Да, совершенно верно, моя оплошность. Разделение для экскрементов именно по границе травоядные/плотоядные, а не по классификации млекопитающее/не млекопитающее, но гниющее млекопитающее тоже не удобрение, а зло. В общем, от человека для природы вред один в любом состоянии. ))
Я вижу тезис о "еще не начинали" пришелся на благодатную почву. Урежь осетра. Озвучивалась цифра в 700 тыс. человек на службе. То есть военных, нациков, полицейских, пограничников, моряков и даже железнодорожников. Если так считать то увас миллиона 2 наберется. Сколько реально в действующей армии и сколько из них на фронте с орками (а еще есть пмр и граница с Берарусью) - никто конечно не скажет. Но думаю примерно тысяч по 200 с обоих сторон. Но это вообще не так важно потому что в 21 веке важно не количество "штыков".
"придётся вмешаться"
Редкий, опасный и вкусный... Как в одном вьетнамском ресторане готовили блюда из амурского тигра и дальневосточного леопарда
https://lenta.ru/articles/2015/02/15/tiger/
Нетрадиционная еда - волчатина. Блюда из волчатины
https://eda-mira.ru/blyuda/blyuda-iz-volchatiny.html
или вот медведь... он как, травоядный?
а на камчатке его едят.. а он там питается в основном красной рыбой..
нет, есть, конечно, люди, которым мясо хищников непригодно в пищу.. да что там непригодно, им религия прямо это запрещает..
сесса, ты случайно не мусульманин или еврей? но если нет, то пиздобол..
специалисты по удобрениям подъехали..
http://profermu.com/ogorod/svinoi-navoz.html
хотели бы вложиться в первый удар, стягивали бы танки, вертолеты, ракеты.. пушки это не киевзатридня..
Это всё стягивалось тоже, во всяком случае на беларуской территории точно, под вывеской учений "союзная решимость 2022". У нас тогда много новостей было про все эти эшелоны с бронетехникой, техникой на автодорогах, самолётах, искандерах. Столько военной техники беларусы со времён второй мировой не видели, был большой резонанс в СМИ. Только тогда мало кто верил (и я в том числе), что это и в самом деле подготовка к полномасштабной войне против Украины в том же месяце. Это казалось слишком тупым и самоубийственным для руководства РФ.
Киев за три дня или не за три дня, а за 4 или даже 7 - какая принципиально разница?
Вот даже в день накануне нападения в одном из наших тг-каналов в чате один чел прямо писал, что по его сведениям война начнётся ночью, *продлится до конца месяца*, и это будет событие, которое разделит жизнь наших стран на до и после, похлеще ковида. И ещё немного рассуждений про "войну Z", о чём тогда никто ещё не говорил.
И копия статьи РИА в веб-архиве от 27 или 28 февраля - в ней тоже всё было написано так, будто Украина уже пала.
Так что, план "Киев за 3 дня", судя по всему, действительно существовал. А всё, что происходит сейчас - это для кремлёвских как раз жуткое отклонение от плана.
Оно и видно. Речь шла о том, что тот, кто ляжет в украинской земле, станет удобрением. Не станет.специалисты по удобрениям подъехали..
В твоей же ссылке:
"Применение свежего навоза свиней грозит не только закислить почву. Велика вероятность, что корневая система молодых растений просто сгорит."
Даже если семечек в карман насыпать, Вокс. Наоборот гарантированно не вырастет подсолнух, хотя "шутка" была очень яркая.
Ну вы еще подеритесь. ))
Там вон очередной дракула из ящика вылез: Тони Блэр переводит стрелки на Китай.
Кстати, тут Фейгин выволок на свет Мальцева, он тоже во всех смертных грехах Китай обвинял, пока Захарыч явно скучал. Мальцев - известный псих, но таки некоторая доля правды в его словах есть, на мой взгляд. Ведь, как ни крути, а cui prodest вполне себе указывает на восток. Дискутировала на эту тему с супругом, консенсуса не вышло, он резко против такой логики.
Пишут, что Россия настаивает на уголовном деле против швейцарской газеты, которая Путина изобразила клоуном. Мол, клевета и дискредитация. А мне вот интересно, как они в швейцарском суде будут доказывать что Путин не клоун? Какие будут приводить аргументы в пользу клеветы.