Закрытая тема
Страница 181 из 259 ПерваяПервая ... 81131171180181182191231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Ну вот рассказ о рейде в Белгородскую область от участника: https://news.zerkalo.io/world/40015.html

Тут по сути говорится, что рейд был неудачен. Ополченцы планировали освободить Грайворон, но из-за заминки на погранпереходе в самом начале операции потеряли полдня времени, и эффекта внезапности уже не было, тогда как московский режим успел подвести свои формирования, и ополченцам пришлось на этот раз отступить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну вот рассказ о рейде в Белгородскую область от участника: https://news.zerkalo.io/world/40015.html

Тут по сути говорится, что рейд был неудачен. Ополченцы планировали освободить Грайворон, но из-за заминки на погранпереходе в самом начале операции потеряли полдня времени, и эффекта внезапности уже не было, тогда как московский режим успел подвести свои формирования, и ополченцам пришлось на этот раз отступить.
    Ну да в идеале, кроме завоевания информационной повестки (что на мой взгляд вполне получилось), нужно было достичь каких-то осязаемых результатов, в идеале таких чтоб вызвать переброску каких нибудь частей из других мест, а они просто прокатились постреляли. неудачей я это назвать не могу, скажем так рейд частично удался.

ps Трофейный макспро уже отправили на какую-то выставку как ценный военный трофей
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну, про Залужного вообще странная история никто никогда и не писал что его где-то подкараулили и нанесли удар, вся инфа строится на том что он на пару недель (а может и больше, но пару точно) совсем пропадал из публичного пространства, откуда появились слухи про какую-то там трипанацию не известно, возможно что он реально был ранен, может просто заболел, он же человек, а человеки болеют. К тому же даже если бы его реально убили, то это никак бы не повлияло на ход войны, ну поставили бы другого командующего, у нас вон командующие меняются раз в несколько месяцев. насколько я понимаю Украина не такая персоналисткая страна как мы, к примеру если исчезнет пригожин, то Вагнер не то чтоб ослабнет, но потеряет доступ к телу и скорее всего будет поглощен другими акулами, в той же Украине раньше командующие замечально менялись без каких-то глобальных последствий. Поэтому эта тема просто для злорадствования, а по факту пустышка.
    Думаю, выжидали паузу просто чтобы дать возможность каждому военкору отметиться "аналитиков от источников".

Я бы на месте укр.разведки самого смешного военкора ставил в конец списка на денацификацию.

Пишут, что во время брянского рейда ополченцы "расстреляли мирного жителя", который был командиром какого то там отряда. Кайзер, можешь с эльфийского на русский перевести, что значит мирный командир? И почему в БНР кому попало оружие раздают?

Представители московского режима по области недавно же жаловались, что наоборот не дают.
    Что бывших военных из числа гражданского населения записали в какие-то местные фашистские военнизированные отряды, раздали повязки, каски, обозначили так сказать. Но оружие не дали. А они без оружия никого не могут кошмарить, т.е. выполнять свою основную функцию, их так все нахер шлют.

Ну вот, возможно, командир какой-то такой ячейки не разобрался в ситуации, стал на ополченцев с голыми руками нападать, его и застрелили.

Божество

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Пишут, что во время брянского рейда ополченцы "расстреляли мирного жителя", который был командиром какого то там отряда. Кайзер, можешь с эльфийского на русский перевести, что значит мирный командир? И почему в БНР кому попало оружие раздают?
    Зачем вообще обсуждать высеры кремлевской пропаганды?
    Понятно же зачем это все.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    не читал про такое

Вчера с удовольствием посмотрел старое дизель шоу, вот были же времена (буквально в 21м году) все веселые довольные и на русском языке. глянул 23йгод уже совсем не то

Вчера с удовольствием посмотрел старое дизель шоу, вот были же времена (буквально в 21м году) все веселые довольные и на русском языке. глянул 23йгод уже совсем не то
    Вот странно-то! А что же могло так повлиять???
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Вот странно-то! А что же могло так повлиять???
    И не говори ... все это очень грусно, ну да ладно как нибудь проживем, впрочем почему как нибудь? проживем хорошо, несмотря ни на что

Божество

смИшные ***лы перестали поставлять ватникам годный контент.

низабудимнепростим

Божество

Ну и на тему как все изменилось.

Есть гораздо радикальнее примеры в среде стендаперов.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ну и на тему как все изменилось.

Есть гораздо радикальнее примеры в среде стендаперов.

ну так тут как раз ничего и не изменилось все прям по его схеме

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    смИшные ***лы перестали поставлять ватникам годный контент.

низабудимнепростим
    да не только ваши, у нас с юмором тоже стало похуже, многие уехали, а те что остались как то вяло смотрятся, нет прежней искорки

Да нормально все с юмором у дарагих рассиян, не жиже, чем раньше. Читаю новости про атаку беспилотников в мск, дожили, твоюжмать.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    ... Читаю новости про атаку беспилотников в мск, дожили, твоюжмать.
    Удивительно действительно, что бы это такое могло случиться вдруг неожиданно. Если еще годик подождать, то и самолеты прилетят, и ракеты.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Заклинило уже двоих на тему "А что случилось"?
    Разве я выразила удивление?
    Или, может, кайзер несколько постов назад удивился происходящим, что получил почти такое же "а что это вдруг"?

Годик? Хреновое же у них/вас НАТО, долго соображает...

Помню, на заре здеца мой новосибирский кореш, собираясь в Гонконг, где обретался много лет, почти вопил "это у вас там в москве пво, а мне по башке прилетит". На что я резонно (и, как позже выяснилось, вполне) возражала: "какое нахрен пво, это в москве по башке прилетит запросто, а до тебя еще долететь нужно..."
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Заклинило уже двоих на тему "А что случилось"?
    Разве я выразила удивление?
    Или, может, кайзер несколько постов назад удивился происходящим, что получил почти такое же "а что это вдруг"?

Помню, на заре здеца мой новосибирский кореш, собираясь в Гонконг, где обретался много лет, почти вопил "это у вас там в москве пво, а мне по башке прилетит". На что я резонно (и, как позже выяснилось, вполне) возражала: "какое нахрен пво, это в москве по башке прилетит запросто, а до тебя еще долететь нужно..."
    Что мне нравится в Воксе и Аурже с Вини они сначала говорят какое россия гавно как она все тупо и плохо делает, а потом радостно пишут а что случилось, когда украина пытается сделать тоже самое. так вот работает политика применения силы все потихоньку скатываются в гавно. Говорил всегда и буду говорить, силы света не имеют право использовать темные практики т.к. при этом превращение из джедаев в ситхов не избежно. Поэтому я лично всегда буду против любых боевых действий особенно наступательного характера. Чем скорее перестанут стрелять тем будет лучше всем, условия тут хоть и важны но глубоко вторичны.

Так не НАТО ж прилетит, а ***лы.

Что мне нравится в Воксе и Аурже с Вини они сначала говорят какое россия гавно как она все тупо и плохо делает, а потом радостно пишут а что случилось, когда украина пытается сделать тоже самое. так вот работает политика применения силы все потихоньку скатываются в гавно. Говорил всегда и буду говорить, силы света не имеют право использовать темные практики т.к. при этом превращение из джедаев в ситхов не избежно. Поэтому я лично всегда буду против любых боевых действий особенно наступательного характера. Чем скорее перестанут стрелять тем будет лучше всем, условия тут хоть и важны но глубоко вторичны.
    Ты прям как кабан на гдыньском пляже.
    Он вчера подкрался и вырвал бутерброд, и на этом моменте был полностью за то, чтобы прекратить насилие.

Закрытая тема
Страница 181 из 259 ПерваяПервая ... 81131171180181182191231 ... ПоследняяПоследняя