Закрытая тема
Страница 17 из 259 ПерваяПервая ... 71617182767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    И что там у вас люди с чем связывают как то пофиг. Так вот исторически сложилось, что население у вас стадо инфантильных баранов (ну, барашек, получается) и без хорошего пастуха ни на что не способны. Верить в то, что они начнут, как в цивилизованных странах, в местную самоорганизацию и валонтерство как то наивно. Волонтеров вообще вам запретят скоро, как западных агентов.
    Волонтеров, кстати развелось как собак не резанных, мне постоянно звонят с предложениями что-то пожертвовать на армию в чем-то поучаствовать на добровольных началах, пока удается посылать всех лесом, но не факт что такое будет всегда.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Вы видели это прелестное видео, где барышня с надутыми губками и выпученными глазками собирает на тепловизоры, а то "мальчики мерзнут". Рекомендую.
    А ругать Украину твоя знакомая, Кайзер, будет ровно до той поры, пока мужа не убьют, а она получит за это максимум "корешок" уведомления. Вот тогда она начнет костерить власть. Дело времени.
    С малыми потерями для себя народ не вылезет, вылезет с большими.

Опять самолет на дом упал. Материться хочется...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    ...
    А пилоты опять катапультировались?
    Видимо, песню со словами "... а город подумал: "ученья идут" этим пилотам в детстве не дали послушать.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Понимаешь, мы вот ждали что режим рухнет весной, не рухнул, Теперь ждем что к новому году что-то будет, в принципе негативные моменты, связанные с мобилизацией в экономике заметны, но опятьтаки не так сильно, как я это предполагал, у нас народ имеет такую удивительную способность вылазить из любой задницы с минимальными для себя последствиями, так что есть шансы что и это системе удасться переварить.
    Учитывая, что ваш народ перманентно находится в заднице, следует вывод, что никуда вы из нее и не выбирались.

Вы видели это прелестное видео, где барышня с надутыми губками и выпученными глазками собирает на тепловизоры, а то "мальчики мерзнут". Рекомендую.
    Девка лоханулась знатно, конечно
    Но ума прикрепить свою карту для донатов у ней, я думаю, хватило)) Также думаю, что других лохов/невежд, думающих что тепловизоры это для обогрева и готовых скинуть свои деньги неизвестно кому, найдётся достаточно на новую шубку.
    Последний раз редактировалось Северянин; 23.10.2022 в 15:29.

если коллапса страны не будет, то потом заржавевшие механизмы как-то заработают и тогда
    Теперь только вперёд, ни шагу назад! Вперёд и до конца!

Божество

Волонтеров, кстати развелось как собак не резанных, мне постоянно звонят с предложениями что-то пожертвовать на армию в чем-то поучаствовать на добровольных началах, пока удается посылать всех лесом, но не факт что такое будет всегда.
    "волонтеры" небось с корочками от правильных организаций?
    It's the first day of the rest of my life

Божество

В украине такой же народ, просто более мотивированный и армия прошла более менее подготовку, но через пол года войны все эти факторы просто уровняются, а потенциал у страны с в 4 раза большим населением в 4 раза больше.
    Тут основная разницы в вопросе "зачем". Украинцам понятно зачем. А россиянам? Чтобы делать приятное Пуйлу? Более того, россиянам чтобы прекратить вону достаточно... прекратить воевать. У украинцев разумного выхожа нет. Даже если сдаться на условиях рашки, то это будет всего лишь пауза перед следующей войной.
    It's the first day of the rest of my life

В украине такой же народ, просто более мотивированный и армия прошла более менее подготовку, но через пол года войны все эти факторы просто уровняются, а потенциал у страны с в 4 раза большим населением в 4 раза больше.
    Насколько я помню, вы во всех войнах теряли в 4 раза больше людей, чем противник, потому что всегда технологически отставали, воевали только "забрасывание мясом" и побеждали только имея в союзниках "англосаксов". В ПМВ союзники надеялись быстро победить немцев, потому что Россия мобилизует и приведет миллион штыков, чем это закончилось думаю тебе не нужно напоминать.

Сюдя по видео, упал на какие то свинарники. А пишут что это Иркутск. И там как будто бы люди живут. Русские.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    "волонтеры" небось с корочками от правильных организаций?
    Пока никаких корочек не предоставляли, просто типа помочь армии, но знаю случаи в других отраслях

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Тут основная разницы в вопросе "зачем". Украинцам понятно зачем. А россиянам? Чтобы делать приятное Пуйлу? Более того, россиянам чтобы прекратить вону достаточно... прекратить воевать. У украинцев разумного выхожа нет. Даже если сдаться на условиях рашки, то это будет всего лишь пауза перед следующей войной.
    ты забываешь что по официальной версииРФ воюет с нацистами, а у нас народ не любит их на генетическом уровне, а вы постоянно подбрасываете матириалы для пропаганды, то где-то танк с намалеваннойсвастикой с украинским флагом нарисуется, то охранник у зеленского блеснет нашивкой мертвой головы, то поляки разродятся видео как дети беженцев зигуют проезжающим колоннам техники, в польше. понятно что это какие-то единичные случаи в общей массе но их много и каждый день появляются свежие всего этого хватает чтоб непрерывно транслировать соответствующую картинку в телике.

А пилоты опять катапультировались?
    Видимо, песню со словами "... а город подумал: "ученья идут" этим пилотам в детстве не дали послушать.
    Пишут, что задохнулись пилоты прямо в полете.
    А песня древняя, это в нашем детстве она иногда мелькала, молодежь такую знать не знает.
    Тут главное, ЧТО подумал город.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Более того, россиянам чтобы прекратить вону достаточно... прекратить воевать.
    Как раз то, о чем писал Акотс. Это должна армия сделать, а не "россияне в вакууме", и к этому все идет, похоже.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Сюдя по видео, упал на какие то свинарники. А пишут что это Иркутск. И там как будто бы люди живут. Русские.
    "Если говорят, что мы один народ, - подумал пилот Су-34, пролетая над Ейском. - То зачем лететь дальше?"

Пока никаких корочек не предоставляли, просто типа помочь армии
    На тепловизоры, чтобы согреть "ребят"?

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    На тепловизоры, чтобы согреть "ребят"?
    ну какие у меня тепловизоры, просят выделить бесплатно продуктов для воюющих за общее дело парней. обычно я готвечаю что рад бы да у меня логистический склад и все что на нем лежит не мое и я не распоряжаюсь этим. Очасти это правда только 20% примерно того что там лежит мной выкуплено. сам я от участия в аукционах по поставке продуктов на оборнторге (спец. площадка для аукционов по поставкам военных) устранился, но другие кто там выигрывает часто у меня товар покупают, кроме того возможен вариант что сами фирмы чей у меня товар на хранении сами отдадут распоряжение куда-то отгрузить свой товар,от чего я естественно отказаться не могу.

... у нас народ имеет такую удивительную способность вылазить из любой задницы с минимальными для себя последствиями ...
    Хех, скорее наоборот, - последствия всегда в глобальном плане максимальные, по крайней мере по сравнению с другими народами, попавшими в аналогичные ситуации. За примерами далеко ходить не надо, - самые большие потери во второй мировой войне, самая выскоая избыточная смертность от ковида (то есть не только умерло больше всех, но власть еще и умудрилась это засунуть под ковер для значительных масс населения), украдено больше всего формы (не думаю, что есть другая армия, где исчезло в никуда полтора миллиона комплектов), и список бардака можно продолжать довольно долго. Весь мир читает новости и напевает под нос коду из песенки про распутИна.

Поэтому в данном случае, если брать историческую перспективу, то не стоило бы ожидать, что последствия будут минимальные.

А что касается сердобольных аферистов, пытающихся обогатиться за счет пожертвований, то давать им бессмысленно, так как все уже было оплачено и уже украдено, украдут и пожертвованное, а скоро вообще будет нечего собирать, поэтому будут ходить по бизнесам и домам и просто отбирать себе на пропитание, как и было в 42-44ых годах и потом во время послевоенного голода. И если тогда еще была какая-то надежда на каких-то милиционеров или военных комендантов, то теперь они все в доле, и надеяться вообще будет не на что.

Помнится, что Лиза-англичанка что-то там якобы оговорилась про Воронеж и Ростов в феврале на встрече с министром-кисой, а вот теперь уже и непонятно, была ли это оговорка. По крайней мере МНРФ эту оговорку воспринимает всерьез и строит укрепления уже на границе этих областей.

Так что, мне кажется, если РФ эту войну проиграет военным способом, то проиграет по полной, со всеми возможными последствиями. И через какое-то время, лет через много, начнут собирать деньги на памятники Горбачеву и может даже Ельцину, которые сподобились относительно мирно развалить СССР.

Те в РФ, кто что-то понимает, уже начинают говорит о том, как "жалко Россию". Это я сужу в том числе по своим патриотическим престарелым родственникам, с которыми недавно пообщался. Они по-прежнему патриотические, но уже и жалеют одновременно. С точки зрения запада еще пока ничего такого не вылезает, но движение в этом направлении есть.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

РБК: "Министр обороны России Сергей Шойгу заявил главам военных ведомств Турции, Франции и Британии о возможных провокациях со стороны Украины с применением «грязной бомбы».

Видали? Они там мыло, часом, не едят? Совсем сбрендили.

И через какое-то время, лет через много, начнут собирать деньги на памятники Горбачеву и может даже Ельцину, которые сподобились относительно мирно развалить СССР.
    Причем, та же публика, что сейчас на тепловизоры собирает. Не важно на что, главное, чтобы "провал не слишком провалился".
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Не важно на что, главное, чтобы
    ...на шубку хватило!

Закрытая тема
Страница 17 из 259 ПерваяПервая ... 71617182767117 ... ПоследняяПоследняя