Закрытая тема
Страница 168 из 309 ПерваяПервая ... 68118158167168169178218268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ну если даже абстрагироваться от тоого что они в НАТО - Эстония готовилась к войне с 91 года и тратила на это не малые деньги. ЧТо и нам очевидно следовало делать. Потому что теперь у нас она есть а у них уже скорее всего не будет. Им можно выдохнуть - 6 армия на данный момент растворилась в лесах Сумщины.У этонцев вообще одна из самых технологичных армий, с кучей американских и израильских ништяков. + развитая организация территориальной обороны. Ништяками они весьма щедро с нами кстати поделились, и джаелинами и стингерами и гаубицами. Без раскачки и оглядок на то что подумает путин. За что им большое спасибо. Настоящие друзья.
    Ну, может быть, я вообще про них ничего не знаю, но как-то попадался список европейских армий по силам от каких-то шведов, так вы там были по моему на 4м месте, даже ЛДНР была на 8м, а вот ни одной прибалтики в десятке не было, если не изменяет память это было то ли за 18й то ли за 19й год.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Это ты мне претензии предъявляешь? так не по адресу,я кампанию не планировал и не начинал.
    Претензия не в планировании к тебе, а к оправданию тупости ваших властей. Ну, в придумывании им всяких ХХП. Что все что они делают это не потому что они убийцы и психопаты, а вот есть высшая цель, жидобиндеровцы и т.д.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Нафига кому-то кого-то выдумывать, когда есть такой пенсионерофоб как ты?

Божество

Ну, может быть, я вообще про них ничего не знаю, но как-то попадался список европейских армий по силам от каких-то шведов, так вы там были по моему на 4м месте, даже ЛДНР была на 8м, а вот ни одной прибалтики в десятке не было, если не изменяет память это было то ли за 18й то ли за 19й год.
    Фтопку рейтинги. Ну вот было у рашки много танков. В каком рейтинге написана способность терять 1000 танков в месяц?Но вопрос ведь не в этом. Армия рашки для чего нужна? Отбиваться от злой наты которая мечтает отобрать отобрать ресурсы. Ну или даже нести непреклонную волю вплоть до ла-манша. Как теперь это делать когда армия убиоась апстену?
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Претензия не в планировании к тебе, а к оправданию тупости ваших властей. Ну, в придумывании им всяких ХХП. Что все что они делают это не потому что они убийцы и психопаты, а вот есть высшая цель, жидобиндеровцы и т.д.
    Я не оправдываю, а объясняю возможную логику событий, я сам к власти не принадлежу, не знаю ее планов, так что ты зря ко мне обращаешься

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Фтопку рейтинги. Ну вот было у рашки много танков. В каком рейтинге написана способность терять 1000 танков в месяц?Но вопрос ведь не в этом. Армия рашки для чего нужна? Отбиваться от злой наты которая мечтает отобрать отобрать ресурсы. Ну или даже нести непреклонную волю вплоть до ла-манша. Как теперь это делать когда армия убиоась апстену?
    Дык тыщу танков никто и не терял. совокупные войска НАТО сильне РФ раз в 15 и только ЯО позволяет держать какой-то паритет,Украина меньше РФ раз в 3,5, но она задействовала все, включая мобилизацию и уже пишет о миллионной армии, соответственно войск РФ задействованных в конфликте гораздо меньше, так что на фронте нет явного преимущества ни у одной из сторон. О ВСУ могу сказать только с положительной стороны, честно я не ожидал от них такой самоотверженности она заставляет их по крайней мере уважать. а в целом пока на фронте вижу закономерный итог и не вижу предпосылок для чего-то иного.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Это ж было так неожиданно. Никто не ожидал. Ожидали что киев за три дня. Планирование уровень бог.
    до 24 февраля вы тут пару месяцев писали, что рашка вот вот нападет на окраину.. войска там на границе, всё такое...
    но, зная какие вы пиздоболы, думалось, попугают и всё.. а вот когда за несколько дней до этого кайзер написал, что видел эшелон с пушками.. возле саратова то..

ну, так вот.. если киевзатридня.. то зачем гнать пушки через саратов?

хотя, ты всё равно не поймешь.. не смотря на то, что с нападением вы не ошиблись, всё равно пиздоболы..

Не понимаю, в чём противоречие.
    Хотели нагнать пушки со всей России, именно для того, чтобы осуществить спецоперацию за три дня, а не за 3 года с подписанием капитуляции в Москве.
    Это как раз логично. Вложиться по максимуму в первый решающий удар.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    до 24 февраля вы тут пару месяцев писали, что рашка вот вот нападет на окраину.. войска там на границе, всё такое...
    но, зная какие вы пиздоболы, думалось, попугают и всё.. а вот когда за несколько дней до этого кайзер написал, что видел эшелон с пушками.. возле саратова то..

ну, так вот.. если киевзатридня.. то зачем гнать пушки через саратов?

хотя, ты всё равно не поймешь.. не смотря на то, что с нападением вы не ошиблись, всё равно пиздоболы..
    да, было такое эшелон со ствольной артой в сторону волгограда шел.

Дык тыщу танков никто и не терял. совокупные войска НАТО сильне РФ раз в 15 и только ЯО позволяет держать какой-то паритет,Украина меньше РФ раз в 3,5, но она задействовала все, включая мобилизацию и уже пишет о миллионной армии, соответственно войск РФ задействованных в конфликте гораздо меньше, так что на фронте нет явного преимущества ни у одной из сторон. О ВСУ могу сказать только с положительной стороны, честно я не ожидал от них такой самоотверженности она заставляет их по крайней мере уважать. а в целом пока на фронте вижу закономерный итог и не вижу предпосылок для чего-то иного.
    От потому-то для решения вопроса с бчб хватило и омона, а для урегулирования разногласий с хухлостаном понадобилась СВО.

Но вы тут слишком зациклились на самом хухлостане.
    Хухлостан лишь пушечное мяско для их настоящих западных друзей.
    А самих этих западных друзей хухлостана нихто не отменял, поэтому нихто не станет бросать на хухлостан сил и средств больше, чем достаточно для нейтрализации угроз, создаваемых на площадке хухлостана, не ослабляя готовности решать вопросы с их настоящими друзьями в любой точке, где бы они с этими вопросами не выскочили.

Конечная цель - не впечатлить кого-то захватом какого-то киева за один день.
    Конечная цель - помочь хехемончику слететь с вершины горы и лишить его возможности совать палки в колеса тем, кто желает мирно сосуществовать с Россией, признавая ее интересы.

Если хухлостан желает самоотверженно погибнуть за интересы своих настоящих западных друзей - это их выбор, мешать им нихто не станет, в задачи РФ входит защищать свои интересы, а не интересы хухлостана и его западных хозяев-друзей, объявивших РФ своим врагом.

Если понадобится, то хухлостану и матумбы отгрузят не особо экономя.
    Но пока что хватает и соли.
    Хухлостан уже страна банкрот на полном содержании у запада, запад щас делает ревизию своей готовности платить десяток ярдов в месяц на поддержание штанов хухлостану только за то что они не рассчитали прочность экономики РФ и уровень недовольства собой стран, не являющихся его вассалами, и сделавших в этом противостоянии ставку на РФ. А у запада ведь еще и своих проблем выше крыши появилось.

Вместо присоединения к крестовому походу против РФ страны, числившиеся на орбите хехемончика, подают заявку на вступление в БРИКС, на базе которой будут строить миропорядок, где у хехемончика не будет доступа к читам доступным в нынешней модели мироустройства.
    От это и есть главный приз, а хухлостан лишь проходной эпизод для которого и т-62 хватит за глаза ибо развалится сам, как только с довольствия снимут.
    А геноцидить города пока еще мода не наступила и РФ, хоть и могла бы, но этого делать пока не станет.
    Последний раз редактировалось alxtskv; 16.07.2022 в 07:18.

Да, да, и для этого Росгвардию под Киев притащили на убой, а алекс всё также продолжает сидеть и звиздеть с дивана, размахивая пластиковой сабелькой.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Да, да, и для этого Росгвардию под Киев притащили
    Ну дык, строго по сценарию:
    "соль - матумба - гроши".
    Хухлоэлитам дали шанс переподчинить свои интересы России и без особых потерь перейти под другую крышу. Хухлоэлиты несориентировались / побоялись / протупили, теперь у них все будут отбирать и отдавать другим.

а алекс всё также продолжает сидеть и звиздеть с дивана, размахивая пластиковой сабелькой.
    как и филончег

Разница лишь в том, что действия РФ, имеющей для их исполнения профессиональную регулярную армию, алекса устраивают, а у филончега вечные колики вызывают.

Арестович вчера двигал правильную мыслю про то, что идея "хороший русский - мертвый русский" только играет на руку противнику, сплачивая там, где ранее никакой идеи не наблюдалось. За что наверняка огребает.
    Есть у него один "недочёт", он чуть опережает события, и это не предвидение, т.е. не категория чувств, а аналитика, т.е., категория разума.
    Только не вовремя он взывает к разуму, не на другой день после очередной кровавой драмы это нужно делать. Привлечение внимания не стоит такого риска. Вот это уже реальный недочёт. Вокс, скажи ему, а то ведь башку оторвут свои же. Разумных беречь надо.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение

Разница лишь в том, что действия РФ, имеющей для их исполнения профессиональную регулярную армию, алекса устраивают, а у филончега вечные колики вызывают.
    Колики они вызывают у российской промышленности, которая осталась без запчастей и поставок нового оборудования. А ты своим звиздежом и вращением сабелькой ВВП не поднимешь, так что дуй в военкомат, хоть какая-то польза будет, удобрением поработаешь на полях освобождаемых волостей.

Колики они вызывают у российской промышленности, которая осталась без запчастей и поставок нового оборудования. А ты своим звиздежом и вращением сабелькой ВВП не поднимешь, так что дуй в военкомат, хоть какая-то польза будет, удобрением поработаешь на полях освобождаемых волостей.
    Так ты не в курсе еще?
    Алексам то пофиг че там филончеги про них думают, у них и так все хорошо!
    И Россия им вполне себе нравится!

А насчет удобрений..
    Еще древние учоные открыли, што гавно лучшее сырье для их изготовления.
    Филончеги - гавно и есть.
    Не упусти свой шанс!

Не хочется влезать в дискуссию подобного рода, но справедливости ради... ))
    Всем несведущим: из г... удобрения не делают, это не удобрение для почвы. Именно поэтому призывают убирать с газонов за собачками. Экскременты млекопитающих и вообще органика подобного рода - яд. На почве с таким "удобрением" ничего не вырастет. А если и вырастет, то в пищу выращенное можно употреблять только с оговоркой "не дай Бог"...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Всем несведущим: из г... удобрения не делают, это не удобрение для почвы.
    Ну, не скажи.
    Ямки то компостные человеки для чего-то рыть придумали

А с газонов за собачками не для того убирают, чтоб растениям помочь.
    А для того чтоб какой невнимательный человек не расстроился

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Так ты не в курсе еще?
    Алексам то пофиг че там филончеги про них думают, у них и так все хорошо!
    И Россия им вполне себе нравится!

Ясень пень, что тебе нравится, когда вместо тебя другие погибают, а ты на диванчике лежишь с буковкой зет и, типа, "патриот"

Ну, филончеги то на своем диване вместо меня не погибают. Всё на букву зет рррычат, не отрывая жопу от дивана, типа борцуны с "патриотами" и с антинародной властью.

Так што - да, у меня все хорошо несмотря на то што ни один филончег при этом не пострадал!

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Всем несведущим: из г... удобрения не делают, это не удобрение для почвы. Именно поэтому призывают убирать с газонов за собачками. Экскременты млекопитающих и вообще органика подобного рода - яд. На почве с таким "удобрением" ничего не вырастет. А если и вырастет, то в пищу выращенное можно употреблять только с оговоркой "не дай Бог"...
    Косвенно затронули другую тему?
    Придётся вмещаться: есть разница между экскрементами плотоядных и травоядных, как, впрочем, и мяса: также как мясо плотоядных непригодно в пищу, так и их экскременты вредят природе; травоядные же, наоборот, вкусные и полезные.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Закрытая тема
Страница 168 из 309 ПерваяПервая ... 68118158167168169178218268 ... ПоследняяПоследняя