Закрытая тема
Страница 272 из 309 ПерваяПервая ... 172222262271272273282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Зря ты так. Арестович на вранье пока не попадался. И информация об аресте учителей не от него.
    так это аурж написал, у арестовича много вранья, но безусловно не все, он сам в интервью говорил что его профессия грамотно врать
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    такие вот 20-летние несмышленые учителя
    ну дык я и говорил что там не будет ни 20, ни 25 летних

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    так это аурж написал, у арестовича много вранья, но безусловно не все, он сам в интервью говорил что его профессия грамотно врать
    Я никогда не писал, что у арестовича много вранья. Или вообще хоть сколько. Знаю, что он в оценках может ошибаться, например, сказать что победим через полгода, а по факту победят через год. Но называть это фейком глупо.

Ну и сейчас я написал, что Арестович не прокурора и не судья, а политик. Его задача "запугать", ну или предотвратить желание сотрудничать с врагом и чтобы Лада и др. эту мысль разнесли по российским пабликам, ну это вот "ааа, там сжигают и истребляют русских". А пока дело "учителей" дойдет до суда, им, по факту, могут и правда по 100 рублей штрафа выписать

Ну и Арестович может написать "Сегодня контратакуем в Херсоне", а в реальности контатаковать в Харькове. И ваши генералы потом обосраные бегают "ааа, нас арестович обманул, проклятый фейкомет". Ну, что делать если у вас вся разведка строится на чтении постов в Интернете. Этим нужно пользоваться.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну и Арестович может написать "Сегодня контратакуем в Херсоне", а в реальности контатаковать в Харькове. И ваши генералы потом обосраные бегают "ааа, нас арестович обманул, проклятый фейкомет". Ну, что делать если у вас вся разведка строится на чтении постов в Интернете. Этим нужно пользоваться.
    ну я тут украинский анекдот про арестовича уже выкладывал, его можно слушать, но воспринимать как истину явно не стоит, хотя у него много очень интересных и глубоких мыслей он явно не дурак.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я никогда не писал, что у арестовича много вранья. Или вообще хоть сколько. Знаю, что он в оценках может ошибаться, например, сказать что победим через полгода, а по факту победят через год. Но называть это фейком глупо.

Ну и сейчас я написал, что Арестович не прокурора и не судья, а политик. Его задача "запугать", ну или предотвратить желание сотрудничать с врагом и чтобы Лада и др. эту мысль разнесли по российским пабликам, ну это вот "ааа, там сжигают и истребляют русских". А пока дело "учителей" дойдет до суда, им, по факту, могут и правда по 100 рублей штрафа выписать
    Т ыне понял, ты не писал что у него много вранья, ты писал что про учителей инфа от него.

чтобы Лада и др. эту мысль разнесли по российским пабликам, ну это вот "ааа, там сжигают и истребляют русских"
    Чо? Ты давай ври, да знай меру. Про учителей Вокс начал, это им скормили фуфло. Обращаю внимание, что в первой записи автор пишет "в Украину". Никогда русский учитель так не напишет, тем паче пророссийски настроенный. Вторая заметка явно писана по мотивам российских пропагандистов. Земля в Запорожье... Грубо сработано. И распылил это дерьмо в русско-язычном сообществе Вокс.
    А я по российским пабликам не шастаю, у меня один русско-язычный форум, тутошний.
    И я сразу сказала, что вывезли учителей, бо знаю, что минобр работает лучше любой армии. Повторяюсь.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

У Арестовича есть одно негодное для публичной деятельности качество - он слишком добрый, это прорывается регулярно. А это значит сожрут рано или поздно.
    Умные люди всегда добрые.
    Личное наблюдение. Когда вижу, что лезет злоба, сразу помечаю для себя "болван".
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Чо? Ты давай ври, да знай меру. Про учителей Вокс начал, это им скормили фуфло. Обращаю внимание, что в первой записи автор пишет "в Украину". Никогда русский учитель так не напишет, тем паче пророссийски настроенный. Вторая заметка явно писана по мотивам российских пропагандистов. Земля в Запорожье... Грубо сработано. И распылил это дерьмо в русско-язычном сообществе Вокс.
    айяйяй, меня раскрыли. Только это не я а Новая Газета интервью взяла . "в" - возможно очепятка https://novayagazeta.eu/amp/articles...hF0NGtUOWbQK0g
    Последний раз редактировалось Vox; 14.09.2022 в 11:56.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Арестович "своей" информацией не располагает, а пересказывает открытые украинские новостные ленты по большей чести с минимальным количеством инсайда, если ему дали на это разрешение, что в последнее время случается редко. Поэтому он не первоисточник, и цитировать его или обвинять в фейках бессмысленно. Я его периоически посматриваю для получения довольно полной общей картины происходящего и анализа перспектив со стороны ВСУ. Его речи надо направлять всегда, он сам довольно быстро скатывается во что-то отвлеченное, поэтому и смотреть лучше всего у Фейгина. Они вдвоем дуэтом выдают вполне удобоваримый продукт, если не залезать в детали, а ориентироваться на общие моменты.
    Алексей Николаевич вещает не то, что проискодит на самом деле, а то что, по его мниению, аудитории следует услышать в данный момент. В чем неоднокраино и с удовольствием признавался. Глупо воспринимать его как источник информации

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Т ыне понял, ты не писал что у него много вранья, ты писал что про учителей инфа от него.
    Источник был - прокуратура. Впрочем, сегодня уже опровергли. Обознались, или может таки обменяли по-быстрому.

айяйяй, меня раскрыли. Только это не я а Новая Газета интервью взяла . "в" - возможно очепятка
    Не бывает таких очепяток. А то, что выкатила "Новая", называется разжиганием ненависти. Не красит.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Не бывает таких очепяток. А то, что выкатила "Новая", называется разжиганием ненависти. Не красит.
    Очепятка в цитате была. То есть ты не веришь что НГ таки взяли эти интервью?

Ну почему же не верю, верю. Вполне может быть. Только вся эта история не стоит выеденного яйца, июлем датировано, если я правильно посмотрела, а это каникулы. Ничего эти учителя не успели напреподавать. А то, что есть и мерзавцы и дураки среди учителей, - так это тоже не открытие. Опять всех в кучу валите? Быков тоже учитель, и Эйдельман и еще куча подобных.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

РБК: На границе Киргизии и Таджикистана произошло еще несколько перестрелок, сообщила киргизская погранслужба, передает Sputnik Кыргызстан.

Если я правильно помню, то Космач что-то такое обещал на востоке, как знак начала обрушения всего и вся. Всегда скептически относилась к эзотерике, возможно, по незнанию.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Причём здесь эзотерика?
    Дворовые хулиганы видят, что пахану надрали зад, и он больше не авторитет.
    Поэтому начинают крутиться-вертеться и решать свои проблемки без оглядки на бывший центр.

Это не знак, а признак.

p.s. Алиев вон уже два года назад всё просёк, умный злодей.

Не скажи. О том, что пахану надерут зад, не знали даже европейские партнеры Украины, если верить тому же Арестовичу со товарищи. И прощались с ними накануне, как с неизлечимо больными. А чародей предсказывал много раньше.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну в принципе, что российский имперский проект находится в терминальной стадии - это и я тут уже N лет вещаю, так что можешь тоже в ванги записывать.
    Хотя, как по мне, это на поверхности, начиная где-то так с момента нападения на Грузию, примэрно. Cтало явным после подавления Болотной и узурпации власти, и совсем уж очевидным в 2014-м. Если помнишь, я даже тогда написал что-то вроде "встречайте новый центр русской цивилизации - Украину, а Россия и Москва уходят в небытие" (поторопился конечно, как и с похоронами Луки - но концептуально я был прав).

Но это концептуально. Империя может телепаться до окончательного развала и 3 года, а может и все 30.

Алиев же два года назад как-то понял, что для решения конфликта с Арменией на РФ можно крепко положить, что РФ просто кинет своего якобы союзника на растерзание. И оказался прав. А это уже была не просто теория, а вполне конкретная ставка с вполне конкретным риском - ставка на то, что здесь и сейчас *уже* можно действовать без оглядки на Москву. И я, конечно, сейчас спекулирую, но чой-то мне кажетЬся, что Алиев не боялся варианта, что РФ вмешается. Вполне вероятно, что он просто считал себя подготовленным дать российскому контингенту пизды - если потребуется.
    Последний раз редактировалось Винни; 14.09.2022 в 13:56.

О том, что любая империя развалится рано или поздно, можно прочитать в учебнике истории древнейших веков для пятого класса. Это все прогнозы под названием "даже сломанные часы два раза в сутки показывают точное время".
    Я про точность предсказания конкретного чувака толкую, который обещал заварушку отнюдь не в Армении.
    А с Алиевым давно все понятно, даже и без матерных слов. Че ждал-то, раз такой борзый.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

О том, что любая империя развалится рано или поздно, можно прочитать в учебнике истории древнейших веков для пятого класса. Это все прогнозы под названием "даже сломанные часы два раза в сутки показывают точное время". Я про точность предсказания конкретного чувака толкую, который обещал заварушку отнюдь не в Армении. А с Алиевым давно все понятно, даже и без матерных слов. Че ждал-то, раз такой борзый.
    Алиев ничего не ждал и все решил еще в 2020 году. Сейчас это просто принуждение Армении к исполнению еще тех условий капитуляции. Зачем армяне упираются и на что рассчитывают вообще не понятно. Сейчас путину им нечем помочь даже если бы и хотел. Даже "миротворцы" в большинтве вывыдены и закопаны в Украине.

Закрытая тема
Страница 272 из 309 ПерваяПервая ... 172222262271272273282 ... ПоследняяПоследняя