Закрытая тема
Страница 185 из 259 ПерваяПервая ... 85135175184185186195235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Ну и ты, ладно. Ребенка как спасать планируешь-то?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну и ты, ладно. Ребенка как спасать планируешь-то?
    Сейчас пытаюсь продать бизнес за адекватную цену, если вдруг получится, то уеду, сейчас вот грин карту оформляю, к осени должна быть. если нет, то отъезд будет запасным вариантом, т.к. деньги по возможности я уже вытащил, но так их будет не очень много и придется работать, а если удасться нормально продать, то буду пенсионером играть в цивилизацию
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Получается, за Путина всегда голосует более-менее одинаковое большинство. При том, что с твоих слов, Путин прошел путь от либерала 00-х до радикала 20-хх. И россияне, как стадо баранов, тоже меняли свое мировоззрение вслед за изменением мнения 70-летнего старика.

Пс. Вообще, согласен с Ладой. Россия - страна нормальная. Главное - хороший пастух и крепкий вальер. Чтобы нормальность за поребрик не вытекала.
    Дык основная масса населения подвержена пропаганде и чтоб она проголосовала против надо ну чтоб совсем плохо стало, чтоб Ввп проиграл на выборах его поддержка должна упасть процентов до 20 при этом местные элиты должны перестать его бояться что опятьтаки может произойти только при глубоком падении рейтинга и тогда они могут и не ему нарисовать. А у него есть честных 50-60 практически не смотря ни на что, к примеру покойная матушка всегда за него голосовала, это при том что отец с ней из-за этого ругался до усрачки, плюс сколько-то обязательно нарисуют.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Конституция есть, но она к сожалению работает избирательно. что по твоему такое узурпация власти?
    Пиздец, пардон май френч.
    Это не я утверждаю, э\то ты утверждаешь.
    Если власти отдельно, а народ отдельно - то это нарушение основополагающих статей конституции. Пристегиваешься ли ты в машине и сколько раз ходишь в туалет - значения не имеет.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Пиздец, пардон май френч.
    Это не я утверждаю, э\то ты утверждаешь.
    Если власти отдельно, а народ отдельно - то это нарушение основополагающих статей конституции. Пристегиваешься ли ты в машине и сколько раз ходишь в туалет - значения не имеет.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    Что значит отдельно. Формально все эти статьи соблюдаются, нельзя сказать что пришел дядя и объявил себя царем, но по факту в конституции есть еще много статей, которые фактически не работают, хотя и продекларированы. О какой узурпации власти идет речь, если президент всенародно избран?

Согласно конституции, власть не у президента, а у народа. В этом весь смысл конституции, её назначение.

Поэтому да, если власть де факто у президента, то это узурпация власти, нарушение самого главного пункта конституции, делающее остальные пункты бессмысленными.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    О какой узурпации власти идет речь, если президент всенародно избран?
    То есть он тебя представляет?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Согласно конституции, власть не у президента, а у народа. В этом весь смысл конституции, её назначение.

Поэтому да, если власть де факто у президента, то это узурпация власти, нарушение самого главного пункта конституции, делающее остальные пункты бессмысленными.
    Если в этом смысле, то можно так сказать, но юридически тут противоречия нет, народ выбирает президента в руках которого сосредоточена власть, он же не сам себя объявляет президентом, но по факту процесс выбора президента сильно исковеркан и вызывает сомнительную легитимность, хотя лично у меня нет сомнений что >50% населения его поддерживает.

Сейчас пытаюсь продать бизнес за адекватную цену, если вдруг получится, то уеду, сейчас вот грин карту оформляю, к осени должна быть. если нет, то отъезд будет запасным вариантом, т.к. деньги по возможности я уже вытащил, но так их будет не очень много и придется работать, а если удасться нормально продать, то буду пенсионером играть в цивилизацию
    Вот так здрасьти, ты не веришь в победу добра над злом?
    Не будешь ты никаким пенсионером. Несколько страниц назад сам же писал, что труженик труженик, даже отдыхать не можешь. Люди, занятые бизнесом, не знают угомону, вне зависимости от возраста.
    Гринкарту оформляют за 5 минут и кучу бабла, не тех жуликов ты кормишь, беги от них.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Чтобы нормальность за поребрик не вытекала.
    Праильно. Начни с себя. Подругу за поребрик и всего делов... Акотса туда же, меня. Хотя, я и так в тоталирьзме, мне диктатора на диктатора менять, только время терять...

Где вы взяли этот "поребрик", это настолько местечковое, что дальше некуда ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Говорят, там орки Эйзенгард взяли. В смысле Пономарь Шебекино. Черт знает что творится. Где эти, как их, пограничники, раньше были, я точно помню. Их-то куда дели, их Шойгу не мог украсть.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Где вы взяли этот "поребрик", это настолько местечковое, что дальше некуда ))

4:15

Вот так здрасьти, ты не веришь в победу добра над злом?
    Не будешь ты никаким пенсионером. Несколько страниц назад сам же писал, что труженик труженик, даже отдыхать не можешь. Люди, занятые бизнесом, не знают угомону, вне зависимости от возраста.
    Гринкарту оформляют за 5 минут и кучу бабла, не тех жуликов ты кормишь, беги от них.
    я вообще никого не кормлю, оформляю нахаляву по какой-то там программе, мой друг из далласа этим занимается фактически. отдыхать я могу, просто мне скучно, а как не скучно здоровья уже не хватает ну это мечта, получить приличное количество денег и играть в циву этим я могу хоть 24 часа в сутки заниматься, в свое время когда играл мне катастрофически не хватало в сутках времени. В победу добра над злом я действительно не верю, зло неистребимо, ибо оно часть человеческой души, а вот досчить приемлимого уровня терпимости к окружающему миру вполне реально.

Говорят, там орки Эйзенгард взяли. В смысле Пономарь Шебекино. Черт знает что творится. Где эти, как их, пограничники, раньше были, я точно помню. Их-то куда дели, их Шойгу не мог украсть.
    надо вечера подождать, сейчас волна фейков схлынет и будет примерно ясно пока видел красочно горящую общагу в щебекино, на риа новости проскакивало сообщение что в щебекино повреждено 66 домов из них 37 многоквартирных после обстрела градами, но все не сильно, что очень много и возможно только если по площадям стрелять, между тем общага горела хорошо и назвать там повреждения не значительными точно нельзя. пока пишут что жертв среди мирного населения нет. МОРФ уже сообщило что всех победило уничтожив 4 единицы техники и 70 боевиков (складывается впечатление что они там других цифр не знают или делают копипаст, почему все время 70? ) Правда в этот раз картинку с 2мя уничтоженными единицами продемонстрировало сразу.

А мне вейбо показывает короткий видосик, как шебекинская администрация во дворе документы жгёть. Кому война, кому мать родна...
    Там еще доны с фантомасом поругались, рбк бодро рапортует на эту тему.
    Ща начнется дарвинизм.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А мне вейбо показывает короткий видосик, как шебекинская администрация во дворе документы жгёть. Кому война, кому мать родна...
    Там еще доны с фантомасом поругались, рбк бодро рапортует на эту тему.
    Ща начнется дарвинизм.
    Ну народ оттуда драпает это факт, там похоже все подрят накрыли, но меня смущает цифра 70, почему боевиков убито 70, автомобилей пострадало 70, такое впечатление что составители новостей других цифр не знают. Я видел 3-4 видео никаких боевиков там в помине нет, но много чего горящего, сильных разрушений действительно не видно, но общага прилично погорела, еще ***лы утверждают что сильно пострадало сдание МВД и немного администрация, но пока не видел ни фоток ни видео

... Их-то куда дели, их Шойгу не мог украсть.
    В Москву отправили митинги 4 июня разгонять? Если что, это была неудачная попытка пошутить. А если серьезно, то этот район обстреливается с обеих сторон уже почти полгода, и там могли остаться только самоубийцы в окопах, к которым пограничники видимо не относятся.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

https://t.me/DailyUkrainianNews/50675

может и фейк конечно

Божество

https://t.me/m0sc0wcalling/24894
    Кайзер, зачем вы обстреливаете Шебекино буратинами?
    Можно же как-то договориться?
    В конце концов какая разница какой там флаг? Или вы с РДК до последнего русского воевать будете?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ... обстреливаете Шебекино буратинами? ...
    МНРФ не обладает возможностями динамической обороны, поэтому обстреливают,что могут и как могут, так как боеспособная пехота очавидно отсутствует на этом направлении в заметных количествах. Короче, если ВСУ (или кто там еще позиционирует себя как ДКР или как там его) захотят, то они вполне могут захватить, например, Белгород, но удержать его вряд ли удастся. Все равно можно быстренько заехать, подорвать все, что имеет военное значение, и свалить назад через границу под прикрытие ПВО и артиллерии. Уверен, что такая идея рассматривается вполне всерьез, и не похоже, чтобы МНРФ могло бы как-то этому помешать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 185 из 259 ПерваяПервая ... 85135175184185186195235 ... ПоследняяПоследняя