Закрытая тема
Страница 127 из 259 ПерваяПервая ... 2777117126127128137177227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Пацифист крутится как уж на сковородке. Дошло до применения платоновских "широких и плоских ногтей"
    Я? Это ты дружок меня с собой путаешь, все чего-то все от меня хочешь, у меня картина мира стабильная и не меняется. Я за что выступал и 10 лет и 20 назад, за то и выступаю сейчас
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    >>ибо пока что не с кем и не за чем
    и НЕЧЕМ
    Если понадобится, то найдется и чем, но пока что я не вижу ни за что можно было бы воевать, ни с кем.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Все верно российский народ ни с кем не начинал воевать и надеюсь что не начнет ибо пока что не с кем и не за чем. лично у меня пока никакого желания повоевать не наблюдается. А что касается людей что присосались к власти в РФ, так они не народ, они плесень.
    Удивительно точная аллегория - "плесень"!
    Только плесень сама собой не появляется, и всё чаще на испорченных продуктах.
    Так вот, российский народ давно испортился, раз оброс плесенью, и воняет от него не меньше, чем от плесени.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Удивительно точная аллегория - "плесень"!
    Только плесень сама собой не появляется, и всё чаще на испорченных продуктах.
    Так вот, российский народ давно испортился, раз оброс плесенью, и воняет от него не меньше, чем от плесени.
    Ну да, народ у него не тот, известная песня и старая как сам мир, впрочем у всех чем-то недовольных всегда виноват народ, а не он сам

Кайзер, у тебя, конечно, адское терпение.

Оба-ннна. А плесень воняет? Не знала. Ничего не знала до войны.
    Вон оно как бывает, живешь себе, живешь, а потом бац - и воняет от твоего народа, и обналичку газовую не западные ворюги устроили в твоей стране, а законно избранный президент, и нацисты не нацисты, а кайзер почему-то плохой, хотя не помню, чтобы призывал кого-то убить...
    Несправедлив мир, не правда ли, господа?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Кайзер просто либо не понимает, как его слова читаются на той стороне, что является очередной жертвой действий российского правительства, т.е. *его* правительства. Либо понимает, но осознанно это говорит с целью демотивации. Отсюда и реакция. У Вокса она явно острее сейчас, чем была у меня в 2020-м, но так и события тоже острее.

Осталось кайзеру написать "а ничего, что я тут в данный момент присутствую". ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну, видишь какой бедный русский язык ))
    Не позволяет написать мысль, которая одновременно в первом лице (или втором?) для одного участника, и в третьем лице - для всех остальных.

Ну, или я неграмотный ))) - но в этом случае русский язык тогда, наоборот, переусложнённый, т.к. недоступен к использованию малограмотными селянами на задворках империи.

Рыбы у меня живут много лет, гурами. У них есть одна особенность - они все время конфликтуют, с разной степенью интенсивности, но в режиме нон-стоп. Когда они у меня только завелись (волею случая), я, глядя на их драки, в ужасе полезла на профильные форумы, чтобы понять, в чем дело. Профи сказали - забей, они ТАК общаются. Вспоминаю это каждый раз, когда вижу грызню на форуме, где все воспринимают текущие события примерно одинаково, и вряд ли стали бы дубасить друг друг, если бы представилась такая возможность.
    Но иногда хочется рассадить по разным банкам.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Кайзер просто либо не понимает, как его слова читаются на той стороне, что является очередной жертвой действий российского правительства, т.е. *его* правительства. Либо понимает, но осознанно это говорит с целью демотивации. Отсюда и реакция. У Вокса она явно острее сейчас, чем была у меня в 2020-м, но так и события тоже острее.
    Не, я все прекрасно понимаю и могу тут что-то успокоительное написать, как приходилось иногда делать со своими друзьями украинцами прошлой весной. НО факт есть факт, мои убеждения никак не изменятся, я по прежнему за людей, которые сами должны себе выбирать в какой стране им жить, что в РФ, что в Украине, что в какой нибудь ПНГ. Ну и я как был так и остаюсь принципиальным противником любых войн, переговоры наше все, так что стремление вокса воевать до победного я понимаю, но не поддерживаю, хотя мне тоже сложно представить как украина будет о чем-то договариваться с путиным. Но любой мир лучше войны

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Осталось кайзеру написать "а ничего, что я тут в данный момент присутствую". ))
    Да все нормально, я не сахарный, не расстаю

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну да, народ у него не тот, известная песня и старая как сам мир, впрочем у всех чем-то недовольных всегда виноват народ, а не он сам
    А разве народ не виноват в том, что допустил появление, а потом и неконтроллиремое развитие плесени?
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Просто совок и постсовок обесчеловечивал людей, даже хороших. Вот и имеет что имеем.

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    А разве народ не виноват в том, что допустил появление, а потом и неконтроллиремое развитие плесени?
    Это сложный вопрос, виноват обычно тот кто осознавал и мог предотвратить, но не сделал это по какой либо причине. Таких в РФ очень мало, это часть элит, которым либо не было до этого дела, либо было выгодно такое положение дел, обычный народ мало что мог сделать, более того большинство и сейчас за Путина, хотя сейчас может и врятли, но далеко не факт что его реальный рейтинг упал ниже 50%

Ааа, понятно. Помню, полный "борк" был уроженцев Гомеля, которые мечтали только об одном - российский паспорт получить. А оно вишь как вышло...
    Ты вот постоянно неверные выводы какие-то делаешь) Подруга, наоборот, не успела свой российский паспорт поменять на тот же бел.

Что значит "не успела"? До чего не успела. А уж ответа на вопрос "а нафига" вообще не задаю.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Что значит "не успела"? До чего не успела. А уж ответа на вопрос "а нафига" вообще не задаю.
    Ты просто "росс.паспорт" замени на "гемморой". И вопросы "до чего" и "а нафига" сами собой отпадут.

Рыбы у меня живут много лет, гурами. У них есть одна особенность - они все время конфликтуют, с разной степенью интенсивности, но в режиме нон-стоп. Когда они у меня только завелись (волею случая), я, глядя на их драки, в ужасе полезла на профильные форумы, чтобы понять, в чем дело. Профи сказали - забей, они ТАК общаются. Вспоминаю это каждый раз, когда вижу грызню на форуме, где все воспринимают текущие события примерно одинаково, и вряд ли стали бы дубасить друг друг, если бы представилась такая возможность.
    Но иногда хочется рассадить по разным банкам.
    Ну, ты может этого не замечаешь, но у тебя у самой очень конфликтная манера общения, местами одновременно конфликтная и надменная.

А ты женись, и сразу будет можно. Легко решение. И вообще, а кто сейчас мешает поменять русский паспорт на белорусский? Неужели батька против?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну, ты может этого не замечаешь, но у тебя у самой очень конфликтная манера общения, местами одновременно конфликтная и надменная.
    Почему не замечаю, я это очень хорошо знаю. Мне лишь бы возразить. Ну а если буду всегда соглашаться, будет же тоска. Надменность есть децл. Носорог плохо видит.
    И вообще, если кому-то не нравится, что пишет кто-то другой, то это исключительно проблема того, кто переживает по этому поводу. Это такая общая фразочка для всех во всех лицах. И для центровых и для окраинных сёл.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 127 из 259 ПерваяПервая ... 2777117126127128137177227 ... ПоследняяПоследняя