Закрытая тема
Страница 145 из 309 ПерваяПервая ... 4595135144145146155195245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Месяц пыхтеть и возить ништяки, потерять несколько кораблей, потом взять и сжечь все ништяки и свалить на катерах. Причем не факт что всем удалось свалить.Решение несомненно правильно и мудрое. Ящитаю нужно повторить.
    Я так понимаю что надеялись что удасться там создать надежную ПВО, но очевидно не получилось и решили дальше не терять там ничего, один тот буксир сколько стоит.

зы. Официальная позиция что это жест доброй воли в рамках длившихся почти месяц переговоров по разблокировке вывоза зерна, в патриотических пабликах уже стоит вой о том что нас предали.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось kaizer; 30.06.2022 в 16:06.
    Представитель команды CRC

Кайзер держит удар. ) Праильно, а то гиены европейские враз сожрут. Не переживай, если на Кашинском руднике разбудить кракена, то еще не известно, чья возьмет.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    зы. Официальная позиция что это жест доброй воли в рамках длившихся почти месяц переговоров по разблокировке вывоза зерна, в патриотических пабликах уже стоит вой о том что нас предали.
    Кто предал? У вас же страна с единоличной диктатурой Путина.

... в патриотических пабликах уже стоит вой о том что нас предали.
    Анпиратор не может предать сам себя. Это у него такой хитрый план, - все под контролем, и победа неотвратима.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

РБК пишет, что президент Индонезии передал Путину послание от Зеленского.
    Живо представляю себе изготовление этого послания.
    - Арестович, я хочу вас спросить как лидер свободного мира помощника лидера свободного мира, вы рисовать умеете?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

РБК: "Гражданам Польши с 1 июля по 31 декабря 2022 года разрешен безвизовый въезд в Белоруссию, сообщает «БелТА» со ссылкой на Государственный пограничный комитет."

Шта? Картофель кончился?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    РБК: "Гражданам Польши с 1 июля по 31 декабря 2022 года разрешен безвизовый въезд в Белоруссию, сообщает «БелТА» со ссылкой на Государственный пограничный комитет."

Шта? Картофель кончился?
    Заложников брать будут. Месяц назад литовцам такой же безвиз сделали.

Кайзер держит удар. ) Праильно, а то гиены европейские враз сожрут. Не переживай, если на Кашинском руднике разбудить кракена, то еще не известно, чья возьмет.
    Я и не переживаю не смотря на то что тут пишут аурж с вини, нормальные люди все таки есть везде. В Харькове не будут переименовывать улицу Пушкинскую и одноименную станцию метро. Мэр города с в комментариях радио свобода сказал, что пушкин не виноват что родился путин.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Поздравляю. Прошло восим лет и вас признала вторая страна. Сирия. Походу там деньги закончились на строительство концлагерей для несогласных или что. Да и можно ли вообще РФ и Сирию странами называть, вопрос тоже.

пс. Ну т.е. за хорватов вас считает примерно никто.
    дык, нам, вообще-то, насрать.. это вы сепаратисты сра.. унылые, никак вам без отдельной страны, пусть маленькой, но с блэкджеком и арестовичем не выжить.. и чтоб незалежность и вступление в какой-нибудь ЕС..
    и сколько бы свидомые хихлы слюнями не брызгали, сепары это как раз они (и вы)..
    а днр и лнр уже понятно, что скоро станут территорией РФ.. вот тогда и поздравишь..

хотя, лично я бы и предпочел другой сценарий.. в 2014 году думалось, лишь бы янукович не решил применять силу, а теперь думается, что лучше было тогда начать ато в другую сторону..

Я и не переживаю не смотря на то что тут пишут аурж с вини, нормальные люди все таки есть везде. В Харькове не будут переименовывать улицу Пушкинскую и одноименную станцию метро. Мэр города с в комментариях радио свобода сказал, что пушкин не виноват что родился путин.
    Хорошо тебе. А я вот переживаю. Не за Пушкина, понятное дело, ему ничего не сделается, при любом харьковском мэре. А за то, что родина может проиграть позорную войну, которой и быть не должно было, и которая уже в истории, и от которой не отмыться. Война должна приносить державе славу и профит, а не "вот это вот все"...
    А мэр будет другой, и не будет никакой пушкинской станции метро, но плевать, это их дело. Не переименовали бы киевскую станцию метро в москве.

Да и не верю я, переживаешь ты тоже и за тоже самое. Я помню реакцию февральскую. А теперь меняется риторика и твоя и моя из-за очень похожих переживаний.
    Последний раз редактировалось lada; 01.07.2022 в 08:54.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Форум пишет, что у Снейка седни день рождения. Мои поздравления.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Открыла новости. Опять... теперь одесская область.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Хорошо тебе. А я вот переживаю. Не за Пушкина, понятное дело, ему ничего не сделается, при любом харьковском мэре. А за то, что родина может проиграть позорную войну, которой и быть не должно было, и которая уже в истории, и от которой не отмыться. Война должна приносить державе славу и профит, а не "вот это вот все"...
    А мэр будет другой, и не будет никакой пушкинской станции метро, но плевать, это их дело. Не переименовали бы киевскую станцию метро в москве.

Да и не верю я, переживаешь ты тоже и за тоже самое. Я помню реакцию февральскую. А теперь меняется риторика и твоя и моя из-за очень похожих переживаний.
    Ну, я изначально был против этой войны,поэтому не расстроюсь если она закончится. переживаю я только за людей, которые страдают прямо и косвенно от этой войны, вон опять ракета в какой-то дом прилетела, на этот раз в белгород-днестровском (это по моему где-то рядом с воксом). Кроме того уже писал что при любом исходе нам придется так или иначе восстанавливать потом все, не прямо конечно, но выплатами из бюджета, которые могли бы быть потрачены внутри страны. в случае со змеиным там нет гражданских объектов. а по поводу проигрыша войны, то это условная война, вернее не пойми что, так не воюют, то катаются непонятно куда без тылов, то уничтожают не понятно что, при том что по большому числу инфраструктурных объектов никаких ударов вообще не наносится, такое впечатление что вообще никто не понимает что они делают и зачем это надо. С Украиной все понятно они уверены что воюют за свою свободу и свое существование, а вот за что и против кого воюют наши не понятно, я бы это назвал фальстартом игры за мировой передел.

а вот за что и против кого воюют наши не понятно, я бы это назвал фальстартом игры за мировой передел.
    Почему фальстарт? Вы переделывает мировой порядок так, что в нем не будет России. А когда бы был не фальстарт? Когда вы вместо 1% мирового ВВП имели бы 20%?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    дык, нам, вообще-то, насрать.. это вы сепаратисты сра.. унылые, никак вам без отдельной страны, пусть маленькой, но с блэкджеком и арестовичем не выжить.. и чтоб незалежность и вступление в какой-нибудь ЕС..
    и сколько бы свидомые хихлы слюнями не брызгали, сепары это как раз они (и вы)..
    а днр и лнр уже понятно, что скоро станут территорией РФ.. вот тогда и поздравишь..

хотя, лично я бы и предпочел другой сценарий.. в 2014 году думалось, лишь бы янукович не решил применять силу, а теперь думается, что лучше было тогда начать ато в другую сторону..
    Звучит смешно, учитывая что первой из СССР вышла как раз Россия.

Ну и да, за последнюю неделю читал как в России отменяли русских писателей, запрещали русскую музыку и вчера вон закрыли Гоголь-центр. Но имперцам важнее памятники и названия станций метро в чужих странах. Может ключ к успеху России внутри все же, а не во внешней экспансии?

ПС. Хотя, если русская культура это чел в ватнике и с балалайкой, то правильно что "западную" музыку Земфиры отменяют.

В общем, в России неправильный царь ведёт бесславную войну.
    Надо призвать правильного царя, чтобы он вёл правильные войны - и тогда всё наладится

Налетели безгрешные камнями кидаться. За своим дурачком следите, не мешайте имперцам за державу тереть.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Налетели безгрешные камнями кидаться. За своим дурачком следите, не мешайте имперцам за державу тереть.
    Так "наших" ты так же поливаем. Одно говно что у нас, что у вас. У нас вон нобелевского лауреата Алексиевич отменяют.

такое впечатление что вообще никто не понимает что они делают и зачем это надо
    Именно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 145 из 309 ПерваяПервая ... 4595135144145146155195245 ... ПоследняяПоследняя