Закрытая тема
Страница 76 из 309 ПерваяПервая ... 266675767786126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я б сказал, что в вас с кайзером прочно сидит национализм и имперство, поэтому многое на свой счёт воспринимаете. Типа, нам методы не нравятся, но мы за то чтобы империя расширялась другими способами.
    Так и есть, лично я не вижу в имперской идее ничего плохого, при условии добровольности входа и выхода .
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

А ВСУ никакую Россию захватывать не будут, у них общество уже на ступени, когда есть понимание «нахер надо».
    Но даже если гипотетически предположить, что их военные окажутся на вражеской территории, а перед ними - беззащитное местное русское население, то система-то организации власти и армии в Украине - другая. Поэтому системного преступного насилия не будет. Потому что их собственная система будет такие проявления преследовать, а не поощрять.
    О-ля-ля. Расскажи это американцам... Единственное, что может удержать украинцев от бесчинств на российской территории (допускаю, что зайдут, чисто продемонстрировать, что могут, а вот захватить тут уже нет, это уже русский народ даже без дальнобойных пулялок не утерпит, Крым не беру в расчет, он общий =)), это девиз "мы не такие". Я бы на месте командования упирала на это. Но история нас рассудит.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Для путинской системы насилие, в т.ч. половое - норма, даже скрепа. Отсюда и массовые преступления его армии, она на этом держится. Вся система российской армии - это по сути концентрационный лагерь, где людей без прав, без жизни за пределами, без образования, и без перспектив ставят в заведомо опасные условия, при этом убрав ограничители на применение насилия и проведя пропаганду по обесчеловечиванию противника и мирных жителей в стране-жертве нападения.
    От потому то бендным бойцам всу и приходится помирать почем зря ибо не сразу получается выветривать из их мозгов мнения таких вот денисовых как ты

А ВСУ никакую Россию захватывать не будут
    Даладна! Захват Белгорода отменяется штоли?
    Надаже!

А че это с Ладой седня?
    Зелья не того хлебнула?

Король

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    У Вокса развлекуха такая - зайти на форум, назвать Россию рашкой, а россиян орками. Наверное, так легче.
    Вокс и со своей "развлекухой" уже столько сделал. Это млин он создал благоприятную почву для войны. Это он только на словах против войны, а так то хочет чтоб все воевали и умирали, но только чтоб Россия проигрывала, а в виду того что не проигрывает, ему грусно. Свою ответственность за кучу смертей он вообще не чувствует. По его мнению это не он, Вокс, своим высокомерием и патологической неспособностью к компромиссам настроил 3/4 населения России против Украины, это все Путин, Орки, рашисты ну да вообще кто угодно только не он. И продолжает. И результат виден - вполне себе лояльные стали занчительно менее лояльными, а не лояльные но тихие начали радикализироваться. Молодец чо.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Так и есть, лично я не вижу в имперской идее ничего плохого, при условии добровольности входа и выхода .
    Я бы еще добавил эффективность и благорасположенность к конкретной личности имперской машины. В штатах это достигается путем максимально возможной децентрализации. В СССР были тоталитарные механизмы и ориентация на идеологию, но правила и видимость законов соблюдались на низшем и среднем уровне. Ну, скажем так, - в СССР воры краснели, когда воровали. В современной РФ краснеют скорее те, у которых воруют, и по логике нынешних властей стыдно должно быть тем, кого за придуманные преступления сажают, а не тем, кто эти преступления придумывает. Помимо того, что это просто противно и неправильно, это еще и создает внутреннее неустойчивую систему. Всякая система должна соблюдать открытые собственные правила, а когда публичное попрание этих правил становится нормой и основной скрепой, то возникают такие внутренние противоречия, которые делают неизбежным крах системы. Ну, и конечно мирная сменяемость собственно императоров или фактических правителей и видимость коллегиальности хотя бы на уровне политбюро необходимы любой устойчивой системе. Даже лунатик Дугин что-то из этого признает, уж не говоря про более здравомыслящих персонажей.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    ... РФ и лично богоизбранный анпиратор своим высокомерием и патологической неспособностью к компромиссам настроил 3/4 населения западного мира против себя самого и РФ ...
    FTFY

Король

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    FTFY
    Уважаемый, ты свои цитаты за мои не выдавай, ок? Хочешь высказать мнение, не вопрос, но не маскируй его моим. Путин тоже в теме, но Вокс ему помогает как может и это у него неплохо получается.

Уважаемый, ты свои цитаты за мои не выдавай, ок? ...
    Я и не претендую, все в жанре интернетов, так теперь принято троллить.

FTFY
    До вас еще дело дойдет, не переживай.
    Уж вы то про себя забыть не дадите!

Хотя..
    Скока там в ваших америках процентов от населения гражданской войны ожидают?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    От потому то бендным бойцам всу и приходится помирать почем зря ибо не сразу получается выветривать из их мозгов мнения таких вот денисовых как ты

Даладна! Захват Белгорода отменяется штоли?
    Надаже!
    Белгород им тоже «нахер надо». Если ваши не будут менять украинских военнопленных и угнанных мирных на российских военнопленных (потому что пленным ванькам цена 0 для кремлёвских, чтобы за них кого-то или что-то отдавать взамен), то в этом случае украинцам придётся на время отнять то, что для кремлёвских ценность представляет и для торга сгодится - немножко землицы российской, как раз в объёме для освобождения из РФ всех захваченных украинцев. Т.е. исключительно чтобы потом обменять на своих граждан, больше этот Белгород ни за чем не нужен.

Король

Отличная идея
    Я бы еще добавил эффективность и благорасположенность к конкретной личности имперской машины. В штатах это достигается путем избрания престарелых католиков, и отправкой в тюрьму тех, кто с этим не согласен
    ну когда прав, тогда прав!!

Король

Акотс открыл новый мир, респект ему
    Вдолгую - это, наверное, до конца года. А там и гонка на лафетах уже начнётся. Хотя, наверное, уже началась с жирика. Байден, говорят, скоро сдохнет, ну и там вся эта свора: Пелоси, Хилари, Елизавета

Белгород им тоже «нахер надо». Если ваши не будут менять украинских военнопленных и угнанных мирных на российских военнопленных (потому что пленным ванькам цена 0 для кремлёвских, чтобы за них кого-то или что-то отдавать взамен), то в этом случае украинцам придётся на время отнять то, что для кремлёвских ценность представляет и для торга сгодится - немножко землицы российской, как раз в объёме для освобождения из РФ всех захваченных украинцев. Т.е. исключительно чтобы потом обменять на своих граждан, больше этот Белгород ни за чем не нужен.
    Не, ну раз ты так считаешь, то, конечно, пусть еще помучаются (поумирают)

Отличная идеяну когда прав, тогда прав!!
    А че, так можно было?

Вокс и со своей "развлекухой" уже столько сделал. Это млин он создал благоприятную почву для войны. Это он только на словах против войны, а так то хочет чтоб все воевали и умирали, но только чтоб Россия проигрывала, а в виду того что не проигрывает, ему грусно. Свою ответственность за кучу смертей он вообще не чувствует. По его мнению это не он, Вокс, своим высокомерием и патологической неспособностью к компромиссам настроил 3/4 населения России против Украины, это все Путин, Орки, рашисты ну да вообще кто угодно только не он. И продолжает. И результат виден - вполне себе лояльные стали занчительно менее лояльными, а не лояльные но тихие начали радикализироваться. Молодец чо.
    Расскажи ещё как евреи Гитлера против себя настроили, тем что из-за них Германия ПМВ проиграла.

Вообще, конечно, не хочу кидаться какашками, но мыслить так как мыслишь ты очень и очень не гуманно и аморально.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Дык империи это прошлый век. Глобализация - вот современное имперство. Империи управлялись оружием, глобализация идеями.

Людям тяжело признать что они плохие и поэтому всякие насильники и убийцы придумывают оправдания своим действиям, типа "меня Вокс заставил". Два бича убившие по пьяни соседа объясняют это тем что в соседа вселился демон, а они его просто изгоняли. Насильники всегда под разными предлогами винят своих жертв.

У Навального днюха. Дай бог здоровья смелому человеку.

Это млин он создал благоприятную почву для войны.
    Это что еще за примитивизм. Войны за обиды и чье-то неправильное поведение заканчиваются в песочнице.

Людям тяжело признать что они плохие
    Из той же песочницы. Люди не хорошие и не плохие, они жывотные. )

Любая армия - это сборище людей, которые не нашли себе другого занятия, как научиться стрелять. Под любым флагом. Ждать от них великодушного или гуманного поведения - это значит сидеть в песочнице под грибком с точечками и надеяться, что не зацепит. Неть. Это не выбор разумного жывотного. Разумное строит бункер и закапывает в огороде пулемет, заранее научившись вести из него прицельный огонь.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Шутка дня: Каспаров анонсировал выпуск паспортов "сносного русского" и "терпимого русского".

От жеж болван деревянный, двигал бы свои куклы и не смешил людей.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 76 из 309 ПерваяПервая ... 266675767786126176 ... ПоследняяПоследняя