Закрытая тема
Страница 128 из 259 ПерваяПервая ... 2878118127128129138178228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ты просто "росс.паспорт" замени на "гемморой". И вопросы "до чего" и "а нафига" сами собой отпадут.
    А иметь оба паспорта, разве запрещается?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось kaizer; 06.03.2023 в 15:51.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Это сложный вопрос, виноват обычно тот кто осознавал и мог предотвратить, но не сделал это по какой либо причине. Таких в РФ очень мало, это часть элит, которым либо не было до этого дела, либо было выгодно такое положение дел, обычный народ мало что мог сделать, более того большинство и сейчас за Путина, хотя сейчас может и врятли, но далеко не факт что его реальный рейтинг упал ниже 50%
    Ты подтвердил мои слова о том, что народ испортился.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Испортился по сравнению с чем? С чем вы сравниваете, никак не пойму.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Ты подтвердил мои слова о том, что народ испортился.
    А у тебя у самого гражданства РФ уже нет?

А у тебя у самого гражданства РФ уже нет?
    И не было никогда.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Можно с Беларусью двойное гражданство, только жить надо постоянно в стране, чье гражданство получаешь. И заочно его получить невозможно, паспорт никто не пришлет по почте.

РБК пишет, что батька сроков оппонентам нараздавал. Туда уже не сунешься.
    Придется бедной девочке россиянкой на свете жить какое-то время, а все будут на нее смотреть, как на плесень, безгрешные...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

И не было никогда.
    Понятно, значит второй вопрос сам собой отпал, а откуда ты тогда знаешь какой был в россии народ, если по твоему он испортился, а самое главное когда это по твоему случилось?

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Испортился по сравнению с чем? С чем вы сравниваете, никак не пойму.
    Как ни странно, с 1913 г. Было в совке модно такое сравнение.
    Советские времена очень сильно испортили народ. Как я писал раньше, в России народ, к сожаленью, не успел излечиться после распада совка.

И не было никогда.
    Зато серпастый-молоткастый был, пачпорт.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Советские времена очень сильно испортили народ. Как я писал раньше, в России народ, к сожаленью, не успел излечиться после распада совка.
    Так я и думала! Именно это и предполагала. 1913, какой же еще.
    И советские времена очень испортили народ. Совсем не тот стал, что в 1913.
    Извини, конечно, но очень смешно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Кайзер, ты быстрее реагируешь. )
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А, ну если ты смотришь сквозь века, то ты безусловно прав, Совок просуществовал фактически 3 поколения, хотя вот один мой дет родился до совка и помер уже после его распада. но вот я лично слабо представляю себе что было до 1913го года, до меня живых рассказов как-то не дошло

А иметь оба паспорта, разве запрещается?
    А нафига вообще росс.паспорт? Подруга хотела его сразу на нормальный поменять, типа американский. А я говорил, что давай на белорусский для начала хотя бы. Что если долго живешь в РБ то лучше принять гражданство, а не жить по внж.

Можно с Беларусью двойное гражданство, только жить надо постоянно в стране, чье гражданство получаешь. И заочно его получить невозможно, паспорт никто не пришлет по почте.

РБК пишет, что батька сроков оппонентам нараздавал. Туда уже не сунешься.
    Придется бедной девочке россиянкой на свете жить какое-то время, а все будут на нее смотреть, как на плесень, безгрешные...
    Обычно люди при общении паспорт не спрашивают, ну, кроме пограничников. А в общении русских имперцев не паспорт выдает. Соответственно, бедной девочке переживать вообще не за что.

Аргентина тогда может и неплохой вариант. Родил дитё, сразу аргентинское (там, кстати, уже обосновалась классная беларуская клиника "Ева"), а потом по поводу дитя и сам аргентинцем становишься. Уже имея паспорт нормальной страны в кармане, можно планировать что как в целом в будущем - Канада там или ещё-то что-то такое. Самое главное, российский паспорт при таком раскладе перестаёт быть геморроем, а становится банальной макулаторой, которая карман особо не тянет.

А без дитя, зазырьте чо принёс: https://habr.com/ru/post/695006/ - Уругвай!
    Паспорт через три года, за просто так (правда, сам паспорт будет с ограничениями).

Паспорт не спрашивают, конечно, но обязательно интересуются, откуда собеседник. А многие ещё и угадать пытаются. Так что, чтобы не переживать, нужно родину любить. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Если ты про классический американский вопрос "where are you from?", то это такая разновидность вопроса "как дела?"
    Т.е. грузить собеседника, откуда на самом деле родом и всеми перипитиями от царя гороха - не надо. Можно просто сказать "с севера" и переходить к делам.

Паспорт не спрашивают, конечно, но обязательно интересуются, откуда собеседник. А многие ещё и угадать пытаются. Так что, чтобы не переживать, нужно родину любить. ))
    И опять мы возвращаемся к понятию родина. Это там где "жопа в тепле", там где "жопа родилась" или там где "жопа выросла"? Да и вообще навязывание того кто что должен любить такое себе. Я вот себя люблю сильно гораздо больше чем любую из перечисленных родин.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А нафига вообще росс.паспорт? Подруга хотела его сразу на нормальный поменять, типа американский. А я говорил, что давай на белорусский для начала хотя бы. Что если долго живешь в РБ то лучше принять гражданство, а не жить по внж.
    Так запас карман не тянет, мало ли что в жизни когда нибудь может пригодиться

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Аргентина тогда может и неплохой вариант. Родил дитё, сразу аргентинское (там, кстати, уже обосновалась классная беларуская клиника "Ева"), а потом по поводу дитя и сам аргентинцем становишься. Уже имея паспорт нормальной страны в кармане, можно планировать что как в целом в будущем - Канада там или ещё-то что-то такое. Самое главное, российский паспорт при таком раскладе перестаёт быть геморроем, а становится банальной макулаторой, которая карман особо не тянет.

А без дитя, зазырьте чо принёс: https://habr.com/ru/post/695006/ - Уругвай!
    Паспорт через три года, за просто так (правда, сам паспорт будет с ограничениями).
    Во во, положил на дальнюю полку и пускай лежит, не протухнет

Закрытая тема
Страница 128 из 259 ПерваяПервая ... 2878118127128129138178228 ... ПоследняяПоследняя