Закрытая тема
Страница 271 из 309 ПерваяПервая ... 171221261270271272281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Или на конюшне выпорем. Не изобретай сущностей. Выбор всегда есть.
    Ты себе представляешь училку 25 лет отроду, которая учит первоклашек буквы писать? Какой выбор, у нее еще жизненного опыта столько же, сколько у ее учеников.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ты себе представляешь училку 25 лет отроду, которая учит первоклашек буквы писать? Какой выбор, у нее еще жизненного опыта столько же, сколько у ее учеников.
    И что теперь - понять и простить? Лично мое мнение что нужно интернировать до конца вйоны. Или обменять.
    It's the first day of the rest of my life

Ну так, к 40-ка станет взрослой и умудреной жизнью женщиной. В чем проблема?

И что теперь - понять и простить? Лично мое мнение что нужно интернировать до конца вйоны. Или обменять.
    А тебе не кажется, что "интернировать до конца войны или обменять" - это и есть "понять и простить"? ))
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    По все советским. Но мой бывший классный руководитель за меня голосовала на каких-то выборах будучи председателем комиссии. Ну, я пришел за час до закрытия участка, а напротив моей фамилии роспись и вкинутый бюллетень.

Лучшиий ее урок был.
    Это как? и ты не устроил скандал?
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Это понятно, сейчас, когда много ваших в плену самое лучшее это пополнить обменный фонд и побыстрее обменять, но вот судить, как по мне так не за что.

Ну так, к 40-ка станет взрослой и умудреной жизнью женщиной. В чем проблема?
    А ты думаешь там 20ти летние учителя?

Конечно поедут. И тушенку оккупантам поставлять тоже будут, если прибыль хорошая. И спрашивать анастозачто, тоже будут.
    Если ты ко мне, то мимо, я продаю товары всем, то что часть их них поехала потом в украину , то этим не я занимаюсь, это мне по секрету сказали. Как ты себе представляешь приезжают ко мне на базу платят деньги, а я им допрос устраиваю, вы куда это потом денете?

зы. Кроме того я реально не вижу ничего зазорного чтоб поставлять продукты в Украину, это не снаряды, людям там тоже надо что-то есть. конечно я не знаю может там это втридорога продают, а может и за даром раздают это уже не моя компетенция.

Ну вот следствие потом всех причастных допросит и всё установит.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А ты думаешь там 20ти летние учителя?
    Может там вообще никаких учителей нет. А Арестович опять вас разводит как .. ну, чтобы не повадно было в Украину ездить.

Учителей может и нет, но едросовские чиновники и волонтёры и сотрудники избиркомов по подготовке «референдумов» точно же есть. Хотя это может одни и те же люди.
    И много кого ещё точно есть.
    И в Крыму вон сколько незаконно понаехало за время оккупации.
    Там этого сброда полным полно.

Прям даже жаль, что Газманов до своего концерта в Изюме не успел доехать. Было бы клёво, если бы прям там тёпленьким взяли бы.

Может там вообще никаких учителей нет. А Арестович опять вас разводит как .. ну, чтобы не повадно было в Украину ездить.
    А это от Арестовича инфа? ну тогда почти наверняка фейк

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Учителей может и нет, но едросовские чиновники и волонтёры и сотрудники избиркомов по подготовке «референдумов» точно же есть. Хотя это может одни и те же люди.
    И много кого ещё точно есть.
    И в Крыму вон сколько незаконно понаехало за время оккупации.
    Там этого сброда полным полно.

Прям даже жаль, что Газманов до своего концерта в Изюме не успел доехать. Было бы клёво, если бы прям там тёпленьким взяли бы.
    а в харьковской области разве собирались проводить референдум?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Тогда можно было бы написать что это не наступление, а просто приехали на концерт

Тогда можно было бы написать что это не наступление, а просто приехали на концерт
    А на Газманова и других таких же разве кто-то ходит добровольно? Я думал только бюджетники по разнарядке.

Божество

такие вот 20-летние несмышленые учителя
    Миниатюры Миниатюры photo_2022-09-13_02-30-07.jpg‎  
    It's the first day of the rest of my life

а в чем, хотя бы гипотетически, может быть сложность?
    С юридической точки зрения учитель подписывает какой-то контракт и его выполняет. Если этот контракт нарушает законы другого государства, то прямолинейной ответственности выполняющего контракт с ходу установить не получится, так как с юридической точки зрения обучение детей чему-то преспуплением в явном виде не является. Например, можно вменить, что преподавали без лицензии или занимались пропагандой, если такое применимо и было. Мне кажется, что не все так однозначно во всех случаях. Опять же, контракт можно объявить недействительным, так как его могли заставить или вынудить подписать. В любом случае должен быть какой-то суд, который и будет разбираться во всех этих нюансах. Если сама оккупация незаконна, то это не значит, что каждый, кто участвует в обеспечении каких-либо аспектов этой оккупации, уголовник по определению.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Зря ты так. Арестович на вранье пока не попадался. И информация об аресте учителей не от него.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

а в харьковской области разве собирались проводить референдум?
    Я что-то видел такое летом, но не помню где. Харьков точно был в планах на захват и оккупацию, ну, и референдум для закрепления. Планы, конечно, были не конкретные, по крайней мере не настколько конкретные как в Херсоне, но точно были.

Арестович "своей" информацией не располагает, а пересказывает открытые украинские новостные ленты по большей чести с минимальным количеством инсайда, если ему дали на это разрешение, что в последнее время случается редко. Поэтому он не первоисточник, и цитировать его или обвинять в фейках бессмысленно. Я его периоически посматриваю для получения довольно полной общей картины происходящего и анализа перспектив со стороны ВСУ. Его речи надо направлять всегда, он сам довольно быстро скатывается во что-то отвлеченное, поэтому и смотреть лучше всего у Фейгина. Они вдвоем дуэтом выдают вполне удобоваримый продукт, если не залезать в детали, а ориентироваться на общие моменты.

Закрытая тема
Страница 271 из 309 ПерваяПервая ... 171221261270271272281 ... ПоследняяПоследняя