Закрытая тема
Страница 126 из 309 ПерваяПервая ... 2676116125126127136176226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    нет конечно
    Там не очень мелкий тех процесс 28нм, а для предыдущих версий еще крупнее, по крайней мере работы уже объявлены и вроде как идут
    https://www.tadviser.ru/index.php/%D...fiu75850032169
    Хотя этого конечно для производства именно процессоров не хватит, но теоретически что-то придумать или своровать я думаю возможно, при наличии должного финансирования
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Там не очень мелкий тех процесс 28нм, а для предыдущих версий еще крупнее, по крайней мере работы уже объявлены и вроде как идутhttps://www.tadviser.ru/index.php/%D...fiu75850032169Хотя этого конечно для производства именно процессоров не хватит, но теоретически что-то придумать или своровать я думаю возможно, при наличии должного финансирования
    оборудование для производства микрочипов гораздо больший хайтек тем само производство. Кто вам теперь его продаст то?90 нм это кстати бушная линия АМД которую вы купили емнип в 2008. Но то ли не смогли запустить то ли было очень нерентабельно. Сейчас наверное попробуете оживить.
    It's the first day of the rest of my life

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

оборудование для производства микрочипов гораздо больший хайтек тем само производство. Кто вам теперь его продаст то?
    Как считаешь, амеры покупали РД-180 оттого что сами ни на что не способны?

В России создают «железо» для производства чипов 28 нм:
    https://www.cnews.ru/news/top/2022-0...oborudovanie_1

Если комментировать ситуацию в принятых вами формах то всё выглядит так:
    Россия благородно помогала нищему тайваню зарабатывать денюжку,
    но теперь, когда он показал себя как распоследняя неблагодарная тварь,
    закрывает ему свой рынок сбыта и даст возможность зарабатывать другим

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Потом едет в Питер на международный экономический форум и там заявляет, что ничего не признает. Последнее особенно красиво выглядит...
    Враги, кругом и снаружи враги, а внутри ещё и предатели!

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

90 нм это кстати бушная линия АМД которую вы купили емнип в 2008. Но то ли не смогли запустить то ли было очень нерентабельно. Сейчас наверное попробуете оживить.
    Не знаю, насколько правда. Но рассказывали, что 180 нм фабрику купили с библиотеками. А 90нм купили без библиотек. То ли решили, что украдут, то ли перерисуют со 180 на 90 путем деления всех размеров на два при помощи логарифмической линейки. Но что-то пошло не так. То ли шпионы оказались не того уровня, то ли линейки покривились.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Враги, кругом и снаружи враги, а внутри ещё и предатели!
    Этто да. У человеков всё всегда не слава богу. Одним народы не нравятся из которых правильного общества не построишь, другим не нравятся враги и предатели..
    Но, если научиться все это правильно готовить, то жыть вполне себе можно.
    Причем жыть вполне себе хорошо!

оборудование для производства микрочипов гораздо больший хайтек тем само производство. Кто вам теперь его продаст то?90 нм это кстати бушная линия АМД которую вы купили емнип в 2008. Но то ли не смогли запустить то ли было очень нерентабельно. Сейчас наверное попробуете оживить.
    ну посмотрим, это не то что старая линия, это другой проект
    Представитель команды CRC

Нет, просто кое-кто оставит прощальную запись: "... Кругом измена, трусость и обман...", перед тем как сделать то к чему его давно призывают... И никаких старцев Фёдоров Кузьмичей не будет, не та масть, это как из председателя совета директоров "Национальной Медиа Группы" Вера Молчальница.

Из Циклопедии: Кругом измена, трусость и обман — известная фраза последнего российского императора Николая II, записанная им в своем дневнике 2 марта 1917 года, в день отречения от престола.
    Примечание: Фраза может быть использована по отношению к плохой, прогнившей системе управления с плохим ведением дел, к системе, которая нуждается в быстрой реорганизации. А также как характеристика для окружения человека, которое является бездарным, завистливым, малополезным.

Посмотрим. Если угрохают, то запишут в мученики, если нет, то будет интересно, насколько вообще может быть интересным прозрение малоинтересного персонажа.
    А у Токаева просто "в чужом пиру похмелье", это так называется по-русски.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Здесь можно было бы снова поместить ролик с Viva La Vida. Но я уже делал это два раза...
    Хотя... бог троицу любит

... А у Токаева просто "в чужом пиру похмелье", это так называется по-русски.
    Что-то не похоже. По слухам Токаев человек рациональный и очень строго выверенный в своих словах и делах, которые обычно согласованы. Такого рода дипломатические скандалы возможно инспирированы и исходят из Пекина и Анкары при явном одобрении Европы. Иначе бы он не пошел на столь открытые инсинуации.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Чайниз в комментах записал Токаева в гады, говорят, что все потому, что у него нет поддержки среди военных, очень хлипко сидит. Почему ты отказываешь ему в самостоятельности, мне кажется, как раз себя ради все это, а не для Китая-Анкары, им с этого профиту негусто. Плюнуть в сбитого летчика - так себе позиция, раньше надо было плевать, а не с кучками фотографироваться. Хотя, согласуясь с логикой цивы, сейчас уже как раз впору.
    Чайниз не одобрил, в общем.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я тут Белковского заслушала про историю конфликта. Час почти рассказывал, полное ощущение, что все эти Ющенки пилили газовое бабло, ко всеобщему удовольствию, и наши и украинцы были в плюсе, а потом вдруг не пойми с чего дали Гиркину гранату и он все испортил. Никому война была не нужна, но уже закрутилось и не выберешься. И теперь старательно натягивают на все это идеологические разногласия.

РБК: "Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что российский президент Владимир Путин боится распространения «искры демократии» на Россию." И тут же все ну комментить.

Ей-богу они все заодно, какая к свиньям демократия, Шольцу вся эта демократия точно как бельмо.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

... Чайниз не одобрил, в общем.
    Это для паблика, а на высоком уровне может быть и одобрил, сказать трудно пока что.

Ага.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Посмотрим. Если угрохают, то запишут в мученики, если нет, то будет интересно, насколько вообще может быть интересным прозрение малоинтересного персонажа.
    А у Токаева просто "в чужом пиру похмелье", это так называется по-русски.
    А давайте, все же, называть Токаева по имени отчеству, как Путин это делает.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А давайте, все же, называть Токаева по имени отчеству, как Путин это делает.
    ...этот нехороший человек, этот Қасым-Жомарт Кемелұлы...
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Анекдот вспомнился.
    Заяц орет у норы: "Х...ня, выходи!"
    Ну дальше вы знаете.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Нет, просто кое-кто оставит прощальную запись: "... Кругом измена, трусость и обман...", перед тем как сделать то к чему его давно призывают...
    Этто да.
    Если долго плакать на берегу, то когда-нибудь по речке проплывет труп твоего врага.
    Есть и такие стратегии.
    Мир стратегий безграничен, кто-то даже в карго-культ любит!

Ага.
    Запросто.

Закрытая тема
Страница 126 из 309 ПерваяПервая ... 2676116125126127136176226 ... ПоследняяПоследняя