РБК: МИД России выпустил заявление «о предотвращении ядерной войны».
Да скока же можно свою ядерную елду теребить. Пардон за выражения, но каждое деяние вызывает уже такое отвращение, что слов приличных не подберешь.
Черта с два. Если они не прекратят выпускать заявления о предотвращении ядерной войны, то война закончится после того, как это ядерное оружие у них отнимут.Конец и край у войны тут прост как я даже не знаю что.
Российский экспедиционный корпус разгромят, ВСУ выйдут на госграницу (включая возврат Крыма) - и войне конец.
Единственно как РФ может помешать это устроить повторение малазийского боинга в Черном море на воде с одним из сухогрузов. Проблема в том, что обвинить никого на этот раз не удастся, так как похоже, что РФ единственная страна, у которой в Черном море есть по факту подводные лодки, которые и должны запускать искомые торпеды/ракеты для потопления предаолагаемого сухогруза-мишени. Это будет абсолютно безбашенный акт, но поскольку турки подписались под гарантиями, а башню у МНРФ снесло напрочь, то туркам просто не хочется оказаться в аналогичной ситуации, в какой оказалась Украина после сбития боинга. Поэтому туркам придется эту подводную лодку просто утопить, если они на это способны в принципе, а последствия такого утопления, если оно вообще возможно, придется все-таки расхлебывать с анпиратором. Видимо это в планы Турции на текущий момент не входит, - отсюда следует необходимость какой-то договоренности с РФ по этому вопросу.
Ничего тут не придумаешь. Остановка и досмотр - это всего лишь небольшая задержка в пути, не более. Не критична по большому счету. Слил франкенштейн зерновой шантаж, спасибо гаду Эрдогану. И вообще всё слил. Хана пахану.Мешать можно по разному можно к примеру останавливать и досматривать, да много чего еще можно придумать.
Зерновая сделка сама по себе закончилась бы через 3 недели она имела временной лимит
зы. просто путин, как бы это не смешно сейчас кажется, постоянно пытается оставить зарубки на будущее, как буд-то дальше кто-то будет с ним иметь дело., он как бы чуток прогибается, говоря смотрите вот он я не такой уж конченный![]()
А вот что пишет ни грамма не желтая Дайли мэйл (Это не про зерно, народ задает вопрос не переехала ли Денисова в UK)
https://www.dailymail.co.uk/news/art....html#comments
ps. Не знаю тянет ли это на распятого мальчика.
Вообще-то дейли-мэйл из разряда "желтее не бывает".
Франкенштейн, видимо, себе два века намерил, судя по рассуждениям о следующих десяти (!) тяжелых для России годах. А на самом деле никто с ним не будет иметь дела, кроме его же голодной армии, которая через пару месяцев пойдет добывать себе пропитание с оружием в руках уже на собственной территории.
Ну я так и написал про ее желтезну, это ж сарказм называется.
Тут 2 момента будут ли им платить обещанные 195 тыс, которые вышли указом, хотя ранее везде писалась цифра 215, но видимо пока дошла до указа усохла. И смогут ли они на них там что-то купить, а то даже миллион там где на него ничего не купишь нафик не нужен.
Тут можно только гадать. Выплаты же идут через местные бюджеты, которым центр отправляет бабос на эти расходы. Местные жулики могут заплатить, могут не заплатить. Если второе, то будет куча проблем.
Я тут читала, что средний возраст мобилизованных хорошо за 40, это так называемое "потерянное поколение", дети перестройки были никому не нужны, в результате многие не преуспели в жизни, и эти выплаты для них - последний шанс подлатать нищенское существование. Как бы они к плохому привыкли и в теории могут умыться слезами в очередной раз, но это пока не пошли массово гробы. Самое скверное, что та жопа, в которую загнал франкенштейн население в очередной раз, даст еще одно "потерянное поколение". Не допустить этого уже почти невозможно.