Закрытая тема
Страница 136 из 259 ПерваяПервая ... 3686126135136137146186236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять. В КАКОЙ нормальной стране?
    Очевидно же. В любой, где взять из бюджета 100 рублей, откатить чиновнику 50 и быть при этом оппозиционером и работником сферы про прозрачность власти, считается не нормальным.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

В Риме говори по-римски...
    Звучит как "не мы такие, жизнь такая", "мы выживали как могли" и "родился негром в Гарлеме, будь добр, воруй машины".

Очевидно же. В любой, где взять из бюджета 100 рублей, откатить чиновнику 50 и быть при этом оппозиционером и работником сферы про прозрачность власти, считается не нормальным.
    Название страны в студию!
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Звучит как "не мы такие, жизнь такая", "мы выживали как могли" и "родился негром в Гарлеме, будь добр, воруй машины"
    Прикинь. 4 век до нашей эры сформулировано.
    Можешь, конечно, против ветра, потомки оценят...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Если откатить 50% то все равно кем быть, тебя любой чиновник в одно место расцелует, главное чтоб потом это не всплыло. помню как мой уже покойный товарищ, физик, разработал методику строительства мостов, которая позволяла экономить до 15% бюджета и по прочности там еще лучше выходило, получил за нее какие-то дипломы от РАН, так чиновники ее забраковали, сказав что удешевления проекта нам не надобно, ни один мост по ней так и не был построен.
    Представитель команды CRC

Название страны в студию!
    Думаю начальник Фокс Ньюз не может взять из бюджета 10млн, половину отдать Шварценеггеру, а на оставшийся лям выпустить брошюру "Красивости Калифорнии". Точнее, взять может, но если общественность узнает, то не станет говорить "ну вы же панимаити".

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Если откатить 50% то все равно кем быть, тебя любой чиновник в одно место расцелует, главное чтоб потом это не всплыло. помню как мой уже покойный товарищ, физик, разработал методику строительства мостов, которая позволяла экономить до 15% бюджета и по прочности там еще лучше выходило, получил за нее какие-то дипломы от РАН, так чиновники ее забраковали, сказав что удешевления проекта нам не надобно, ни один мост по ней так и не был построен.
    Говорят, при Лужкове ещё доходило до 50%. А при Собянине ещё выросло.

Думаю начальник Фокс Ньюз не может взять из бюджета 10млн, половину отдать Шварценеггеру, а на оставшийся лям выпустить брошюру "Красивости Калифорнии". Точнее, взять может, но если общественность узнает, то не станет говорить "ну вы же панимаити".
    Так Шварц или брюс так и снимаются в фильмах, где более 50% бюджета идет им, снимаются в эпизодических ролях, только платят им в белую, впрочем закулисных переговоров мы не знаем, может там тоже что-то существует. Вообще на мелком уровне в США полно работ выполняется за нал без всяких бумаг, на крупняке думаю тоже что-то придумывают чтоб не платить налоги, типа apple не американская компания, в США только офис с разработчиками, а вся продажа зарегистрирована в ирландии, если память не изменяет, там при тампе что-то менялось, но не сильно.

В общем, если не следить за повесткой, то по одним только отголоскам на этом форуме даже не очень понятно, что там у этих московских либералов опять здарылася. И более того - скорее всего, ничего. Они просто так общаются, как рыбки у Лады в аквариуме.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Так Шварц или брюс так и снимаются в фильмах, где более 50% бюджета идет им, снимаются в эпизодических ролях, только платят им в белую, впрочем закулисных переговоров мы не знаем, может там тоже что-то существует. Вообще на мелком уровне в США полно работ выполняется за нал без всяких бумаг, на крупняке думаю тоже что-то придумывают чтоб не платить налоги, типа apple не американская компания, в США только офис с разработчиками, а вся продажа зарегистрирована в ирландии, если память не изменяет, там при тампе что-то менялось, но не сильно.
    Я про Шварца как губернатора, а не актера. Как про общественное лицо, а не частное.

А что происходит понятно всегда: пьют и воруют. И пытаются убедить немножко окружающих, а больше себя, что везде так.

А что происходит понятно всегда: пьют и воруют. И пытаются убедить немножко окружающих, а больше себя, что везде так.
    люди одинаковые, а вот системы разные где-то это легко сделать, а где-то надо обладать особой хитрожопостью, причем уровень наказаний никак на это не влияет, вот в китае и смертные казни по экономическим преступлениям бывают

Джулиан наш Ассандж наверное очень бы посмеялся над местными измышлениями поборников права в штатах. Но ему не до смеху уже.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я не оправдываю коррупцию и резко против нее. Но не веник ея придумал и наезд на него ФБК - это глупость и подлость. Оппозиция должна являть единство, а не склочную физиономию.
    И да, прекрасных стран, свободных от коррупции, НЕ существует в природе. Их нет и всё.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну да. В России есть коррупция. И в США есть коррупция. И даже в Дании есть коррупция.
    Но есть, как говорится, нюанс.

Нету нюанса, есть только степень вовлеченности.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Нету нюанса, есть только степень вовлеченности.
    Использование коррупции в качестве одного из рычагов управления государством - это и есть ньюанс.
    Если в большинстве стран с коррупцией борются, то в РФ борются с борцами с коррупцией, поскольку они реально являются врагами государства (но при этом остаются патриотами страны в неискаженном смысле слова "патриоты")
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Использование коррупции в качестве одного из рычагов управления государством - это и есть ньюанс.
    Если в большинстве стран с коррупцией борются, то в РФ борются с борцами с коррупцией, поскольку они реально являются врагами государства (но при этом остаются патриотами страны в неискаженном смысле слова "патриоты")
    Штампы, штампы...
    Никакой это не рычаг и никогда в РФ рычагом не был. И в России не борются ни с коррупцией ни с борцами с коррупцией. То, что Навальный сидит, не имеет к его антикоррупционной деятельности ни малейшего отношения. Если бы ни его президентские амбиции, то клепал бы свои расследования и дальше, всем они до фонаря. Только первый попавшийся (Пехтин, кажется) с перепугу и с дури уволился.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    тут я с тобой соглашусь, как раз случай когда врагам закон, вся борьба с коррупцией (я не имею ввиду низовую, тут как раз в РФ с этим все хорошо) это межвидовая борьба среди хищников, то бишь сводится к взаимным подставам. Вон Улюкаев отсидел и доволен как черт, денег осталось навалом, никому ничего не должен и свободен.

Я не оправдываю коррупцию и резко против нее. Но не веник ея придумал и наезд на него ФБК - это глупость и подлость. Оппозиция должна являть единство, а не склочную физиономию.
    У вас там просто не понятно чем фбк является. Если журналистами-расследователями, то все они правильно сделали и ни на кого не наезжали. А если политиками, то да, неправильно.

ПС. А если он фонд борьбы с коррупцией, то это русофильский проект, который мы осуждаем.

Закрытая тема
Страница 136 из 259 ПерваяПервая ... 3686126135136137146186236 ... ПоследняяПоследняя