Закрытая тема
Страница 128 из 309 ПерваяПервая ... 2878118127128129138178228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну посмотрим, это не то что старая линия, это другой проект
    чего там смотреть то
    -
    Компании «Байкал Электроникс» в сложившейся ситуации придётся отменить выпуск и продажи серверных процессоров Baikal-S. В связи с этим ряд крупных заказчиков, которые планировали импортозамещение с помощью этих решений, теперь будут вынуждены искать способы параллельного импорта оборудования на зарубежных чипах из-за отсутствия альтернативы. Источник изображений: «Байкал Электроникс» Источник изображений: «Байкал Электроникс»Как сообщает газета «Коммерсант», причина заморозки проекта Baikal-S заключается в отказе тайваньской TSMC заключать новые контракты. Более того, партии уже произведённых процессоров для настольных компьютеров и ноутбуков Baikal-M также не поступают в Россию.
    -
    кайзер, твой шанс
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    чего там смотреть тоКомпании «Байкал Электроникс» в сложившейся ситуации придётся отменить выпуск и продажи серверных процессоров Baikal-S. В связи с этим ряд крупных заказчиков, которые планировали импортозамещение с помощью этих решений, теперь будут вынуждены искать способы параллельного импорта оборудования на зарубежных чипах из-за отсутствия альтернативы. Источник изображений: «Байкал Электроникс» Источник изображений: «Байкал Электроникс»Как сообщает газета «Коммерсант», причина заморозки проекта Baikal-S заключается в отказе тайваньской TSMC заключать новые контракты. Более того, партии уже произведённых процессоров для настольных компьютеров и ноутбуков Baikal-M также не поступают в Россию.кайзер, твой шанс
    Чего шанс?
    Представитель команды CRC

Божество

Чего шанс?
    параллельный импорт

параллельный импорт
    Не, туда я не полезу, мне еще пожить чуток охота, там своих полно. Одно дело партию яблок из эмиратов притащить и совсем другое лезть туда где большие дядьки в шпиенов играют. Я предпочитаю заработать десяток другой тысченок, чем попытаться хапнуть миллион с возможностью сыграть в ящик, мне 90х хватило, стар я уже для этого

Праильно, на яблоках маржа больше, в электронике все убито давно.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Праильно, на яблоках маржа больше, в электронике все убито давно.
    там люди по другому зарабатывают, всякие там чемоданчики нала и.т.п., да можно круто подняться, но и смертность там повышенная или вон как Бут.

зы. Я дождусь когда можно будет растоможить по льготной процедуре яблоки и куплю их у бородатых друзей по безналу (по рекордно низкому курсу), человек у меня там есть кто проследит и отправит, заодно зацеплю новую серию ноутов на М2 (в середине лета там появятся точно). мне главное на таможне не попасть, чтоб потом не выковыривать свой товар по старым знакомым, я подожду когда процедура станет автоматической и прозрачной, всех денег не заработать, но на мой век их точно хватит

Божество

там люди по другому зарабатывают, всякие там чемоданчики нала и.т.п., да можно круто подняться, но и смертность там повышенная или вон как Бут.зы. Я дождусь когда можно будет растоможить по льготной процедуре яблоки и куплю их у бородатых друзей по безналу (по рекордно низкому курсу), человек у меня там есть кто проследит и отправит, заодно зацеплю новую серию ноутов на М2 (в середине лета там появятся точно). мне главное на таможне не попасть, чтоб потом не выковыривать свой товар по старым знакомым, я подожду когда процедура станет автоматической и прозрачной, всех денег не заработать, но на мой век их точно хватит
    я думаю скоро у вас начнут условные м2 выковыривать из ноутов и вставлять в условные т-62

Знаю я, как там зарабатывают. Никак, маржа копеечная. Электроника лет 5, да какой там, больше, просела до нуля почти. А сейчас на волне запретов вообще нифига не заработаешь, гемор один.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

я думаю скоро у вас начнут условные м2 выковыривать из ноутов и вставлять в условные т-62
    Ну, поживем увидим, я лично в этом никакого смысла не вижу.

Бросаешь свой Вашингтон?
    Пока не 100%, но дело движется в этом направлении.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Бродя по сайтам различных конспиролухов наткнулся на этот блог https://ecworld.fund/

Вот одна из последних статей "Экономическая и политическая катастрофа России 2020-ых: часть VIII"

https://ecworld.fund/ekonomicheskaya...yh-chast-viii/

Привлекло потому что взгляды автора соответствуют своим собственным интуициям. Война, действительно не война, а спецоперация. Спецоперация по смене парадигмы и загону РФ в стойло неосовка, что удобнее сделать при военном положении. "Завоевание" Украины ограничится несколькими символическими клочками, как было в 2014-м с Крымом, поэтому СВО так идёт, как идёт, а не потому что Генштаб такой глупенький (хотя одно другому не мешает). Устанавливать оккупационный режим в сорокамиллионной стране? Серьёзно?!
    Нужно само состояние войны, а не какие-то достижения-завоевания...
    Ну, у "гуры" там много статей и пророчил многое верно.
    Миниатюры Миниатюры Стык эпох.jpg‎  
    Последний раз редактировалось Северянин; 22.06.2022 в 21:27.

Не впечатлило. Это даже не "горе от ума", а разводилово. Почти все статьи 2022 года, "аналитика" задним числом.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Юра Шатунов умер. От инфаркта... Обалдеть.
    "Первой книге про Гарри Поттера 25 лет... а нам тогда сколько?"
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Юра Шатунов умер. От инфаркта...
    Еще один светоч российской словесности. Памятник ставить будете?

Шнуров выдал. "Не Зорро", рекомендую. Молодец Шнур, прямо в точку. Либеральная тусовка негодуэ, а Панасенков, небось, ржет, как и положено.

Либеральная тусовка бесит изрядно. Ну где, где человек, который встанет и скажет - "я буду вашим следующим президентом, я победю с вашей помощью коррупцию и отмою Родину от текущего позора". Где он? Навальный в тюрьме, и все, и больше нет никого? Хоть бы Муратов голос подал, что ли. А Навальный не пойдет в президенты, посмотрел московский мальчик вблизи на электорат, которым рулить хотел, наверняка сыт по горло. Только ради наживы может быть желанна такая должность.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Еще один светоч российской словесности. Памятник ставить будете?
    Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие. (с) Это символ нашей юности, моей и моих ровесников. Белые розы, белые розы...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Тут свежий рейтинг Пушкина подъехал

Тут свежий рейтинг Пушкина подъехал
    а куда делся 21й год? И где подобная табличка по украине?

Шнуров выдал. "Не Зорро", рекомендую. Молодец Шнур, прямо в точку. Либеральная тусовка негодуэ, а Панасенков, небось, ржет, как и положено.

Либеральная тусовка бесит изрядно. Ну где, где человек, который встанет и скажет - "я буду вашим следующим президентом, я победю с вашей помощью коррупцию и отмою Родину от текущего позора". Где он? Навальный в тюрьме, и все, и больше нет никого? Хоть бы Муратов голос подал, что ли. А Навальный не пойдет в президенты, посмотрел московский мальчик вблизи на электорат, которым рулить хотел, наверняка сыт по горло. Только ради наживы может быть желанна такая должность.
    Ты ищешь доброго царя - ок, допустим.
    Но зачем ты это делаешь в "либеральной тусовке"?

Интересный рейтинг. А нет такого же про Гану, меня вот Гана интересует, к примеру.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 128 из 309 ПерваяПервая ... 2878118127128129138178228 ... ПоследняяПоследняя