Закрытая тема
Страница 166 из 309 ПерваяПервая ... 66116156165166167176216266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Информация от МО РФ:
    14 июля высокоточными ракетами морского базирования «Калибр» нанесён удар по зданию гарнизонного дома офицеров в городе Винница.
    ◽️ В момент удара на данном военном объекте проходило совещание командования украинских воздушных сил с представителями иностранных поставщиков вооружений по вопросам передачи ВСУ очередной партии самолётов, средств поражения, а также организации ремонта украинского авиационного парка. В результате удара участники совещания уничтожены.
    Информация от посольства пендостана:
    Посольство США настоятельно призывает граждан США не въезжать в Украину, а тех, кто находится в Украине, немедленно покинуть страну, воспользовавшись частным наземным транспортом, если это безопасно
    Наводчиков химарсов тоже вывозите, а то мало-ли чо

От проводили бы совещание не днем, арудж бы столько не плакал.
    А еслиб еще и сбивать калибры не пытались, то и на парковку ничеб не упало.
    Нищие и тупые рукожопы! (с)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Не знаю, я ящик не смотрю. А природная не-ватность и склонность к наживе предприимчивость хихлов и так всем известна.

Я думаю, что у исламистов зерна достаточно, и именно поэтому они его не вывозят, а не потому, что не могут. А все эти РСЗО -- они же самоходные, нет? Своим ходом доедут.
    Кому всем известна? Пожирателям говна с телевизора? Ой, прасцице, из интернета. Или ты сам проводил исследования? И мне еще интересно, распространяется ли эта "предприимчивость" на "освобожденных хихлов", которые хвастаются что захватили западное оружие, что отвоевали порт в Мариуполе и что вывозят на Ближний Восток оттуда баржи с зерном и не только.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кому всем известна?
    Ну этим, цивилизованным, которые захотели контроль на переданным хухлам оружием устраивать.
    Ты, конечно не из цивилизованных, поэтому не в курсе

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Кому всем известна? Пожирателям говна с телевизора? Ой, прасцице, из интернета. Или ты сам проводил исследования?
    Пытаешься мне доказать, что украинцы -- лохи? Что угодно доказать, лишь бы опровергнуть собеседника?

Анекдоты в тему

Судились вчера ***ол с евреем. Дали три года ...прокурору.

там, где ***ол прошёл, еврею делать нечего.

Еврей и ***ол идут по пустыне, находят два мешка. В одном - золото, в другом - сало. Еврей берет золото и предлагает ***лу взять сало. Тот соглашается. Идут дальше, ***ол потихоньку ест сало, еврей смотрит. В итоге просит у ***ла кусочек сало, ***ол отвечает, что он же не просит кусочек золота. Еврей предлагает поиграть в базар. Хохол соглашается, нарезает сало тончайшими кусочками и раскладывает. Подходит еврей: "почем сало?". Хохол: "мешок золота". Еврей: "слишком дорого". Хохол: "Ну походи по базару - может дешевле найдешь."
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Там в доме офицеров ещё два химарса стояли, в гардеробе. Итого четыре.
    Инфа соточка.

Пытаешься мне доказать, что украинцы -- лохи? Что угодно доказать, лишь бы опровергнуть собеседника?

Анекдоты в тему

Судились вчера ***ол с евреем. Дали три года ...прокурору.

там, где ***ол прошёл, еврею делать нечего.

Еврей и ***ол идут по пустыне, находят два мешка. В одном - золото, в другом - сало. Еврей берет золото и предлагает ***лу взять сало. Тот соглашается. Идут дальше, ***ол потихоньку ест сало, еврей смотрит. В итоге просит у ***ла кусочек сало, ***ол отвечает, что он же не просит кусочек золота. Еврей предлагает поиграть в базар. Хохол соглашается, нарезает сало тончайшими кусочками и раскладывает. Подходит еврей: "почем сало?". Хохол: "мешок золота". Еврей: "слишком дорого". Хохол: "Ну походи по базару - может дешевле найдешь."
    У нациста есть две проблемы: хихлы и евреи.

Щас таких мало уже.
    У нынешних нацистов модной проблемой являются русские

У умного человека одна проблема: его оскорбляет использование дураками разума не по назначению.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    У нас седни 15-ое число. Чего-то ждем. Думаю, что сменят Курыкина на Кукурыкина. А думу собирают ради поиздеваться, онли.
    Генерал СВР пишет, что реанимировать СССР сегодня точно не будут, поскольку Лукашенко саботировал эту идею.

Одним из пунктов повестки внепланового заседания Госдумы станет утверждение кандидатуры действующего министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова на пост «заместителя председателя правительства — министра промышленности и торговли РФ». Указ о создании этой должности президент Владимир Путин подписал 12 июля.

Маловероятно, но возможно, что объявят [СВО войной и] мобилизацию - почему-то считают, что сегодня - последний день, когда ещё можно принять такое решение.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Там в доме офицеров ещё два химарса стояли, в гардеробе. Итого четыре.
    Инфа соточка.
    Не, тебе до реальности далеко, только сегодня читал на одном канале свежий фейк.

Боец теробороны во время обучения обращения с джавелином случайно выстрелил из него и попал в химарс во время заряжания боекомплекта, 6 трупов + от химарса ничего не осталось, а того бойца свои же расстреляли

Чуешь какой полет мысли у людей и сравни со своим опусом, там арестович нервно курит в сторонке, а тут какая-то у тебя нудятина, надо чтоб с огоньком и чем бредовей, тем больше народу поверит
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Генерал СВР пишет, что реанимировать СССР сегодня точно не будут, поскольку Лукашенко саботировал эту идею.

Одним из пунктов повестки внепланового заседания Госдумы станет утверждение кандидатуры действующего министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова на пост «заместителя председателя правительства — министра промышленности и торговли РФ». Указ о создании этой должности президент Владимир Путин подписал 12 июля.

Маловероятно, но возможно, что объявят [СВО войной и] мобилизацию - почему-то считают, что сегодня - последний день, когда ещё можно принять такое решение.
    Сегодня последний день штатного весеннего призыва, поэтому и спекуляции на тему мобилизации.
    Представитель команды CRC

Арестович на днях поведал, что главный фанат СССР - Франциск, нынешний понтифик. Кроме шуток. По его мнению, идея была сама что ни на есть христианская. Трудно не согласиться.
    В теории можно было бы попробовать еще раз, в теории, в теории... исправив ошибки. Хорошая идея, жаль, нет исторической личности, достойной быть образцом для подражания и способной организовывать людей. А на заре построения нового общества на Россию все смотрели с надеждой.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Есть Мантуров в качестве вице-премьера, только что.
    Хочется задать сакральный вопрос - "а это бл КТО?"

Википедия дает справку:
    Отец — Валентин Иванович Мантуров (1938—2019). Был первым секретарём Мурманского горкома ВЛКСМ. Затем работал по линии торгпредства и по дипломатической линии в Индии, США и Шри-Ланке.
    Мдя...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

И уже выступил:
    "По его словам (Мантурова этого), необходим поворот к политике обеспечения технологического суверенитета. Министр подчеркнул, что нужно постепенно вытеснять импортную технику «в интересах наших производителей»

Мозг выдал ассоциативную фразу:
    "И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние..."

И вид у него не цветущий и прическа гогно. На алкаша смахивает.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Есть Мантуров в качестве вице-премьера, только что.
    Хочется задать сакральный вопрос - "а это бл КТО?"
    У этого вице-премьера еще и помощники наверняка есть.
    И тоже бл не согласованные с зеваками!

А тем помощникам еще и волосы не пойми бл кто стрижет!
    Нет штобы выборы парикмахеров устроить, они там всё между собой решають!
    Гады гадские!

И вид у него не цветущий и прическа гогно. На алкаша смахивает.
    Прическа, кстати, дело серьезное.
    Анадысь за нее борюсика у великов скинули.
    А вместо него теперь ассистентка фокусника просится!
    Надо срочно што-то делать!
    (кому-нить)

необходим поворот к политике обеспечения технологического суверенитета. Министр подчеркнул, что нужно постепенно вытеснять импортную технику «в интересах наших производителей»
    Как там Гость говорил про двигатели для Ан-2 и десять звёзд смерти?

Хорошая идея, жаль, нет исторической личности, достойной быть образцом для подражания и способной организовывать людей.
    Если такая личность найдется и начнет строить "правильный СССР" не закрыв при этом границы, ты второй из такой страны побежишь. Сразу за мной.

У умного человека одна проблема: его оскорбляет использование дураками разума не по назначению.
    Могу тебе авторитетно заявить что нет не оскорбляет и что проблемы в этом для умного человека нет. А твоя позиция по "использованию разума" такая же нац.. шовинистическая как и все остальное.

Если такая личность найдется и начнет строить "правильный СССР" не закрыв при этом границы, ты второй из такой страны побежишь. Сразу за мной.
    Это потому, что ты работать не привык. Для работающего человека, который не лезет поправлять деятельность ЦК ВКП(б), жизнь в СССР -- самое то.

Закрытая тема
Страница 166 из 309 ПерваяПервая ... 66116156165166167176216266 ... ПоследняяПоследняя