Закрытая тема
Страница 169 из 309 ПерваяПервая ... 69119159168169170179219269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Да, совершенно верно, моя оплошность. Разделение для экскрементов именно по границе травоядные/плотоядные, а не по классификации млекопитающее/не млекопитающее, но гниющее млекопитающее тоже не удобрение, а зло. В общем, от человека для природы вред один в любом состоянии. ))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Да, совершенно верно, моя оплошность. Разделение для экскрементов именно по границе травоядные/плотоядные, а не по классификации млекопитающее/не млекопитающее, но гниющее млекопитающее тоже не удобрение, а зло. В общем, от человека для природы вред один в любом состоянии. ))
    если в карман семечки положить - пойдет
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Украина меньше РФ раз в 3,5, но она задействовала все, включая мобилизацию и уже пишет о миллионной армии, соответственно войск РФ задействованных в конфликте гораздо меньше,
    Я вижу тезис о "еще не начинали" пришелся на благодатную почву. Урежь осетра. Озвучивалась цифра в 700 тыс. человек на службе. То есть военных, нациков, полицейских, пограничников, моряков и даже железнодорожников. Если так считать то увас миллиона 2 наберется. Сколько реально в действующей армии и сколько из них на фронте с орками (а еще есть пмр и граница с Берарусью) - никто конечно не скажет. Но думаю примерно тысяч по 200 с обоих сторон. Но это вообще не так важно потому что в 21 веке важно не количество "штыков".

Божество

Дык тыщу танков никто и не терял.
    О орикса сейчас 873 танка и 4К других ббм числится. В реальности наверное в 1.5-2 раза больше. Ок, пусть будет 1000 ббм в месяц.

Божество

совокупные войска НАТО сильне РФ раз в 15 и только ЯО позволяет держать какой-то паритет
    То есть ты хочешь сказать что армия рашке все равно не нужна, потому что ната на порядок сильнее. Поэтому можно убить армию апстену в Украине и анально огородиться ядрен-батоном? Мудро.

SOME PEOPLE SHOULD NEVER HAVE BEEN BORN (реклама презервативов)

«Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Косвенно затронули другую тему?
    Придётся вмещаться: есть разница между экскрементами плотоядных и травоядных, как, впрочем, и мяса: также как мясо плотоядных непригодно в пищу, так и их экскременты вредят природе; травоядные же, наоборот, вкусные и полезные.
    "придётся вмешаться"

Редкий, опасный и вкусный... Как в одном вьетнамском ресторане готовили блюда из амурского тигра и дальневосточного леопарда
    https://lenta.ru/articles/2015/02/15/tiger/

Нетрадиционная еда - волчатина. Блюда из волчатины
    https://eda-mira.ru/blyuda/blyuda-iz-volchatiny.html

или вот медведь... он как, травоядный?
    а на камчатке его едят.. а он там питается в основном красной рыбой..

нет, есть, конечно, люди, которым мясо хищников непригодно в пищу.. да что там непригодно, им религия прямо это запрещает..
    сесса, ты случайно не мусульманин или еврей? но если нет, то пиздобол..

Всем несведущим: из г... удобрения не делают, это не удобрение для почвы.
    На почве с таким "удобрением" ничего не вырастет. А если и вырастет, то в пищу выращенное можно употреблять только с оговоркой "не дай Бог"...
    специалисты по удобрениям подъехали..

http://profermu.com/ogorod/svinoi-navoz.html

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не понимаю, в чём противоречие.
    Хотели нагнать пушки со всей России, именно для того, чтобы осуществить спецоперацию за три дня, а не за 3 года с подписанием капитуляции в Москве.
    Это как раз логично. Вложиться по максимуму в первый решающий удар.
    хотели бы вложиться в первый удар, стягивали бы танки, вертолеты, ракеты.. пушки это не киевзатридня..

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Я вижу тезис о "еще не начинали" пришелся на благодатную почву. Урежь осетра. Озвучивалась цифра в 700 тыс. человек на службе. То есть военных, нациков, полицейских, пограничников, моряков и даже железнодорожников. Если так считать то увас миллиона 2 наберется. Сколько реально в действующей армии и сколько из них на фронте с орками (а еще есть пмр и граница с Берарусью) - никто конечно не скажет. Но думаю примерно тысяч по 200 с обоих сторон. Но это вообще не так важно потому что в 21 веке важно не количество "штыков".
    дык как раз наоборот, начинали ** что и получили не пойми что. но страна работает в штатном режиме.
    Представитель команды CRC

О орикса сейчас 873 танка и 4К других ббм числится. В реальности наверное в 1.5-2 раза больше. Ок, пусть будет 1000 ббм в месяц.
    Угу, ты еще про 250 самолетов напиши и тому подобное, можешь записать на диктофон и слушать на ночь перед сном. У орикса 4к числилось еще в первых числах апреля, а сейчас 4,5к

То есть ты хочешь сказать что армия рашке все равно не нужна, потому что ната на порядок сильнее. Поэтому можно убить армию апстену в Украине и анально огородиться ядрен-батоном? Мудро.
    От НАТО защищает как раз ядерный щит, а не количество армии, а война на Украине это дурость, на мой взгляд.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    хотели бы вложиться в первый удар, стягивали бы танки, вертолеты, ракеты.. пушки это не киевзатридня..
    Это всё стягивалось тоже, во всяком случае на беларуской территории точно, под вывеской учений "союзная решимость 2022". У нас тогда много новостей было про все эти эшелоны с бронетехникой, техникой на автодорогах, самолётах, искандерах. Столько военной техники беларусы со времён второй мировой не видели, был большой резонанс в СМИ. Только тогда мало кто верил (и я в том числе), что это и в самом деле подготовка к полномасштабной войне против Украины в том же месяце. Это казалось слишком тупым и самоубийственным для руководства РФ.

Киев за три дня или не за три дня, а за 4 или даже 7 - какая принципиально разница?

Вот даже в день накануне нападения в одном из наших тг-каналов в чате один чел прямо писал, что по его сведениям война начнётся ночью, *продлится до конца месяца*, и это будет событие, которое разделит жизнь наших стран на до и после, похлеще ковида. И ещё немного рассуждений про "войну Z", о чём тогда никто ещё не говорил.
    И копия статьи РИА в веб-архиве от 27 или 28 февраля - в ней тоже всё было написано так, будто Украина уже пала.

Так что, план "Киев за 3 дня", судя по всему, действительно существовал. А всё, что происходит сейчас - это для кремлёвских как раз жуткое отклонение от плана.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Так что, план "Киев за 3 дня", судя по всему, действительно существовал. А всё, что происходит сейчас - это для кремлёвских как раз жуткое отклонение от плана.
    Естественно существовал иначе происходившие события просто никак не объяснить, собственно до киева за 3 дня то дощли, только толку от этого 0.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

война на Украине это дурость, на мой взгляд.
    "Мы войну на украине не начинали, мы ее там заканчиваем"

Хотя мнений может и разных быть,
    но результат то будет от тех, кто делает,
    а не от тех которые рассуждають.

специалисты по удобрениям подъехали..
    Оно и видно. Речь шла о том, что тот, кто ляжет в украинской земле, станет удобрением. Не станет.
    В твоей же ссылке:
    "Применение свежего навоза свиней грозит не только закислить почву. Велика вероятность, что корневая система молодых растений просто сгорит."

Даже если семечек в карман насыпать, Вокс. Наоборот гарантированно не вырастет подсолнух, хотя "шутка" была очень яркая.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Речь шла о том, что тот, кто ляжет в украинской земле, станет удобрением. Не станет.
    Та то метафора такая
    Человеки испытывающие лютую неприязнь к другим человекам (ну типа как филончеги к алексам) особой пользы от того, кого желают в землю положить, не ищут!

Есть такие жалкие zвиздоболы алексы, которые желают войны, но сами в ней участвовать ни за какие коврижки не будут. Хотя никаких препятствий к этому нет (ну, кроме, естественно, ссыкливости и шаблонного кубаноидного характера)

Ну вы еще подеритесь. ))

Там вон очередной дракула из ящика вылез: Тони Блэр переводит стрелки на Китай.
    Кстати, тут Фейгин выволок на свет Мальцева, он тоже во всех смертных грехах Китай обвинял, пока Захарыч явно скучал. Мальцев - известный псих, но таки некоторая доля правды в его словах есть, на мой взгляд. Ведь, как ни крути, а cui prodest вполне себе указывает на восток. Дискутировала на эту тему с супругом, консенсуса не вышло, он резко против такой логики.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Есть такие жалкие zвиздоболы алексы, которые желают войны, но сами в ней участвовать ни за какие коврижки не будут. Хотя никаких препятствий к этому нет (ну, кроме, естественно, ссыкливости и шаблонного кубаноидного характера)
    Во-во.
    Из таких вот филошек-майдашек-онижедеток потом хорошие такие АТО получаются

А из АТО потом (какой сюрприз!) внезапно СВО вырастают!

Пишут, что Россия настаивает на уголовном деле против швейцарской газеты, которая Путина изобразила клоуном. Мол, клевета и дискредитация. А мне вот интересно, как они в швейцарском суде будут доказывать что Путин не клоун? Какие будут приводить аргументы в пользу клеветы.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Пишут, что Россия настаивает на уголовном деле против швейцарской газеты, которая Путина изобразила клоуном. Мол, клевета и дискредитация. А мне вот интересно, как они в швейцарском суде будут доказывать что Путин не клоун? Какие будут приводить аргументы в пользу клеветы.
    Удостоверение Президента РФ? Там же нет слова "клоун".
    А вообще, "Россия, которая настаивает" имеет имя/фамилию или название общественного движения хотя бы?
    Кстати, что там Шарли Хебдо шутит про СВО? Не обсмеивает ли случайно убитых украинских детей?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Закрытая тема
Страница 169 из 309 ПерваяПервая ... 69119159168169170179219269 ... ПоследняяПоследняя