Закрытая тема
Страница 31 из 259 ПерваяПервая ... 213031324181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Какого именно, их там несколько.
    Я пишу о том, о чем я писал изначально, все остальное это вы тут обсуждаете.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Как-то все накапливаетс постепенно. Что-то конечно не подтверждено, что-то довольно дотошно документировано. В любом случае на мой взгляд такого рода материалов достаточно для выдвижения обвинения и возможного суда. Что конкретно будет это уже другой вопрос.

Вот например очень детальный материал от Associated Press (краткое резюме на Медузе и подробнейшая статья (длиннющая) на английском сайте (пока я не нашел перевод, но сильно не искал):

https://meduza.io/feature/2022/11/04...skih-perevalil

https://apnews.com/article/bucha-ukr...5756b05028b8b4

Есть еще относительно новый материал в Financial Times, но на мой взгляд со значительно менее детальным расследованием, да и сами журналисты пишут, что прямых подтверждений пока недостаточно:

https://meduza.io/news/2022/11/04/fi...sk-eto-ukraina

https://www.ft.com/content/99349f01-...f-85ff3c0fcd3b

Можно долго рассуждать о том, что правомерно и кто что признает, но в какой-то момент такие рассуждения начинают напоминать отрицание совокупного очевидного.
    Сейчас все перемешано, что-то реально правда, что-то специально профессионально сделано для создания определенного негативного образа, ну а что-то вообще левые фейки. В РФ есть ровным счетом тоже самое. на мой взгляд надо всегда рассматривать всю совокупность событий со всех сторон и наказывать абсолютно всех виновных, ну или объявлять общую амнистию. Я свое мнение тут неоднократно писал и оно ни на грамм не поменялось

Неблагонадёжные СМИ клевещут, что более 500 воронежских мобилизованных погибло за один бой... Надеюсь, что это фейк.
    Последний раз редактировалось Filon; 06.11.2022 в 16:55.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Сейчас все перемешано, что-то реально правда, что-то специально профессионально сделано для создания определенного негативного образа, ну а что-то вообще левые фейки. В РФ есть ровным счетом тоже самое. на мой взгляд надо всегда рассматривать всю совокупность событий со всех сторон и наказывать абсолютно всех виновных, ну или объявлять общую амнистию. Я свое мнение тут неоднократно писал и оно ни на грамм не поменялось
    Ну, т.е. изнасилованных вашей армией в Буче нужно сравнивать с изнасилованными ВСУ саратовскими женщинами? Ну сравни, чо уж там.

Но я не понимаю, зачем обосравшемуся "специально профессионально" подкрашивать коричневым фломастером штаны для создания "определенного образа"? Зочем?

«...если дама, исполняя заповедь божью «плодитесь и размножайтесь», отказалась от искусственных средств прерывания беременности, <...> то очевидно, ребеночек у нее будет не один», «а значит, ей не так больно и страшно будет с ним расставаться».

Как пишет РБК, цитируя сайт московского патриархата, автор этого высказывания, некто протоиерей Михаил Васильев, «принял смерть на фронте», "при исполнении пастырских обязанностей".

На днях поп.политика вытащила в эфир какого-то очередного попа, воинственного, тупого, нескладно говорящего... И задала ему простой вопрос - а как же заповедь "не убий", а, отче? На что поп, не дрогнув мускулом, заявил, "вы не понимаете, русский человек на войну идет не убивать, а умирать"...

Как тут не вспомнить, с каким ожесточением и удовольствием сто лет назад паства резала своих окормителей и громила храмы.
    Бог не Тимошка, видит немножко... (с)
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, т.е. изнасилованных вашей армией в Буче нужно сравнивать с изнасилованными ВСУ саратовскими женщинами? Ну сравни, чо уж тамНо я не понимаю, зачем обосравшемуся "специально профессионально" подкрашивать коричневым фломастером штаны для создания "определенного образа"? Зочем?
    Все одинаковые деяния должны наказываться одинаково не зависимо кто и когда это совершил, сравнивать тут нечего.

Все одинаковые деяния должны наказываться одинаково не зависимо кто и когда это совершил, сравнивать тут нечего.
    Какие могут быть одинаковые деяния, если это вы оккупируете соседа, а не друг друга?

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    «...если дама, исполняя заповедь божью «плодитесь и размножайтесь», отказалась от искусственных средств прерывания беременности, <...> то очевидно, ребеночек у нее будет не один», «а значит, ей не так больно и страшно будет с ним расставаться».

Как пишет РБК, цитируя сайт московского патриархата, автор этого высказывания, некто протоиерей Михаил Васильев, «принял смерть на фронте», "при исполнении пастырских обязанностей".

На днях поп.политика вытащила в эфир какого-то очередного попа, воинственного, тупого, нескладно говорящего... И задала ему простой вопрос - а как же заповедь "не убий", а, отче? На что поп, не дрогнув мускулом, заявил, "вы не понимаете, русский человек на войну идет не убивать, а умирать"...

Как тут не вспомнить, с каким ожесточением и удовольствием сто лет назад паства резала своих окормителей и громила храмы.
    Бог не Тимошка, видит немножко... (с)
    Видел сегодня "картинку в фб", где показано количество людей абсолютно уверенных в существовании Бога. Короче, в штатах это процентов 60, в россии процентов 15. Но Россия страна победившей повесточки, где радикальное меньшинство навязывает свою волю инфантильному большинству.

ПС. Для россиян может все эти попы и патриархи не служилели Бога, а просто большие начальники, которых нужно слушаться.

Так они и не служители Бога, а чиновники. А богу не нужны служители, нигде, ни в какой точке на земле.
    И верят в бога люди везде примерно одинаково, потому что "в окопах атеистов нет"... Статистики все в печь.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Какие могут быть одинаковые деяния, если это вы оккупируете соседа, а не друг друга?
    Прикидываешься дураком?

Божество

А вот что пишет ни грамма не желтая Дайли мэйл (Это не про зерно, народ задает вопрос не переехала ли Денисова в UK)https://www.dailymail.co.uk/news/art....html#commentsps. Не знаю тянет ли это на распятого мальчика.
    Ну и о чем это сообщение, расшифруй будь ласка.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Это в оригинале, а если там переделать электронику, то вполне сойдет, а вот для ударов по всяким ИГИЛ вообще в самый раз, США даже хотели для этого задействовать запас винтовых со времен 2й мировой
    Современная электроника это и есть 90% современного самолета. Точнее электроника влияет на способность применять современное вооружение. С какой скоростью он летит и какой у него радиус разворота уже практически неважно. Северокорейская эдектроника конечно же необычайно мощна, южным стоит баяцца.

Божество

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Неблагонадёжные СМИ клевещут, что более 500 воронежских мобилизованных погибло за один бой... Надеюсь, что это фейк.
    Вроде бы не бой а накрыли лагерь. 90% убитых это конечно статистически маловероятно. Но что-то было. Просто похоже выжившие разбежались и не в курсе что с остальными. Вообще все истории чмобиков последнее время как под копирку. Призвали, подержали в ангаре, дали атомат, отправили на позиции, ***лы обстреляли, офицеры исчезли, кончилась еда. Увидели украинскую полицию и сдались. Ну или перегруппировались в тыл.

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    «...если дама, исполняя заповедь божью «плодитесь и размножайтесь», отказалась от искусственных средств прерывания беременности, то очевидно, ребеночек у нее будет не один», «а значит, ей не так больно и страшно будет с ним расставаться».Как пишет РБК, цитируя сайт московского патриархата, автор этого высказывания, некто протоиерей Михаил Васильев, «принял смерть на фронте», "при исполнении пастырских обязанностей". На днях поп.политика вытащила в эфир какого-то очередного попа, воинственного, тупого, нескладно говорящего... И задала ему простой вопрос - а как же заповедь "не убий", а, отче? На что поп, не дрогнув мускулом, заявил, "вы не понимаете, русский человек на войну идет не убивать, а умирать"... Как тут не вспомнить, с каким ожесточением и удовольствием сто лет назад паства резала своих окормителей и громила храмы. Бог не Тимошка, видит немножко... (с)
    Поп, кстати, ученик либеральнейшего Кураева.https://diak-kuraev.livejournal.com/3890474.html

Божество

Мамкин юрист наверное не в курсе почему за убийство по неосторожности дают три года. А за умышленное и в составе организованной группы - пожизненное.

Божество

ну или объявлять общую амнистию.
    Желательно 'экстерном. Deus vult. Мочи ***лов.

Поп, кстати, ученик либеральнейшего Кураева.
    Что лишний раз подтверждает мою уверенность, что все попы - лжецы. Кураева я слушала много раз, каждый раз оставалось ощущение, что он врет, не верю ему нисколько, такая же сволочь, как и все они. Ты или поп или либерал, одна жопа - один стул.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

РБК: "Губернатор назвал преувеличенными сообщения о потерях под Павловкой."
    А почему, собственно, губернатор оценивает? Это должна делать комиссия после расследования, а не какой-то далеко сидящий от фронта чиновник.
    Та картина, которую мы видим со слов разного рода аналитиков, складывается в планомерное перемалывание армии противника, когда не нужно, чтобы побежали, а нужно, чтобы бежать было некому. Если не изменить подход, то потери будут увеличиваться.

Это моя любимая тактика (или это стратегия? =)) в циве - пусть придет враг и убьется, столько раз убьется, чтобы иссяк запас, а я тем временем коплю стек вне зоны видимости и в нужный момент захожу с другого края. Вопрос - с какого края зайдут.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Прикидываешься дураком?
    Я? Это ж ты высмеиваешь военные преступления своей страны. Наивно полагая что русске zолдатен благородны как эльфы.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Современная электроника это и есть 90% современного самолета. Точнее электроника влияет на способность применять современное вооружение. С какой скоростью он летит и какой у него радиус разворота уже практически неважно. Северокорейская эдектроника конечно же необычайно мощна, южным стоит баяцца.
    тогда бы все летали на напичканых электроникой кукурузниках, однако этого не наблюдается

Закрытая тема
Страница 31 из 259 ПерваяПервая ... 213031324181131 ... ПоследняяПоследняя