Я никогда не писал, что у арестовича много вранья. Или вообще хоть сколько. Знаю, что он в оценках может ошибаться, например, сказать что победим через полгода, а по факту победят через год. Но называть это фейком глупо.
Ну и сейчас я написал, что Арестович не прокурора и не судья, а политик. Его задача "запугать", ну или предотвратить желание сотрудничать с врагом и чтобы Лада и др. эту мысль разнесли по российским пабликам, ну это вот "ааа, там сжигают и истребляют русских". А пока дело "учителей" дойдет до суда, им, по факту, могут и правда по 100 рублей штрафа выписать
Ну и Арестович может написать "Сегодня контратакуем в Херсоне", а в реальности контатаковать в Харькове. И ваши генералы потом обосраные бегают "ааа, нас арестович обманул, проклятый фейкомет". Ну, что делать если у вас вся разведка строится на чтении постов в Интернете. Этим нужно пользоваться.
Чо? Ты давай ври, да знай меру. Про учителей Вокс начал, это им скормили фуфло. Обращаю внимание, что в первой записи автор пишет "в Украину". Никогда русский учитель так не напишет, тем паче пророссийски настроенный. Вторая заметка явно писана по мотивам российских пропагандистов. Земля в Запорожье... Грубо сработано. И распылил это дерьмо в русско-язычном сообществе Вокс.чтобы Лада и др. эту мысль разнесли по российским пабликам, ну это вот "ааа, там сжигают и истребляют русских"
А я по российским пабликам не шастаю, у меня один русско-язычный форум, тутошний.
И я сразу сказала, что вывезли учителей, бо знаю, что минобр работает лучше любой армии. Повторяюсь.
У Арестовича есть одно негодное для публичной деятельности качество - он слишком добрый, это прорывается регулярно. А это значит сожрут рано или поздно.
Умные люди всегда добрые.
Личное наблюдение. Когда вижу, что лезет злоба, сразу помечаю для себя "болван".
айяйяй, меня раскрыли. Только это не я а Новая Газета интервью взяла. "в" - возможно очепятка https://novayagazeta.eu/amp/articles...hF0NGtUOWbQK0g
Не бывает таких очепяток. А то, что выкатила "Новая", называется разжиганием ненависти. Не красит.айяйяй, меня раскрыли. Только это не я а Новая Газета интервью взяла . "в" - возможно очепятка
Ну почему же не верю, верю. Вполне может быть. Только вся эта история не стоит выеденного яйца, июлем датировано, если я правильно посмотрела, а это каникулы. Ничего эти учителя не успели напреподавать. А то, что есть и мерзавцы и дураки среди учителей, - так это тоже не открытие. Опять всех в кучу валите? Быков тоже учитель, и Эйдельман и еще куча подобных.
РБК: На границе Киргизии и Таджикистана произошло еще несколько перестрелок, сообщила киргизская погранслужба, передает Sputnik Кыргызстан.
Если я правильно помню, то Космач что-то такое обещал на востоке, как знак начала обрушения всего и вся. Всегда скептически относилась к эзотерике, возможно, по незнанию.
Причём здесь эзотерика?
Дворовые хулиганы видят, что пахану надрали зад, и он больше не авторитет.
Поэтому начинают крутиться-вертеться и решать свои проблемки без оглядки на бывший центр.
Это не знак, а признак.
p.s. Алиев вон уже два года назад всё просёк, умный злодей.
Не скажи. О том, что пахану надерут зад, не знали даже европейские партнеры Украины, если верить тому же Арестовичу со товарищи. И прощались с ними накануне, как с неизлечимо больными. А чародей предсказывал много раньше.
Ну в принципе, что российский имперский проект находится в терминальной стадии - это и я тут уже N лет вещаю, так что можешь тоже в ванги записывать.
Хотя, как по мне, это на поверхности, начиная где-то так с момента нападения на Грузию, примэрно. Cтало явным после подавления Болотной и узурпации власти, и совсем уж очевидным в 2014-м. Если помнишь, я даже тогда написал что-то вроде "встречайте новый центр русской цивилизации - Украину, а Россия и Москва уходят в небытие" (поторопился конечно, как и с похоронами Луки - но концептуально я был прав).
Но это концептуально. Империя может телепаться до окончательного развала и 3 года, а может и все 30.
Алиев же два года назад как-то понял, что для решения конфликта с Арменией на РФ можно крепко положить, что РФ просто кинет своего якобы союзника на растерзание. И оказался прав. А это уже была не просто теория, а вполне конкретная ставка с вполне конкретным риском - ставка на то, что здесь и сейчас *уже* можно действовать без оглядки на Москву. И я, конечно, сейчас спекулирую, но чой-то мне кажетЬся, что Алиев не боялся варианта, что РФ вмешается. Вполне вероятно, что он просто считал себя подготовленным дать российскому контингенту пизды - если потребуется.
О том, что любая империя развалится рано или поздно, можно прочитать в учебнике истории древнейших веков для пятого класса. Это все прогнозы под названием "даже сломанные часы два раза в сутки показывают точное время".
Я про точность предсказания конкретного чувака толкую, который обещал заварушку отнюдь не в Армении.
А с Алиевым давно все понятно, даже и без матерных слов. Че ждал-то, раз такой борзый.
Алиев ничего не ждал и все решил еще в 2020 году. Сейчас это просто принуждение Армении к исполнению еще тех условий капитуляции. Зачем армяне упираются и на что рассчитывают вообще не понятно. Сейчас путину им нечем помочь даже если бы и хотел. Даже "миротворцы" в большинтве вывыдены и закопаны в Украине.