 235 из 259 ПерваяПервая ... 135185225234235236245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кста, почитал тут бегло на досуге про рабство в США. Ну, ватным взглядом. Там сравнение не рабов с росс.крепостными, а сравнение рабов со свободными рабочими севера. В общем, рабы по калориям питались лучше. По ватным меркам (вкусная рублевская еда в ресторанах, удобные сервисы) не понятно зачем было с рабством бороться.
    так с ним особо и не боролись, если бы юг не вломил северу, то так бы рабами и остались еще непонятно сколько.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Шооо!? Китайцы тоже умеют в запятые и вопросительные знаки? Или это опять влияние запада? Нужно будет разобрацца на досуге.
    Какая непосредственность... А сначала разобраться и потом вопить, не? Т.е. ты мне не веришь, а здря, я вообще-то в курсе. Вот книжечку помогла китайскому профессору делать. Фамилие свое затерла слегка, потому как незачем тут.
    У китайцев знаков препинания погуще, чем у европейцев, на все случаи жизни - и для вертикального и для горизонтального написания, большинство заимствованные, но и свои тоже есть. В заимствовании ничего дурного нет, весь мир (и твой любимый запад) пользуется арабскими цифрами и ничего, комплексов не испытывает никто.
    Миниатюры Миниатюры keben1.jpg‎  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Мне у Гребенщикова нравится одна песня - "Как хорошо без женщин и без фраз..." )).
    Да и та не его, а Вертинского, но спел он ее хорошо, лучше оригинала, на мой вкус.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Я соврал: это был не Столтенберг, а какой-то депутат британского парламента. Сообщение в Твиттере, на которое ссылались, похоже, удалено. Так что почти что "генерал СВР"
    Есть лучше чем Столтенберг - магатэ

However, the IAEA is aware of previous placement of mines outside the plant perimeter, which the Agency has previously reported, and also at particular places inside - which security personnel at the plant explained were for defensive purposes.

https://www.iaea.org/newscenter/pres...ion-in-ukraine
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение

However, the IAEA is aware of previous placement of mines outside the plant perimeter, which the Agency has previously reported, and also at particular places inside - which security personnel at the plant explained were for defensive purposes.

https://www.iaea.org/newscenter/pres...ion-in-ukraine
    В том что там заминированы подходы, думаю вообще никто не сомневается

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    В том что там заминированы подходы, думаю вообще никто не сомневается
    что непонятного в слове inside? Ты уже без 5 минут американец, стыдно должно быть.

что непонятного в слове inside? Ты уже без 5 минут американец, стыдно должно быть.
    почему не понятно, конечно понятно что они считают что частично и внутри заминировано, значит лучше туда не пытаться соваться.

В общем, они просто для красоты заминировали. Как на ГЭС.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    В общем, они просто для красоты заминировали. Как на ГЭС.
    Почему для красоты? ты не в курсе зачем обе стороны все что можно и нельзя минируют?

Божество

Почему для красоты? ты не в курсе зачем обе стороны все что можно и нельзя минируют?
    Мы минировали аэс?

Чем лучше? МАГАТЭ вступит в войну?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    В заимствовании ничего дурного нет, весь мир (и твой любимый запад) пользуется арабскими цифрами и ничего, комплексов не испытывает никто.
    Цифры, кстати, индийские. Просто они на запад через арабов попали. Называть их арабскими - европоцентризм. В общем, поздравляю, вы приняты.

Мы минировали аэс?
    Вы? да вроде нет.

Божество

Вы? да вроде нет.
    а что за "обе" стороны? Анунаки с нибиру?

Цифры, кстати, индийские. Просто они на запад через арабов попали. Называть их арабскими - европоцентризм. В общем, поздравляю, вы приняты.
    В контексте разговора уточнение очень годное, но с европоцентризмом переборщил, это международное название.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

а что за "обе" стороны? Анунаки с нибиру?
    Ну, если ты понимаешь конструкции языка, то я имел ввиду не конкретно АЭС

Божество

Ну, если ты понимаешь конструкции языка, то я имел ввиду не конкретно АЭС
    Демагогия 3.

1. Пацифист притащил кремлевскую какашку что ***лы собираются взорвать заэс.
    2. На что ему резонно заметили что у кого контроль тот и потенцилаьно взорвет.
    3. В качестве дополнительного аргумента предоставили пруф что аэс заминирована. УЖЕ.
    4. Пацифист включает дурака и пытается перевести стрелки мол, "минируют не аэс а вокруг" и "мало ли, все все минируют". Все неоднозначно и на минирование аэс вообще могут быть разные точки зрния. В конце концов у того кто ее заинировал могло не быть другого выхода, а так в душе он светлый человек и у него дети. И вообще, в 18м веке минирование и взрывы аэс считались нормой.
    5. Пайифист начинает понимать что обосрался и начинает задвигать про языковые конструкции.

Демагогия 3.

1. Пацифист притащил кремлевскую какашку что ***лы собираются взорвать заэс.
    2. На что ему резонно заметили что у кого контроль тот и потенцилаьно взорвет.
    3. В качестве дополнительного аргумента предоставили пруф что аэс заминирована. УЖЕ.
    4. Пацифист включает дурака и пытается перевести стрелки мол, "минируют не аэс а вокруг" и "мало ли, все все минируют". Все неоднозначно и на минирование аэс вообще могут быть разные точки зрния. В конце концов у того кто ее заинировал могло не быть другого выхода, а так в душе он светлый человек и у него дети. И вообще, в 18м веке минирование и взрывы аэс считались нормой.
    5. Пайифист начинает понимать что обосрался и начинает задвигать про языковые конструкции.
    Ничего подобного, я тут это запостил на случай если чего действительно случится в промежутке 7-11 числа, так сказать чтоб было, сам я думаю что ничего подобного не будет. Про взрыв ты придумал сам, речь шла про тер акт (не обязательно взрыв). Для того чтоб совершить тер акт не обязательно обладать контролем. То что АЭС заминирована это всего лишь дополнительный фактор возможного инцендента. обосрался как раз ты, т.к. читать не умеешь что тебе написали, а вместо этого пишешь про свои измышления

зы. Ну и да , если что-то случится на АЭС прям перед саммитом НАТО, я буду уверен что это дело рук ***лов, а вот если ***лы будут активно наступать в том направлении, тогда буду уверен что это дело наших рук
    Последний раз редактировалось kaizer; 03.07.2023 в 16:05.

Еще вчера видел многолетнего де..ла, это тот который пошел служить по контракту с ЗП 250 тыс., пока ему везет их направили на месяц обучаться в местное артилерийское училище, а на выходные его вообще домой отпустили, значит первую свою ЗП 100% получит в комфортных условиях.

Еще вчера видел многолетнего де..ла, это тот который пошел служить по контракту с ЗП 250 тыс., пока ему везет их направили на месяц обучаться в местное артилерийское училище, а на выходные его вообще домой отпустили, значит первую свою ЗП 100% получит в комфортных условиях.
    Так пусть луше многолетние помирать идут за свои фантазии, чем молодежь на это отправляют.

Закрытая тема
Страница 235 из 259 ПерваяПервая ... 135185225234235236245 ... ПоследняяПоследняя