Закрытая тема
Страница 95 из 309 ПерваяПервая ... 4585949596105145195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Памятник это груда камня и собственно все. Можешь считать снос памятника камнефобией. Но вы конечно странные люди. Массово и точечно убивать русских это не русофобия. А быть против временной администрации на России это русофобия.
    А при чем тут Пушкин?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Sangre Посмотреть сообщение
    По-моему Медведева очень серьезно недооценивают в нашем обществе. На мой взгляд и первый срок Путина и срок Медведева самые сильные за современную историю страны. Один сделал многое для сохранения страны, а другой для развития. Да и забавно наблюдать как его дураком считают. Человек в МВД порядок навел, а там поистине коррупционный беспредел творился. Да и после того как заинтересовался национальной безопасностью чет альфовцы убежали. В общем, милый и добрый дедушка, настоящий друг каждого коррупционера.
    и что там поменялось?

Возвращаюсь с рубрикой #дурницаньюс

Наше якобы министерство вроде бы информации потребовало от Google разъяснений по фактам блокировки телеграм-каналов «Желтые сливы» и «Ваши сливы».

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение

Наше якобы министерство вроде бы информации потребовало от Google разъяснений по фактам блокировки телеграм-каналов «Желтые сливы» и «Ваши сливы».
    Ну, это очень сильный и недооценный ход. Нам просто не хватает знаний его понять. Им там на верху видней.

Саппорт гугла может с чистой совестью ответить, что на сегодняшний день любой желающий может воспользоваться поисковой формой гугла и получить разъяснения по любым интересующим вопросам, так что работники министерства могли не утруждать себя писать письмо.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    и что там поменялось?
    Где?

Где?
    где сменили вывеску. Я конечно редко сталкиваюсь, но особой разницы не заметил, разве что палочников заменили камерами и теперь отмазаться сложнее.

где сменили вывеску. Я конечно редко сталкиваюсь, но особой разницы не заметил, разве что палочников заменили камерами и теперь отмазаться сложнее.
    Про случаи откровенного вымогательства давно не слышал. Но я заметил, что слова из трех букв в русском обществе как-то не принято произносить.)

Про случаи откровенного вымогательства давно не слышал. Но я заметил, что слова из трех букв в русском обществе как-то не принято произносить.)
    ну, я не думаю что тут в переименовании дело, просто прогресс потихоньку добирается до крупных городов а в мелких их попросту мало, но да в чем то ты прав наглых практически не осталось, просто их запишут и выложат в ютуб, а потом у их начальства начнет кое что подгорать

Это Дуров купил-таки альфабет или наоборот? Ну, по мнению министерства конечно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идейный враг всяких трансформероB

(Пушкин, кстати, продекламировал - и сам вместо "клеветников" в землю; курсанты пойдут тем же путём)
    ты не много на себя берешь? пророк хренов..
    одно понятно, ты за пушкиным точно не пойдешь, будешь по турциям ныкаться, пока от старости не помрешь..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Но вы конечно странные люди. Массово и точечно убивать русских это не русофобия. А быть против временной администрации на России это русофобия.
    если вопрос во временной администрации, то зачем сносить пушкиных и памятники советским солдатам?
    можно сколько угодно приплетать ваше любимое - "будущие фашисты будут называть себя антифашистами", но если сносить при этом памятники победителям фашизма.. то эта ваша цитата зайдет только для туповатых селюков (ну, румунов там или беларуssов)

Божество

зы. А ты вообще не рассматриваешь варианта что это свои стреляли по своим? К примеру пару дней назад вы сами сбили свой самолет, его даже твой орикс в ваши потери записал или такое в принципе не возможно?
    Свои по своим конечно бывает. Свои по своим пару часов с погонями - очень вряд ли.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Я тогда не жил так что не могу тебе сказать. На своей жизни я был и против чеченской войны и против войны в югославии и радовался когда с чечней наконец-то нашли способ все уладить, ну и против остальных войн 21го века тоже, правда я не успел сформировать мнение по грузинской войне как она уже закончилась, тогда мне показалось что и боевых действий там почти не было. мне вообще противно когда люди пытаются что-то решить убивая других людей. Я был противником вашего майдана, т.к. не люблю беспорядки и поначалу противником крым наш, т.к. мы это сделали нарушив договора, но 2 июня я поменял свое мнение (этого когда нурсами со штурмовика расстреляли луганскую ОГА, хотя мнение после 2го мая уже колебалось), сейчас я тоже не на стороне россии, хотя там у вас реально есть фашики, но я смотрел сдачу в плен азова и что увидел, совсем расписных с портретами гитлера, цитатами из майн кампфа там с десяток и еще пару десятков со скромными свастиками, а сдалось ихто ли 2500 толи 2700 уже не помню, вот и посчитай какой это процент, а ради этого разрушили полумиллионный город. Достижения результата такими средствами это варварство, не стоит это полученных в результате жертв. 21й век на дворе а мы все пытаемся проблемы пушками да ракетами решить. эх люди люди...
    Слова, слова. Я правильно понимаю что зря с немцами воевали? Ведь это варварство живых людей убивать. Глупо решать такие проблемы пушками и танками. Опять же рацвет германофобии...

Божество

А что по твоему есть русофобия, снести памятник Пушкину это русофобия или нет? Или совет по дерусификации? Где по твоему должна проходить граница?зы. Вот если, к примеру, в ливадии из памятника тройке выпилят черчиля, будет ли это англофобией?
    Русские это те что воруют унитазы и насилуют детей? Так что тогда плохого в русофобии?

Мне тоже интересно что он там такого написал, как писатель он мне нравится, хорошо пишет. Но всетаки снос памятника Пушкину на мой взгляд это прямая русофобия. Пушкин как и Байрон или Гете бриллиант мировой культуры.

зы. Что интересно ранее печатавший его рассказы кассад его резко разлюбил
    Из первых рук:

https://www.youtube.com/watch?v=BBNJkfQFT8w

Сам я там ничего такого "крамольного" не нашел, хотя особо и не искал. Судя по всему, преступления Глуховского состоят в системном публичном инакомыслии.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ты не много на себя берешь? пророк хренов..
    одно понятно, ты за пушкиным точно не пойдешь, будешь по турциям ныкаться, пока от старости не помрешь..
    Не надо на личности переходить, тем более в оскорбительном тоне, тем более с привлечением смертных пророческих угроз. Вокс хоть и молотит, но персонально никому никакими пророческими смертными угрозами не угрожает.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ... если вопрос во временной администрации, то зачем сносить пушкиных и памятники советским солдатам? ...
    Мотивы понятны, но, да, незачем.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Не надо на личности переходить, тем более в оскорбительном тоне
    А де ты там оскорбление личности увидал?
    Просто бчб-мразь, желающая смерти всякой русне.
    Дело житейское.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Вокс хоть и молотит, но персонально никому никакими пророческими смертными угрозами не угрожает.
    Типа, когда вокс начнет пророчить, тогда и остальным можно станет?
    Какие незатейливые у тебя правила.
    А вокс тебе начальник штоле, что ты так под него подстраиваешься?

Это всё *****, тем более здравия же желает, помереть от старости на ривьере. Мне подходит )))

У меня скорее опять вопрос про построение когнитивных моделей.
    Почёму Турция? В каком месте нафантазировалось?
    Просто то навязчивые галлюцинации о мерседесе, то вот теперь о Турции, понять бы систему, в каком месте сознание моряка троит.

Ну и раз о Пушкине разговор.

А в чём вообще литературная ценность его произведений - ну, за пределами локальной российской истории? Тут не то, чтобы памятники ему стоит сносить, просто неясно, зачем изначально ставить.

Достоевский, Толстой, простите, Гоголь, Маяковский, Есенин, Булгаков - понятно, мировая шкатулка. Пушкин - ну вот фиг пойми, чего с ним носятся, явно не дотягивает же?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Русские это те что воруют унитазы и насилуют детей? Так что тогда плохого в русофобии?
    про фильтрационные таборы забыл.. поклонник денисовой..
    странно, она даже не из партии порошенко.. видать что-то другое зацепило..

https://klymenko-time.com/novosti/ya...nasilovaniyah/

Да, тогда эта лексика была очень жестокая, мы обсудили это, я сказала, что, действительно, может, я преувеличила. Но я пыталась этим достичь цели убедить мир, чтобы было оказано оружие и давление

может преувеличила, может наврала, не её дело доказывать же

https://lb.ua/news/2022/06/03/518875...azovtsi_z.html

Розумієте, жертви не хочуть поки і не можуть звертатися до правоохоронних органів, але коли ми про це говоримо, у слідчих є можливість дослідити це і знайти цих людей, може - переконати їх надати свідчення

а вот даже как.. всю бучу изнасиловали, но жертвы пока не хотят обращаться, ну, ничего, скоро укроинские следователи их найдут и всех изнас уговорят..
    Миниатюры Миниатюры WhatsApp Image 2022-06-08 at 15.28.42.jpeg‎  
    Последний раз редактировалось Snake_B; 09.06.2022 в 03:20.

Закрытая тема
Страница 95 из 309 ПерваяПервая ... 4585949596105145195 ... ПоследняяПоследняя