Закрытая тема
Страница 167 из 309 ПерваяПервая ... 67117157166167168177217267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Если такая личность найдется и начнет строить "правильный СССР" не закрыв при этом границы, ты второй из такой страны побежишь. Сразу за мной.
    Почему это за тобой? Может, я бегаю быстрее.
    В позднесоветском СССР была романтика!.. Тебе не понять. А вот к счастью или нет - вопрос.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Это потому, что ты работать не привык. Для работающего человека, который не лезет поправлять деятельность ЦК ВКП(б), жизнь в СССР -- самое то.
    По моим наблюдениям, фразу "они там работать не привыкли/не умеют, а только на клавиатуре кнопки тыкают", используют всякие охранники супермаркетов, заправщики на автостанциях и прочие вахтеры, считающие что вот они то действительно работают и пользу стране приносят.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, фразу "они там работать не привыкли/не умеют, а только на клавиатуре кнопки тыкают", используют всякие охранники супермаркетов, заправщики на автостанциях и прочие вахтеры, считающие что вот они то действительно работают и пользу стране приносят.
    Дополню:
    все они себя еще ойтишниками любють называть.
    Не зряж они по кнопкам на форумах жать умеють!

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Да было полно снарядов, но потихоньку кончаются, тебя ж на фронте нет, а народ пишет что 152х осталось очень мало, зато есть много 155х, но мало стволов чтоб их пускать, он когда под северодонецком сидел, писал что еслиб были снаряды чтоб адекватно отвечать огнем на огонь, то никуда б они не отступили, т.к. позиции были гораздо выгоднее и можно было сидеть на них вечность.
    Так все-таки. Почему вторая армия мира убилась об ***лов, у которых нет не только снарядов но даже меня?
    It's the first day of the rest of my life

Если такая личность найдется и начнет строить "правильный СССР" не закрыв при этом границы, ты второй из такой страны побежишь. Сразу за мной.
    Они хотят перейти к плановой системе в военке, если будут платить инженерам нормально (на западном уровне), то может получитсься, если как сейчас, то дохлый номер.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Так все-таки. Почему вторая армия мира убилась об ***лов, у которых нет не только снарядов но даже меня?
    С чего это убилась, ковыряются потихоньку ограниченными силами. Если бы были чисто ***лы без помощи остального мира, то бы давно уже все закончилось, а так будет увы все идти долго и не известно чем закончится, исключать нельзя ничего, в том числе и ядерной бани для всего шарика.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

а только на клавиатуре кнопки тыкают
    Ты производишь продукты питания?
    Может быть, ты производишь средства автоматизации сельскохозяйственного труда?
    Нет?
    Тогда ты -- паршивый интеллигент.
    Но ты не переживай, тут большинство таких, кнопкодавов.
    Даже если ты своим трудом помогаешь поднять производительность труда, так или иначе -- это уже тебя извинит в глазах некоторых (но не всех). Т.е., когда дойдет до дела, не расстреляют. Но это не точно.
    Всё остальное не ложится в концепцию коммунизма, включая, но не ограничиваясь:
    * Дикие вопли со сцены (типа песни)
    * мазня маслом по холсту (типа современное искусство)
    * пидоры (типа современные отношения)
    * наркотики (типа изменение сознания)
    Иные явления нашей жизни, не повышающие производительность труда в с/х.
    Граждане, которые мешают повышению производительности труда в с/х -- враги народа, их нужно переселить на специально выделенные для этого территории до окончательного решения вопроса.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Вторая с конца? Набранная из чеченских бандитов и насильников?
    Так она еще не убилась.
    Тут им на помощь суровые челябинские мужики выехали. Эти не будут разбираться, где чей холодильник.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Наконец-то Рогозина сняли с Роскосмоса, может хоть теперь что-то будет хорошо летать

Не, не будет.
    Слухи ходють, конечно, что власть в РФ антинародная,
    но не настолько же, чтоб дать всем интеллигентам с тоски помереть!

Божество

С чего это убилась, ковыряются потихоньку ограниченными силами. Если бы были чисто ***лы без помощи остального мира, то бы давно уже все закончилось, а так будет увы все идти долго и не известно чем закончится, исключать нельзя ничего, в том числе и ядерной бани для всего шарика.
    Хех, воевать за избушку лесника, перевооружаться на новейшие т-62, пулять высокоточными х-22 и применять с-300 по земле - это конечно не "убилась". Могучие космонавты о которых так много говорили до 22 (типа какая это война без авиации, вот прилетим и всем покажем) уже три месяца не перелетают ЛБС. Чем вы собираетесь с Эстонией воевать? Это я уже про польшу и не говорю.
    ограниченными силами.
    Ну да. Еще не начинали даже. Хех.

Хех, воевать за избушку лесника, перевооружаться на новейшие т-62, пулять высокоточными х-22 и применять с-300 по земле - это конечно не "убилась". Могучие космонавты о которых так много говорили до 22 (типа какая это война без авиации, вот прилетим и всем покажем) уже три месяца не перелетают ЛБС. Чем вы собираетесь с Эстонией воевать? Это я уже про польшу и не говорю.Ну да. Еще не начинали даже. Хех.
    Ты их спрашивай, чего ты меня спрашиваешь, я войну не планировал, если б я был султан, то она бы и не началась бы вовсе, я не видел и не вижу в ней никакой необходимости, а так все плохо куча жертв у нас еще больше на украине, разрушенные города, куча беженцев, радоваться абсолютно нечему, но если тебе радостно, то я только рад за тебя.

ps и почему ты считаешь что у Эстонии армия лучше вашей?

Если бы были чисто ***лы без помощи остального мира, то бы давно уже все закончилось
    Это ж было так неожиданно. Никто не ожидал. Ожидали что киев за три дня. Планирование уровень бог.

Наконец-то Рогозина сняли с Роскосмоса, может хоть теперь что-то будет хорошо летать
    Как будто от перетасовки "мешков с говном" по разным должностям что-то поменяется. А других у вас и нет.

Даже зарплаты по 100500 тыщ для инженеров не помогут.

я войну не планировал, если б я был султан, то она бы и не началась бы вовсе, я не видел и не вижу в ней никакой необходимости
    От опять ты вкусовщиной занимаешься

То што тебе не за что и не зачем воевать это совсем не твоя заслуга!
    А как уж люди прячутся от проблем этого мира - эт у каждого по разному:
    кто-то наркотиками, кто-то войной, а кто-то на форуме!
    Война - самый привычный человекам способ.
    Начиная от выяснения прав на дефицитное парковочное место, продолжая беспорядками недовольных демократическими выборами и заканчивая ковровыми бомбометаниями.
    В любом случае человеки, высказывая неприятие тех или иных способов решения проблем думают не столько о других сколько о себе ибо другие палюбому слишком неправильные, штоб их мнение ценным считать.

Тоже, кстати, интересно

Они хотят перейти к плановой системе в военке, если будут платить инженерам нормально (на западном уровне), то может получитсься, если как сейчас, то дохлый номер.
    С начала правления Путина готовятся захватывать соседей и возрождать СССРФ и только сейчас решили что надо бы военкой заняться. Умно, чо.

Божество

Ты их спрашивай, чего ты меня спрашиваешь, я войну не планировал, если б я был султан, то она бы и не началась бы вовсе, я не видел и не вижу в ней никакой необходимости, а так все плохо куча жертв у нас еще больше на украине, разрушенные города, куча беженцев, радоваться абсолютно нечему, но если тебе радостно, то я только рад за тебя.
    То что ты пацифист, я уже понял. Вопрос в другом, до 22 года ты все наяривал на тему "ихтамнет". В том смысле в Украине гражданская война, а уже если бы Рассиюшка захотела, то "киевзатридня". В ход помнится шли ашргументы о бесконечных колоннах российских могучих дивизий, байки про выкуп мариуполя и походы туда за сигарентами, фантастичекие цифры боевых литаков ну и тд.А в итоге оказалось что колониальные корпуса Лугандона - и есть пик вашей военной мощи. И если бы не долбоебство нашего правительство с неготовностью к войне и грандиозный необъяснимый проеб крымских перешейков то успехов может быть и не было бы вообще. Если бы южный фланг не рухнул, то до сих пор бы бодались за избушку лесника в районе мариуполя. Пруф - некоторые бригады до сих пор держать линию 23.02 в центре под Донекцком.Абсолютно та же история что и в 14-15 "неожиданный" ввод ихтамнетов в Иловайске и взятие Дебальцево после "мирного договора".

Божество

Ну если даже абстрагироваться от тоого что они в НАТО - Эстония готовилась к войне с 91 года и тратила на это не малые деньги. ЧТо и нам очевидно следовало делать. Потому что теперь у нас она есть а у них уже скорее всего не будет. Им можно выдохнуть - 6 армия на данный момент растворилась в лесах Сумщины.У этонцев вообще одна из самых технологичных армий, с кучей американских и израильских ништяков. + развитая организация территориальной обороны. Ништяками они весьма щедро с нами кстати поделились, и джаелинами и стингерами и гаубицами. Без раскачки и оглядок на то что подумает путин. За что им большое спасибо. Настоящие друзья.

Это ж было так неожиданно. Никто не ожидал. Ожидали что киев за три дня. Планирование уровень бог.
    Это ты мне претензии предъявляешь? так не по адресу,я кампанию не планировал и не начинал.

Закрытая тема
Страница 167 из 309 ПерваяПервая ... 67117157166167168177217267 ... ПоследняяПоследняя