Кайзер, у тебя, конечно, адское терпение.
Оба-ннна. А плесень воняет? Не знала. Ничего не знала до войны.Так вот, российский народ давно испортился, раз оброс плесенью, и воняет от него не меньше, чем от плесени.
Вон оно как бывает, живешь себе, живешь, а потом бац - и воняет от твоего народа, и обналичку газовую не западные ворюги устроили в твоей стране, а законно избранный президент, и нацисты не нацисты, а кайзер почему-то плохой, хотя не помню, чтобы призывал кого-то убить...
Несправедлив мир, не правда ли, господа?
Кайзер просто либо не понимает, как его слова читаются на той стороне, что является очередной жертвой действий российского правительства, т.е. *его* правительства. Либо понимает, но осознанно это говорит с целью демотивации. Отсюда и реакция. У Вокса она явно острее сейчас, чем была у меня в 2020-м, но так и события тоже острее.
Ну, видишь какой бедный русский язык ))
Не позволяет написать мысль, которая одновременно в первом лице (или втором?) для одного участника, и в третьем лице - для всех остальных.
Ну, или я неграмотный ))) - но в этом случае русский язык тогда, наоборот, переусложнённый, т.к. недоступен к использованию малограмотными селянами на задворках империи.
Рыбы у меня живут много лет, гурами. У них есть одна особенность - они все время конфликтуют, с разной степенью интенсивности, но в режиме нон-стоп. Когда они у меня только завелись (волею случая), я, глядя на их драки, в ужасе полезла на профильные форумы, чтобы понять, в чем дело. Профи сказали - забей, они ТАК общаются. Вспоминаю это каждый раз, когда вижу грызню на форуме, где все воспринимают текущие события примерно одинаково, и вряд ли стали бы дубасить друг друг, если бы представилась такая возможность.
Но иногда хочется рассадить по разным банкам.
Не, я все прекрасно понимаю и могу тут что-то успокоительное написать, как приходилось иногда делать со своими друзьями украинцами прошлой весной. НО факт есть факт, мои убеждения никак не изменятся, я по прежнему за людей, которые сами должны себе выбирать в какой стране им жить, что в РФ, что в Украине, что в какой нибудь ПНГ. Ну и я как был так и остаюсь принципиальным противником любых войн, переговоры наше все, так что стремление вокса воевать до победного я понимаю, но не поддерживаю, хотя мне тоже сложно представить как украина будет о чем-то договариваться с путиным. Но любой мир лучше войны![]()
Это сложный вопрос, виноват обычно тот кто осознавал и мог предотвратить, но не сделал это по какой либо причине. Таких в РФ очень мало, это часть элит, которым либо не было до этого дела, либо было выгодно такое положение дел, обычный народ мало что мог сделать, более того большинство и сейчас за Путина, хотя сейчас может и врятли, но далеко не факт что его реальный рейтинг упал ниже 50%
Почему не замечаю, я это очень хорошо знаю. Мне лишь бы возразить. Ну а если буду всегда соглашаться, будет же тоска. Надменность есть децл. Носорог плохо видит.Ну, ты может этого не замечаешь, но у тебя у самой очень конфликтная манера общения, местами одновременно конфликтная и надменная.
И вообще, если кому-то не нравится, что пишет кто-то другой, то это исключительно проблема того, кто переживает по этому поводу. Это такая общая фразочка для всех во всех лицах. И для центровых и для окраинных сёл.