Почему это за тобой? Может, я бегаю быстрее.Если такая личность найдется и начнет строить "правильный СССР" не закрыв при этом границы, ты второй из такой страны побежишь. Сразу за мной.
В позднесоветском СССР была романтика!.. Тебе не понять. А вот к счастью или нет - вопрос.
Ты производишь продукты питания?
Может быть, ты производишь средства автоматизации сельскохозяйственного труда?
Нет?
Тогда ты -- паршивый интеллигент.
Но ты не переживай, тут большинство таких, кнопкодавов.
Даже если ты своим трудом помогаешь поднять производительность труда, так или иначе -- это уже тебя извинит в глазах некоторых (но не всех). Т.е., когда дойдет до дела, не расстреляют. Но это не точно.
Всё остальное не ложится в концепцию коммунизма, включая, но не ограничиваясь:
* Дикие вопли со сцены (типа песни)
* мазня маслом по холсту (типа современное искусство)
* пидоры (типа современные отношения)
* наркотики (типа изменение сознания)
Иные явления нашей жизни, не повышающие производительность труда в с/х.
Граждане, которые мешают повышению производительности труда в с/х -- враги народа, их нужно переселить на специально выделенные для этого территории до окончательного решения вопроса.
Хех, воевать за избушку лесника, перевооружаться на новейшие т-62, пулять высокоточными х-22 и применять с-300 по земле - это конечно не "убилась". Могучие космонавты о которых так много говорили до 22 (типа какая это война без авиации, вот прилетим и всем покажем) уже три месяца не перелетают ЛБС. Чем вы собираетесь с Эстонией воевать? Это я уже про польшу и не говорю.Ну да. Еще не начинали даже. Хех.
Ты их спрашивай, чего ты меня спрашиваешь, я войну не планировал, если б я был султан, то она бы и не началась бы вовсе, я не видел и не вижу в ней никакой необходимости, а так все плохо куча жертв у нас еще больше на украине, разрушенные города, куча беженцев, радоваться абсолютно нечему, но если тебе радостно, то я только рад за тебя.
ps и почему ты считаешь что у Эстонии армия лучше вашей?
От опять ты вкусовщиной занимаешься
То што тебе не за что и не зачем воевать это совсем не твоя заслуга!
А как уж люди прячутся от проблем этого мира - эт у каждого по разному:
кто-то наркотиками, кто-то войной, а кто-то на форуме!
Война - самый привычный человекам способ.
Начиная от выяснения прав на дефицитное парковочное место, продолжая беспорядками недовольных демократическими выборами и заканчивая ковровыми бомбометаниями.
В любом случае человеки, высказывая неприятие тех или иных способов решения проблем думают не столько о других сколько о себе ибо другие палюбому слишком неправильные, штоб их мнение ценным считать.
![]()
То что ты пацифист, я уже понял. Вопрос в другом, до 22 года ты все наяривал на тему "ихтамнет". В том смысле в Украине гражданская война, а уже если бы Рассиюшка захотела, то "киевзатридня". В ход помнится шли ашргументы о бесконечных колоннах российских могучих дивизий, байки про выкуп мариуполя и походы туда за сигарентами, фантастичекие цифры боевых литаков ну и тд.А в итоге оказалось что колониальные корпуса Лугандона - и есть пик вашей военной мощи. И если бы не долбоебство нашего правительство с неготовностью к войне и грандиозный необъяснимый проеб крымских перешейков то успехов может быть и не было бы вообще. Если бы южный фланг не рухнул, то до сих пор бы бодались за избушку лесника в районе мариуполя. Пруф - некоторые бригады до сих пор держать линию 23.02 в центре под Донекцком.Абсолютно та же история что и в 14-15 "неожиданный" ввод ихтамнетов в Иловайске и взятие Дебальцево после "мирного договора".
Ну если даже абстрагироваться от тоого что они в НАТО - Эстония готовилась к войне с 91 года и тратила на это не малые деньги. ЧТо и нам очевидно следовало делать. Потому что теперь у нас она есть а у них уже скорее всего не будет. Им можно выдохнуть - 6 армия на данный момент растворилась в лесах Сумщины.У этонцев вообще одна из самых технологичных армий, с кучей американских и израильских ништяков. + развитая организация территориальной обороны. Ништяками они весьма щедро с нами кстати поделились, и джаелинами и стингерами и гаубицами. Без раскачки и оглядок на то что подумает путин. За что им большое спасибо. Настоящие друзья.