Закрытая тема
Страница 165 из 309 ПерваяПервая ... 65115155164165166175215265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Никто в демократиях не меняет точку зрения если побеждает другая. Остаются со своей до следующих выборов. Это в тоталитаризмам приходится подчиняться под "мнение" выдуманного пропагандой большинства.
    Угу, ты это бы рассказал сторонникам Хиллари и Трампа
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    ... "высокоточными" калибрами с подводной лодки из Чёрного моря. Попали в автопарковку и офисное здание. 20 человек погибли, из них 3 детей. 90 человек обратились за медицинской помощью.
    Тыж сматри а за снос центра новой каховки модными химарсами пару дней назад языки из жоп поленились вытаскивать

Ну и опять по центру Винницы стреляли днем. Так что я все меньше верю в нищих тупых рукожопов. Скорее специально, просто как нацики. Хотя, может это просто следующая стадия деградации от нищих и тупых.

Администратор

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    О, какие люди! привет дин. А ты сам в циву еще играешь?
    Привет, да, почтовки в 6ку, переключился 1,5 года назад. В 5ку тоже продолжаются, но уже без меня.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

... "высокоточными" калибрами с подводной лодки из Чёрного моря. Попали в автопарковку и офисное здание. 20 человек погибли, из них 3 детей. 90 человек обратились за медицинской помощью.

Ну вот, кстати, сейчас же идут обсуждения, можно или нет снабжать украинцев ракетами на 300км.
    В этой связи часто упоминается Крымский мост и сопутствующие дискуссии: военный это объект или гражданский.

Но я вот так думаю, что когда ВСУ получат эти ракеты на баланс, то первым делом они снесут базы ЧФ РФ в Крыму. Крымский мост тут будет постольку-поскольку.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну вот, кстати, сейчас же идут обсуждения, можно или нет снабжать украинцев ракетами на 300км.
    В этой связи часто упоминается Крымский мост и сопутствующие дискуссии: военный это объект или гражданский.

Но я вот так думаю, что когда ВСУ получат эти ракеты на баланс, то первым делом они снесут базы ЧФ РФ в Крыму. Крымский мост тут будет постольку-поскольку.
    Это сильно врятли но конечно попытка не пытка. Дело в том что химарсы тут не одни стреляют а в массе с другими средствами чтоб перегрузить систему ПВО, а единичную ракету сбить на порядок легче, да и ПВО там мощнее, хотя эффект неожиданности может иметь место, Москва тому подтверждение

Это сильно врятли но конечно попытка не пытка. Дело в том что химарсы тут не одни стреляют а в массе с другими средствами чтоб перегрузить систему ПВО, а единичную ракету сбить на порядок легче, да и ПВО там мощнее, хотя эффект неожиданности может иметь место, Москва тому подтверждение
    ATACMS - баллистическая ракета, поэтому её проще перехватить, чем те GMLRS М30, которыми сейчас беспрепятственно расстреливают склады РФ.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

ATACMS - баллистическая ракета, поэтому её проще перехватить, чем те GMLRS М30, которыми сейчас беспрепятственно расстреливают склады РФ.
    Так это обычные ракеты, которые естественно перехватываются, тут важно их количество чем больше запустили, тем больше пройдет через ПВО, а на просторах захваченных территорий каждую деревню не прикроешь, а если и есть ПВО, то в ограниченных количествах.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Может тогда лучше пусть ната сама это сделает? По крайней мере, не украдет и не перепродаст исламистам.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Так ваши если в Литве спецоперацию замутят, тогда ната и сделает всё сама.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Может тогда лучше пусть ната сама это сделает? По крайней мере, не украдет и не перепродаст исламистам.
    А вас что, говном с экранов кормят что перепродают исламистам? Мне просто интересно, как это технически осуществить, если даже зерно не могут вывести.

Тут вон другая тема интересная поднималась. О том что россия хочет у Ирана беспилотники закупить и решила расплатиться своим ЯО. Потому что рубли нафиг никому не нужны. Так тут США с Израилем сразу же заявление выпустили, что мол не допустим.

А вас что, говном с экранов кормят что перепродают исламистам? Мне просто интересно, как это технически осуществить, если даже зерно не могут вывести.

Тут вон другая тема интересная поднималась. О том что россия хочет у Ирана беспилотники закупить и решила расплатиться своим ЯО. Потому что рубли нафиг никому не нужны. Так тут США с Израилем сразу же заявление выпустили, что мол не допустим.
    Не допустят покупку беспилотников?

идейный враг всяких трансформероB

Да и вообще, если он сам говорит что ему по должности положено пиздЕть, то в чем тогда смысл шутки из ролика кайзера? Ну, после каких слов нужно начинать смеяться?
    этот анекдот рассказывает лысый хихол для других хихлов.. мне почем знать, после каких слов смеяться..
    почитай там у прозападных блогеров, они тебе расскажут, где смеяться.. а я в вас, пиздоболах, не разбираюсь..

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Тыж сматри а за снос центра новой каховки модными химарсами пару дней назад языки из жоп поленились вытаскивать
    все кто не эвакуировался - коллаборанты.. ноу проблем..

Не допустят покупку беспилотников?
    ну, вот же:

О том что россия хочет у Ирана беспилотники закупить и решила расплатиться своим ЯО. Потому что рубли нафиг никому не нужны. Так тут США с Израилем сразу же заявление выпустили, что мол не допустим.
    Так ваши если в Литве спецоперацию замутят, тогда ната и сделает всё сама.
    правильно израиль возмущается, зачем ирану отдавать яо, если потом на нато может не хватить..

А ЯО только у России есть разве?

А ЯО только у России есть разве?
    ты лутше расскажи, как твоё - "не сегодня, завтра, польша начнет освобождать кёнигсберг", превратилось в это - "Так ваши если в Литве спецоперацию замутят, тогда ната и сделает всё сама."

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

А вас что, говном с экранов кормят что перепродают исламистам?
    Не знаю, я ящик не смотрю. А природная не-ватность и склонность к наживе предприимчивость хихлов и так всем известна.
    Мне просто интересно, как это технически осуществить, если даже зерно не могут вывести.
    Я думаю, что у исламистов зерна достаточно, и именно поэтому они его не вывозят, а не потому, что не могут. А все эти РСЗО -- они же самоходные, нет? Своим ходом доедут.
    Выход из договора о нераспространении ЯО -- просто еще одна тема, чтобы отвлечь общественность от реальных проблем.
    Беспилотники у нас можно купить на али-экспрессе.
    Беспилотники для доставки ЯО, очевидно, требуют регистрации частными лицами (ограничение в 150 грамм по массе), при регистрации довольно быстро выяснится эта пикантная опция, и органы как минимум спросят зачем вам такой девайс, не бомбить ли кого решили.
    Но, конечно, серьезных людей это не остановит.
    Это я к тому, что сделать беспилотник намного проще, чем тактический заряд. И выходить из Договора Россия по этому поводу не будет. Тем более, что есть, например, уже готовый Ту-121 разработки 1960 года.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Быков приперся вна Украину и бесит широкую украинскую общественность своим трындежом. Не понимает сейчасную неуместность своих выступлений?
    Вот почему как бы умные люди делают явные глупости, может, они не очень умные? Интересно, конечно, как открываются люди в критические моменты. Яшин в позе Чайльд-Гарольда на всех фото из суда, с ехидной усмешкой. А что ты сделал, чтобы так выступать, Собчак поимел? Аудиторию собрал и назвал войну войной? Это насколько же нужно недооценивать окружающих, чтобы считать это деянием...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Трамп Иваныч опять в президенты намылился. Просто позавидовать можно такой неуемности. Хотя, когда уже все есть и было, только и остается, что политическая борьба. У верблюда два горба (будет), потому что...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

У нас седни 15-ое число. Чего-то ждем. Думаю, что сменят Курыкина на Кукурыкина. А думу собирают ради поиздеваться, онли.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 165 из 309 ПерваяПервая ... 65115155164165166175215265 ... ПоследняяПоследняя