Хех, когда у тебя ипотека на шее а там платят столько что за пару месяцев ты ее закроешь, поедут еще как. Я многих знаю кто работает по контрактам в Донецке и Луганске, проектировщики, инженеры по газу и.т.п. многие просто туда в командировки ездиют, то бишь они не могут отказаться, т.к. их тогда с работы попросят
зы. А еще есть Крым, туда вообще все подрят ездиют, я вот тоже заезжал разок за эти 8 лет, к другу в гости, сестра у меня каждый год там бывает, а у второй там даже какой-то мелкий бизнес есть.
psps А за отрицание Крыма территорией РФ уже в ук рф какая-то статья есть по моему, предлагаешь всем дружно посидеть?
Это нам исторически такого зрелища недодали, в отличие от европ.Почему при слове "ответственность" у вас сразу ассоциация сжечь, а не получить штраф 100 рублей.
Вокс тоже не предложил штраф, кстати. Братский народ, чо.Так вот что с ними делать - понять и простить, посадить, иди обменять?
А ты нифига не братский, а училка твоя за тебя двоечника проголосовала потому что знала, видимо, что надеяться на то, что исполнишь гражданский долг, бессмысленно. Надеюсь, ты не наорал на женчину?