Закрытая тема
Страница 28 из 259 ПерваяПервая ... 182728293878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    РБК: «Благодаря участию международной организации, а также содействию Турции удалось получить необходимые письменные гарантии со стороны Украины о неиспользовании гуманитарного коридора и украинских портов, определенных в интересах вывоза сельскохозяйственной продукции, для ведения боевых действий против России, направленные в Совместный координационный центр 1 ноября 2022 года».
    Я вот кстати думаю что это вранье. Украина России ничего не обещала. Ни в начале, ни сейчас.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

РБК: МИД России выпустил заявление «о предотвращении ядерной войны».

Да скока же можно свою ядерную елду теребить. Пардон за выражения, но каждое деяние вызывает уже такое отвращение, что слов приличных не подберешь.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Конец и край у войны тут прост как я даже не знаю что.
    Российский экспедиционный корпус разгромят, ВСУ выйдут на госграницу (включая возврат Крыма) - и войне конец.
    Черта с два. Если они не прекратят выпускать заявления о предотвращении ядерной войны, то война закончится после того, как это ядерное оружие у них отнимут.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Конец и край у войны тут прост как я даже не знаю что.
    Российский экспедиционный корпус разгромят, ВСУ выйдут на госграницу (включая возврат Крыма) - и войне конец.
    Есть и такой конец при определенных условиях, впрочем по мне маловероятный.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Я вот кстати думаю что это вранье. Украина России ничего не обещала. Ни в начале, ни сейчас.
    Дык без разницы, в текущих реалиях цена подобным обещаниям все равно нулевая.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Дык без разницы, в текущих реалиях цена подобным обещаниям все равно нулевая.
    Это называется манипуляция и окно овертона.Резиновая жопа изо всех старается создать впечатление что с ним кто-то о чем то будет договариваться.

Мне кажется лучше бы не про обещания сочиняли, а приказали бы патриарху Кириллу произнести речь, что мол он поговорил с Богом и тот сказал что Путин может вернуться к зерновой сделке и всех опять переиграл. Выглядело бы не так жалко хотя бы.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Это называется манипуляция и окно овертона.Резиновая жопа изо всех старается создать впечатление что с ним кто-то о чем то будет договариваться.
    Это зависит от того может ли он этому помешать или нет, если может, то договариваться по любому придется, а если нет, то и смысла нет.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше бы не про обещания сочиняли, а приказали бы патриарху Кириллу произнести речь, что мол он поговорил с Богом и тот сказал что Путин может вернуться к зерновой сделке и всех опять переиграл. Выглядело бы не так жалко хотя бы.
    кирилл по моему сам на последнем издыхании.

Это зависит от того может ли он этому помешать или нет, если может, то договариваться по любому придется, а если нет, то и смысла нет.
    Если попробует помешать, то договариваться будут уже с новым президентом РФ. Так что этот пусть терпит.

Это зависит от того может ли он этому помешать или нет ,,,
    Единственно как РФ может помешать это устроить повторение малазийского боинга в Черном море на воде с одним из сухогрузов. Проблема в том, что обвинить никого на этот раз не удастся, так как похоже, что РФ единственная страна, у которой в Черном море есть по факту подводные лодки, которые и должны запускать искомые торпеды/ракеты для потопления предаолагаемого сухогруза-мишени. Это будет абсолютно безбашенный акт, но поскольку турки подписались под гарантиями, а башню у МНРФ снесло напрочь, то туркам просто не хочется оказаться в аналогичной ситуации, в какой оказалась Украина после сбития боинга. Поэтому туркам придется эту подводную лодку просто утопить, если они на это способны в принципе, а последствия такого утопления, если оно вообще возможно, придется все-таки расхлебывать с анпиратором. Видимо это в планы Турции на текущий момент не входит, - отсюда следует необходимость какой-то договоренности с РФ по этому вопросу.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Если попробует помешать, то договариваться будут уже с новым президентом РФ. Так что этот пусть терпит.
    Пути человеческого мозга неисповедимы

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Единственно как РФ может помешать это устроить повторение малазийского боинга в Черном море на воде с одним из сухогрузов. Проблема в том, что обвинить никого на этот раз не удастся, так как похоже, что РФ единственная страна, у которой в Черном море есть по факту подводные лодки, которые и должны запускать искомые торпеды/ракеты для потопления предаолагаемого сухогруза-мишени. Это будет абсолютно безбашенный акт, но поскольку турки подписались под гарантиями, а башню у МНРФ снесло напрочь, то туркам просто не хочется оказаться в аналогичной ситуации, в какой оказалась Украина после сбития боинга. Поэтому туркам придется эту подводную лодку просто утопить, если они на это способны в принципе, а последствия такого утопления, если оно вообще возможно, придется все-таки расхлебывать с анпиратором. Видимо это в планы Турции на текущий момент не входит, - отсюда следует необходимость какой-то договоренности с РФ по этому вопросу.
    Мешать можно по разному можно к примеру останавливать и досматривать, да много чего еще можно придумать.

Мешать можно по разному можно к примеру останавливать и досматривать, да много чего еще можно придумать.
    Ничего тут не придумаешь. Остановка и досмотр - это всего лишь небольшая задержка в пути, не более. Не критична по большому счету. Слил франкенштейн зерновой шантаж, спасибо гаду Эрдогану. И вообще всё слил. Хана пахану.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ничего тут не придумаешь. Остановка и досмотр - это всего лишь небольшая задержка в пути, не более. Не критична по большому счету. Слил франкенштейн зерновой шантаж, спасибо гаду Эрдогану. И вообще всё слил. Хана пахану.
    Зерновая сделка сама по себе закончилась бы через 3 недели она имела временной лимит

зы. просто путин, как бы это не смешно сейчас кажется, постоянно пытается оставить зарубки на будущее, как буд-то дальше кто-то будет с ним иметь дело., он как бы чуток прогибается, говоря смотрите вот он я не такой уж конченный

А вот что пишет ни грамма не желтая Дайли мэйл (Это не про зерно, народ задает вопрос не переехала ли Денисова в UK)
    https://www.dailymail.co.uk/news/art....html#comments

ps. Не знаю тянет ли это на распятого мальчика.

Вообще-то дейли-мэйл из разряда "желтее не бывает".

Франкенштейн, видимо, себе два века намерил, судя по рассуждениям о следующих десяти (!) тяжелых для России годах. А на самом деле никто с ним не будет иметь дела, кроме его же голодной армии, которая через пару месяцев пойдет добывать себе пропитание с оружием в руках уже на собственной территории.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Вообще-то дейли-мэйл из разряда "желтее не бывает".

Франкенштейн, видимо, себе два века намерил, судя по рассуждениям о следующих десяти (!) тяжелых для России годах. А на самом деле никто с ним не будет иметь дела, кроме его же голодной армии, которая через пару месяцев пойдет добывать себе пропитание с оружием в руках уже на собственной территории.
    Ну я так и написал про ее желтезну, это ж сарказм называется.

Тут 2 момента будут ли им платить обещанные 195 тыс, которые вышли указом, хотя ранее везде писалась цифра 215, но видимо пока дошла до указа усохла. И смогут ли они на них там что-то купить, а то даже миллион там где на него ничего не купишь нафик не нужен.

Тут можно только гадать. Выплаты же идут через местные бюджеты, которым центр отправляет бабос на эти расходы. Местные жулики могут заплатить, могут не заплатить. Если второе, то будет куча проблем.
    Я тут читала, что средний возраст мобилизованных хорошо за 40, это так называемое "потерянное поколение", дети перестройки были никому не нужны, в результате многие не преуспели в жизни, и эти выплаты для них - последний шанс подлатать нищенское существование. Как бы они к плохому привыкли и в теории могут умыться слезами в очередной раз, но это пока не пошли массово гробы. Самое скверное, что та жопа, в которую загнал франкенштейн население в очередной раз, даст еще одно "потерянное поколение". Не допустить этого уже почти невозможно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Нит. После жеста доброй воли со Змеиным тн ЧФ дальше рейда Севастополя не заплывает. Хорошо бы конечно собрался, расчеты Гарпунов и Нептунов засиделись без тренировки.

Закрытая тема
Страница 28 из 259 ПерваяПервая ... 182728293878128 ... ПоследняяПоследняя