Вот тебе зарубежное издание про цезарей, я понятия не имею правда это или нет, но люди пишут, я читаю, но ссылки не запоминаю, потом в споре пишу что читал.
https://bulgarianmilitary.com/2022/0...ers-to-russia/
Вот к примеру список датированный 20м мая я правда не понял это наши сами составляли или это спертый с украинской стороны
https://t.me/rian_ru/163977
А так публикаций со списками много, вот совсем старая от 18го апреля, только там цифирь какая-то совсем дикая, и данных явно мало, наверное какая-то пропаганда
https://vkirove.ru/news/2022/04/18/s...8z4fx306309414
А до этого момента и глобальный тоталитаризьм подойдет!
А раз в этом есть какой-то смысл (кому-то это выгодно), значить есть и смысл (кому-то выгодно) делать так, чтобы признание "каждой страны" демократической не произошло никогда!
Но это не тема для поразмышлять у фанатичных борцунов за демократию.
Если ты за демократию, то должен принимать за значимое и мнение тех кто ЗА то, что "бомжи начинают себя считать властелинами мира". А если ты еще и либералист, то вообще не должен заикаться о том, что "против" того, что кто-то там "считает".
А еслиб ты еще и поумнее был, то понимал бы, что "считать себя" не равно "быть", а значит быть против того, что кто-то там кем-то себя считает - занятие для идиотов.
![]()
Подумать-то у тебя не получается. Ладно. Придется объяснить. Влияние сверхъестественных сил, к которым традиционно относится бог, ничтожно по сравнению с любым, даже самым слабым официальным законом.
И, заметь, я никого не пугаю. Я просто описываю то, что вокруг меня происходит.
Кто-то придумал закон. Возможно, это сделали впопыхах, не подумав, или по прямому указанию будущих бенефициаров.
Но закон есть. Найдутся люди, которые этот закон будут исполнять. Этим вообще думать не положено. Проводить среди таких пропаганду -- бессмысленно. Воевать с такими можно только имея такую же примерно по численности армию не-думающих, а свято верящих в то, что говорит их духовный лидер. У меня такой армии нет, и я не нахожу в себе силы для ее создания. Кстати, для этого также требуется нехилое финансирование, которое можно получить несколькими путями:
* развести ротшильдов и рокфеллеров на финансирование. Но ротшильды и рокфеллеры потребуют ведения той политики, которую хотят они, а не ты.
* построить успешное промышленное предприятие. В настоящее время таким предприятием может быть только военное предприятие, потому что любое другое может быть закрыто теми самыми чиновниками. Тут замкнутый круг.
Короче, я не привлекаю внимания санитаров. И мне непонятно, что ты до меня доебался. Хочешь убивать русских -- езжай на фронт, какие проблемы. Сейчас же это можно.
А вот тут по существу возразить почти нечего, потому что на самом деле так и есть. Но они пробуют, пытаются обобрать богатых в пользу бедных. Получается, хотя отдельные воротилы не сильно довольны. И вполне себе сочетается с идеями всеобщего равенства. И реально может получиться, если не напортачить.Вон просто Лада вверху гордо изложила, что мудрая компартия наконец взяла курс коммунизм, потому что экономика позволяет. Хотя экономика позволяет исключительно по причине оголтелого капитализма (глобализации) и благодаря режиму максимального благоприятствования. Подход нормальный просто потолка развития при таком режиме КНР уже достигла даже чисто по естественным оголтело-капиталистическим причинам. А тут ещё надо, чтобы ФРС поменял парадигму, а сама КПК с гордо поднятой головой плюнула буржуям в лицо и начала любимое авторитарное дело с маленькой победоносной а то и не одной. Вот если всё одновременно совпадёт, тогда и посмотрим, насколько экономика позволяет. До прихода буржуев, экономика позволяла только по воробьям стрелять и сталь в котелках варить на личных подворьях.
Уход буржуев маловероятен, но возможен, в принципе. Это не обернется катастрофой, потому что, буржуи - они разные. Тот, кто бывал на кантоне, знает, что половина иностранных визитеров - из арабских стран. Работать же никто не хочет.
Помню, поехала на фабрику мультиварок, которым тестила продукцию, на фасаде гордые цифирки - 1790. - Что это? - спрашиваю.
- Это год основания нашей фабрики...
- Как? Электричества же еще не было...
- А мы глиняные горшки делали...
Заметьте, "мы"!
Они непотопляемы, потому что их много. Тех технологий, которые уже натырили, еще надолго хватит. И воробьев уже точно стрелять не будут, их уже всех перестреляли и их реально нету )), но внутренний рынок есть, и он нехилый.
Кароче, так: фсе сдохнем, а они выживут.
По мне так строить коммунизм без толку, но вот обеспечить всех граждан необходимым социальным минимумом государство обязано, даже если он нихрена не хочет работать и это можно делать путем создания специальных гос предприятий ориентированных на выпуск продукции для этого обеспечения, либо размещением специальных контрактов.
Во-первых - хреновый из тебя агностик. Агностик не утверждают что бога нет, они утверждают что невозможно доказать или опровергнуть его существование. Во-вторых, что у меня главным образом вызывает удивление - это совмещние несовместимых сущностей. Угрозы ядерным пеплом. Жалобы на жизнь (посодют!). Конспирология. Намеки на бедность и желательность материального вспомоществования. И главное - полная обезличенность ну или попытки ее. Свипер, ты кто в этом тексте? Нацист с ядерной дубинкой? Заговорщик-либерал? Почти репрессированный почти диссидент? Охранитель скреп и устоев? Адепт рептилоидов? Или, дай угадаю, философ-наблюдатель который не причем и за все хорошее против всего плохого? Хрена там там из тебя получается философ. Очевидно скрепы и лишняя хромосома не дают.
У меня вообще конспирологическое (опять) предположение, что всё это для сдутия китайского пузыря - Си во френче Мао, всякие реминисценции времён, кстати, хунвэйбинов. Регуляторные меры нанесли такой удар по китайскому ай-ти, какого ни одни санкции не смогли бы нанести.
Или, проще, коммуняки просто бояться не выдержать конкуренции с набирающей силу китайской буржуазией и потерять власть. Вот их и стреножат, через "камунизьм". Так же как в РФ сдувают ожидания и запросы населения через СВО, противостояние с НАТОй и т.д. А на Западе, соответственно, через противостояние с г-ном Ху, товарищем Си и т.д.
А, так, они уже проиграли, чем меньше свободы - тем более верное, хоть и медленное, погружение в болото (но можно и по бырому, по-русски).
Святая простота. Да это одни и те же люди. ))) За практически уникальным исключением в виде Джека Ма. И того обобрали на коммунизм уже неоднократно.коммуняки просто бояться не выдержать конкуренции с набирающей силу китайской буржуазией
Весь крупный бизнес в руках семей партейных боссов, если не понятно.