https://meduza.io/feature/2023/01/30...a-oni-iskali-z
Там много чего еще не так, - внутри есть поисание и отдельные ссылки. На эту тему было несколько расследований.
У меня часть функциональности яндекса блокируется, - но это тоже работает. В РФ результат не выдается нормальным способом. Тут может быть две причины, - большая часть сайтов заблокирована, и скрипт эти заблокированные линки просто отбрасывает. Или же сам поиск заблокирован. Очевидно, что имеет место второе, - судя по утечкам, но первое тоже может вносить вклад.
Когдя я забиваю Фолклендскую войну в яндексе, то topwar ссылка в первой десятке, но наверху вики и BBC, есть также что-то из НТВ и самого дзена.
А что вчера так задело в статейке, "обнищавшая" Британия? Дык она действительно на ту пору была обнищавшая, по сравнению со многими странами в Европе. А вообще это просто кривой перевод какой-то иностранной статейки, только и всего, а не пропаганда совковая.
Че там в Грузии? Сдулась вчерашняя буза? Я смотрю по телеграму, Фейгин аж подпрыгивал вчера, призывая идти сокрушать темницу и вызволять Мишу. Вообще удивительно, конечно, как могли грузины после войны 2008 так себя вести, в смысле принимать такой закон... Неужели эту половину парламента тупо купили? Что бакс животворящий делает... Ну ладно, русские испортились, все-таки сколько лет прошло с перестройки, (а если считать с 1913, то вообще караул), но у грузин почему такая короткая память.
Они наверное именно этот запрос временно разблокировали. Недавно ж была утечка их кода, в которой были явно перечислены много прозвищей Путина, по которому яндекс пессимизирует выдачу. Вот, наверное, чтобы немного снизить градус палевности и скомпрометировать утечку, они и разблокировали.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
У гугла нет политических фильтров, которых нельзя отключить. Вопрос не в фильтрах даже, а в том, что они скрытые и зашифрованные. То есть результатами поиска манипулируют тайком, втихую. Яху на этом ловили тоже, - в итоге компании пришлось переключиться на другие виды деятельности, чтобы совсем не разориться, так как многие глобальные партнеры фактически разорвали отношения.