Ах, этот... Зеленского он тут давеча хвалил, про депутатских сынов говорил, что надо их всех в окопы. Кстати, по РФ законам, кажется, с судимостью нельзя в преемники. Впрочем, кого эти законы когда останавливали. Цинично хочет быть хорошим, мразь.
РБК: «Благодаря участию международной организации, а также содействию Турции удалось получить необходимые письменные гарантии со стороны Украины о неиспользовании гуманитарного коридора и украинских портов, определенных в интересах вывоза сельскохозяйственной продукции, для ведения боевых действий против России, направленные в Совместный координационный центр 1 ноября 2022 года».
"И интереснее всего в этом вранье то, – сказал Воланд, – что оно – вранье от первого до последнего слова." (с)
Послать нахрен теперь называется "содействие"...
Смысла все меньше.
Кто-то привел интересное сравнение отношения россиян к этой войне, как к футбольному матчу. Звучит, конечно, не очень, но тем не менее. Как обычный наш футбол, когда все проиграли, но еще теплится надежда, что кто-то из соперников сыграет плохо и появится шанс пройти в группу (или куда там проходят в футболе). Так вот, тоска, уныние и скука от безнадежной игры овладевает массами прогрессирующими темпами. Смотреть на этот "футбол" уже никому не хочется, начинает раздражать, а скоро появится желание навалять игрокам.
Если сравнивать с нашим футболом, то у наших футболистов бывают изредка просветления и мы можем обыграть любую команду. Нет это плохое сравнение. Отношение в массе примерно как мне пофигу но если что мне за державу обидно так что можно и разбомбить этих ***лов, а то сами виноваты что стали сопротивляться.
ps Я вот не вижу в текущих реалиях конца и края этой войне. ты вот думаешь что люди побывавшие там прозреют, а я вот уже встречался с тем что люди вовлеченные в конфликт еще больше убеждаются в том что они там за силы света с фашистами воюют и понимания что они делают что-то не то нет.