Сейчас все перемешано, что-то реально правда, что-то специально профессионально сделано для создания определенного негативного образа, ну а что-то вообще левые фейки. В РФ есть ровным счетом тоже самое. на мой взгляд надо всегда рассматривать всю совокупность событий со всех сторон и наказывать абсолютно всех виновных, ну или объявлять общую амнистию. Я свое мнение тут неоднократно писал и оно ни на грамм не поменялось
Ну, т.е. изнасилованных вашей армией в Буче нужно сравнивать с изнасилованными ВСУ саратовскими женщинами? Ну сравни, чо уж там.
Но я не понимаю, зачем обосравшемуся "специально профессионально" подкрашивать коричневым фломастером штаны для создания "определенного образа"? Зочем?
«...если дама, исполняя заповедь божью «плодитесь и размножайтесь», отказалась от искусственных средств прерывания беременности, <...> то очевидно, ребеночек у нее будет не один», «а значит, ей не так больно и страшно будет с ним расставаться».
Как пишет РБК, цитируя сайт московского патриархата, автор этого высказывания, некто протоиерей Михаил Васильев, «принял смерть на фронте», "при исполнении пастырских обязанностей".
На днях поп.политика вытащила в эфир какого-то очередного попа, воинственного, тупого, нескладно говорящего... И задала ему простой вопрос - а как же заповедь "не убий", а, отче? На что поп, не дрогнув мускулом, заявил, "вы не понимаете, русский человек на войну идет не убивать, а умирать"...
Как тут не вспомнить, с каким ожесточением и удовольствием сто лет назад паства резала своих окормителей и громила храмы.
Бог не Тимошка, видит немножко... (с)
Видел сегодня "картинку в фб", где показано количество людей абсолютно уверенных в существовании Бога. Короче, в штатах это процентов 60, в россии процентов 15. Но Россия страна победившей повесточки, где радикальное меньшинство навязывает свою волю инфантильному большинству.
ПС. Для россиян может все эти попы и патриархи не служилели Бога, а просто большие начальники, которых нужно слушаться.
Так они и не служители Бога, а чиновники. А богу не нужны служители, нигде, ни в какой точке на земле.
И верят в бога люди везде примерно одинаково, потому что "в окопах атеистов нет"... Статистики все в печь.
Современная электроника это и есть 90% современного самолета. Точнее электроника влияет на способность применять современное вооружение. С какой скоростью он летит и какой у него радиус разворота уже практически неважно. Северокорейская эдектроника конечно же необычайно мощна, южным стоит баяцца.
Вроде бы не бой а накрыли лагерь. 90% убитых это конечно статистически маловероятно. Но что-то было. Просто похоже выжившие разбежались и не в курсе что с остальными. Вообще все истории чмобиков последнее время как под копирку. Призвали, подержали в ангаре, дали атомат, отправили на позиции, ***лы обстреляли, офицеры исчезли, кончилась еда. Увидели украинскую полицию и сдались. Ну или перегруппировались в тыл.
Поп, кстати, ученик либеральнейшего Кураева.https://diak-kuraev.livejournal.com/3890474.html
Что лишний раз подтверждает мою уверенность, что все попы - лжецы. Кураева я слушала много раз, каждый раз оставалось ощущение, что он врет, не верю ему нисколько, такая же сволочь, как и все они. Ты или поп или либерал, одна жопа - один стул.Поп, кстати, ученик либеральнейшего Кураева.
РБК: "Губернатор назвал преувеличенными сообщения о потерях под Павловкой."
А почему, собственно, губернатор оценивает? Это должна делать комиссия после расследования, а не какой-то далеко сидящий от фронта чиновник.
Та картина, которую мы видим со слов разного рода аналитиков, складывается в планомерное перемалывание армии противника, когда не нужно, чтобы побежали, а нужно, чтобы бежать было некому. Если не изменить подход, то потери будут увеличиваться.
Это моя любимая тактика (или это стратегия? =)) в циве - пусть придет враг и убьется, столько раз убьется, чтобы иссяк запас, а я тем временем коплю стек вне зоны видимости и в нужный момент захожу с другого края. Вопрос - с какого края зайдут.