Других пока не наблюдается, - это то, что есть. Остальные свалили или сидят тихо. А если расценивать конструктивно, то это предупреждение, - показывает то, что может прийти, если пустить и дальше дело на самотек. Это также показывает границы того, на что Украина может пойти для достижения долгосрочного мира. Можно фыркать сколько угодно, - от фырканья ничего не поменяется.
У меня лично какого-то особо отвратного впечатления не возникло. Любимый всем народом героический командир вагнера значительно хуже и мерзее.
Ааа, понятно. Помню, полный "борк" был уроженцев Гомеля, которые мечтали только об одном - российский паспорт получить. А оно вишь как вышло... Не езди в Аргентины, там нестабильно, следишь за новостями? А то получится, как с российским паспортом, не приведи бог.Паспорт российский. Ну и то что в Польшу нельзя эмигрировать это мелкие неудобства все таки. Вообще не повод для рассройств.
А про корову сдохшую так то не я, то Арестович, который близкой грызней в политических элитах размахивать не вчера начал. Да с таким смаком еще, дескать, боюсь, что не пережить победы с честью... И знать бы не знала об этом, если бы не Арестович. Хотя, доставляют. Давеча Подоляк Луи нашему Виттону высказывал за букву V и цвета российского флага... Он мне все больше напоминает Жирика в начале политической карьеры, тот тоже говорил правильные вещи, а до правильных вещей его тоже высылали из чужой страны... А с буковкой нехорошо вышло, нету жены-подруги, что ли, некому объяснить, что буковка - общая? Или и тут на жирика похож, прости господи...
То-то и оно, что рассматриваем в контексте "кто хуже и мерзее", а не формате "ах какой прекрасный человек". Боюсь, что Захарыч рано или поздно сойдет с ума и мы еще не такое в его эфирах увидим.У меня лично какого-то особо отвратного впечатления не возникло. Любимый всем народом героический командир вагнера значительно хуже и мерзее.
Я честно всматривалась и вслушивалась в персонажа, но никаких позитивных эмоций не извлекла, как мертвец воскресший, ей-богу.
А этот его бывший кореш тесак, вообще из детства доцю, которая в противовес была в "антифа", и при слове "тесак" округляла глаза. Он был известный персонаж "на районе", реальный фашист, а дите из школы, набитой хачами, была за интернационал. Короче, убожество все эти нацики, и дело не в символах, а в сути.
Твоя правда, любые националисты убогие, что российские что Украинские, что беларусские и большой разницы в них нет одни и те же яйца только под разным ракурсом. Наши же еще в 14м поделились примерно пополам, половина поехала за Украину воевать половина за республики, даже сложно сказать кто из них более фашисты по своей сути. Но главное то что все это пена и к реальному населению имеет очень опосредованное отношение.
Так точно. Сказала же, что этим "лишь бы кровь текла", но нет, начали сравнивать, с чьих клыков больше крови капает...Наши же еще в 14м поделились примерно пополам, половина поехала за Украину воевать половина за республики, даже сложно сказать кто из них более фашисты по своей сути. Но главное то что все это пена и к реальному населению имеет очень опосредованное отношение.
Вон, свежачок подоспел, с рбк:
"Украинские спецслужбы готовили покушение на бизнесмена Константина Малофеева, председателя совета директоров «Царьграда», сообщили в ФСБ. Спецслужбы называет организатором покушения основателя «Русского добровольческого корпуса» Дениса Капустина (эта организация на прошлой неделе взяла на себя ответственность за нападение на Брянскую область)."
Дерипаска все еще неправ? )) Что они называют "нападением", эту театральную вылазку? А че не гражданской войной? Или нет, так украинцы называют. Запутали.
Ну если они зайдут займут оборону и какая-то часть населения их поддержит, то да подобное можно уже будет назвать гражданской войной, а пока это всего лишь успешная диверсионная операция из-за которой развили много шума, а по сути ничего особенного не произошло, обычный рядовой случай коих вагон.