Ну вот, кстати, сейчас же идут обсуждения, можно или нет снабжать украинцев ракетами на 300км.
В этой связи часто упоминается Крымский мост и сопутствующие дискуссии: военный это объект или гражданский.
Но я вот так думаю, что когда ВСУ получат эти ракеты на баланс, то первым делом они снесут базы ЧФ РФ в Крыму. Крымский мост тут будет постольку-поскольку.
Это сильно врятли но конечно попытка не пытка. Дело в том что химарсы тут не одни стреляют а в массе с другими средствами чтоб перегрузить систему ПВО, а единичную ракету сбить на порядок легче, да и ПВО там мощнее, хотя эффект неожиданности может иметь место, Москва тому подтверждение
А вас что, говном с экранов кормят что перепродают исламистам? Мне просто интересно, как это технически осуществить, если даже зерно не могут вывести.
Тут вон другая тема интересная поднималась. О том что россия хочет у Ирана беспилотники закупить и решила расплатиться своим ЯО. Потому что рубли нафиг никому не нужны. Так тут США с Израилем сразу же заявление выпустили, что мол не допустим.
этот анекдот рассказывает лысый хихол для других хихлов.. мне почем знать, после каких слов смеяться..
почитай там у прозападных блогеров, они тебе расскажут, где смеяться.. а я в вас, пиздоболах, не разбираюсь..
все кто не эвакуировался - коллаборанты.. ноу проблем..
Не знаю, я ящик не смотрю. А природная не-ватность и склонность к наживе предприимчивость хихлов и так всем известна.
Я думаю, что у исламистов зерна достаточно, и именно поэтому они его не вывозят, а не потому, что не могут. А все эти РСЗО -- они же самоходные, нет? Своим ходом доедут.
Выход из договора о нераспространении ЯО -- просто еще одна тема, чтобы отвлечь общественность от реальных проблем.
Беспилотники у нас можно купить на али-экспрессе.
Беспилотники для доставки ЯО, очевидно, требуют регистрации частными лицами (ограничение в 150 грамм по массе), при регистрации довольно быстро выяснится эта пикантная опция, и органы как минимум спросят зачем вам такой девайс, не бомбить ли кого решили.
Но, конечно, серьезных людей это не остановит.
Это я к тому, что сделать беспилотник намного проще, чем тактический заряд. И выходить из Договора Россия по этому поводу не будет. Тем более, что есть, например, уже готовый Ту-121 разработки 1960 года.
Быков приперся вна Украину и бесит широкую украинскую общественность своим трындежом. Не понимает сейчасную неуместность своих выступлений?
Вот почему как бы умные люди делают явные глупости, может, они не очень умные? Интересно, конечно, как открываются люди в критические моменты. Яшин в позе Чайльд-Гарольда на всех фото из суда, с ехидной усмешкой. А что ты сделал, чтобы так выступать, Собчак поимел? Аудиторию собрал и назвал войну войной? Это насколько же нужно недооценивать окружающих, чтобы считать это деянием...
Трамп Иваныч опять в президенты намылился. Просто позавидовать можно такой неуемности. Хотя, когда уже все есть и было, только и остается, что политическая борьба. У верблюда два горба (будет), потому что...