Я не грызусь, а вредничаю, я прекрасно его понимаю, но вредная натура заставляет иногда подковыривать, когда его принципы начинают противоречить здравому смыслу, но я его не осуждаю, т.к. в данный момент моя страна разносит его страну по кирпичикам и остановить это нет никакой возможности и я понимаю что для него, к примеру, предложение все закончить и оставить как есть сейчас это практически оскорбление, но я действительно думаю что любой мир лучше войны. Ну и на самом деле я знаю много людей которые не понимают что бывают еще какие-то позиции кроме войны до победного за одну из сторон, вокс тут не одинок.
это всего лишь один из массы доступных вариантов. к какому нибудь варианту все равно рано или поздно мы придем, однако время означает новые жертвы, я понимаю что глупо останавливаться когда победа у тебя в кармане, но когда позиционный тупик это логично, хотя и никому не нравится останавливаться не достигнув целей. понимаючто сейчас это крайне мало вероятно ведь обе стороны считают что еще могут победить, но во первых это может оказаться не так, во вторых даже победа не всегда стоит жертв.
Акотс, ты впервые слышишь о том, что Россия напала на Украину? Что Вокс -- гражданин Украины? У тебя не получается сложить два и два и вывести, против кого он выступает? Тебе зачем-то нужно его неопровержимое высказывание? Типа "убивайте русню" не является неопровержимым, так как это призыв убивать какую-то "русню", а такого слова даже в словаре нет.
Да ладно, как скажешь. Ты же в США живешь, в стране-выгодоприобретателе.
Впрочем...
США, страна-выгодоприобретатель
Ну и логика... С точки зрения исторической логики (да хотя бы цивы), нападающая сторона ДОЛЖНА БЫТЬ выгодополучателем. И если вдруг это не так, то выгодополучатель как минимум болван. ))
Никто никого не слил. Ройзман явно с приветом (пусть и хороший человек), Навальный сам отважно полез в петлю (наплевав на Люлька, что с моей женской точки зрения совсем непростительно), а Фургал вообще вор и капиталист.
Некого сливать. Будет кто-то достойный, никто его не сольет. А то, что под видом оппозиции шныряет по всяким ходорковским в поисках пропитания - это не оппозиция, а жулье.
А ты недооцениваешь собственных соотечественников.
Логика второго-третьего-четвертого порядка.
Ссылаетесь на циву? Прекрасно. Но ее придумала компания с активами в США.
Американские хаймарсы уничтожают русских, а ответка прилетает по украинцам. И кто в этой схеме болван?
Простой вопрос, понимаете ли вы свои собственные мотивации, приводит к тому, что меня просто обвинили в алкоголизме.
"Мы тут просто общаемся, неужели непонятно? Ты тупой?"
Нет, вы не понимаете своих собственных мотиваций.
"Я сказал всё, что хотел." Но какова была твоя цель? Просто что-то сказать? Получается, что так.
Пока. До встречи в следующей жизни.
А за меня, значить, ты скажешь.
Неплохо придумала
И что это значит?
Что других мнений больше быть не может?
Тем более что за начало СВО вы вместе с Кайзером пальцем в небо попали.
Чета ты седня совсем против и плюрализьма и оценочных суждений.
Неужто больше никогда не станешь говорить за "хана власти из за шин" до ейной реальной ханы?
![]()