Закрытая тема
Страница 127 из 309 ПерваяПервая ... 2777117126127128137177227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Запросто.
    Да как два байта переслать!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Житомирский тракторист мыкола докладывает бчб-пыху с фронта и уверяет его, что с бчб будет все хорошо:
    https://t.me/opersvodki/5932

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    ... Но что-то пошло не так. То ли шпионы оказались не того уровня, то ли линейки покривились.
    Я иногда по старой привычке пользуюсь мейл-ру для некоторых переписок. Могу в деталях рассказать как "что-то не так пошло" при включении uBlock. Например, предпросмотр одностраничного документа в ворде грузится минуты 3, достигает отметки 75%, и на ней останавливается. Тот же документ в gmail открывается за полсекунды. Отключение uBlock слегка ускоряет процесс, но он все равно не пересекает роковую черту в 75%, плюс реклама занимает 3/4 экрана так, что самого документа не видно. Эьл еще ничего, раньше было хуже. Апп на телефоне элементарно не стирает сообщения с первой попытки, и нет, это не поция такая, просто сервис "заедает" или просто нетрезв по определению. Про рутюб и новую платформу для фильмов я уже рассказывал, и это было до войны, - сейчас страницы просто не открываются с uBlock.

Поэтому украли, но криво, и потом стали "дорабатывать" под местные условия, в основном, чтобы удешевить и упростить за неимением сопутствующих компонентов, с плачевным результатом. Но бюджет освоили безусловно, о чем и доложили начальству. Кстати, прибоизительно до 16го года все работало вполне прилично, и рекламы было в разы меньше. Я списываю такие косяки на санкции и потуги на импортозамещение.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Не, ну, мейлру не показатель уровня шпионов то.
    Шпионов то нормальных есть у нас и то што Родине будет надо добудут обязательно.
    Вот гиперзвук, к примеру, у амеров добыли так, што у амеров еще и нету даже, а у нас уже на службе стоит, границы охраняет.
    Надо будет и жымейл добудут, когда его для нас зажмуть

А освоение бюджетов это реально общечеловеческая ценность, да.
    Не чета бешеным либерализьмам и педерастиям.

Мы тоже не прочь попилить, само собой.
    Причем пилить могем без возникновения дыр в основном бюджете.
    Амеры, к примеру, вот так не могуть.
    Амеры могуть отправить 40 взятых в долг ярдов в хухлостан не пойми на што и не пойми кому и в этот же день послать свой малый бизнес с его запросами на поддержку в восстановлении после ковида на те же 40 ярдов.

Ну а на чем пилить - у каждого свои предпочтения.
    Кто-то любит пилить на демократии среди рыбок, а кто-то на мейлру.
    Главное чтоб ресурс для распила был возобновляемым!

Амеры вот свой ресурс не сберегли - в долг чета им больше не дают, поэтому готовятся пилить европу.
    А у нас еще пилить - не перепилить!
    И пока вы там жрать друг друга будете, наши шпиёны будут перебирать: какие запчасти от вас нам пригодяться, а какие и выкинуть можно

Я иногда по старой привычке пользуюсь мейл-ру для некоторых переписок. Могу в деталях рассказать как "что-то не так пошло" при включении uBlock. Например, предпросмотр одностраничного документа в ворде грузится минуты 3, достигает отметки 75%, и на ней останавливается. Тот же документ в gmail открывается за полсекунды. Отключение uBlock слегка ускоряет процесс, но он все равно не пересекает роковую черту в 75%, плюс реклама занимает 3/4 экрана так, что самого документа не видно. Эьл еще ничего, раньше было хуже. Апп на телефоне элементарно не стирает сообщения с первой попытки, и нет, это не поция такая, просто сервис "заедает" или просто нетрезв по определению. Про рутюб и новую платформу для фильмов я уже рассказывал, и это было до войны, - сейчас страницы просто не открываются с uBlock.

Поэтому украли, но криво, и потом стали "дорабатывать" под местные условия, в основном, чтобы удешевить и упростить за неимением сопутствующих компонентов, с плачевным результатом. Но бюджет освоили безусловно, о чем и доложили начальству. Кстати, прибоизительно до 16го года все работало вполне прилично, и рекламы было в разы меньше. Я списываю такие косяки на санкции и потуги на импортозамещение.
    Я мейлру не пользуюсь, вернее ящик и облако есть, но использую сторонние клиенты для доступа к ним, а оригинальные странички мейлру использую изредка, они сильно режутся блокировщиком рекламы, но все же работают штатно.
    В целом из всего яндексовского софта у меня прижилась только пунто, которую к слову они давно забросили, а утилитка на мой взгляд отличная. Ну и еще карты от яндекса у меня работают на порядок лучше чем от гугла, но не по причине лучшего софта, просто там данных в разы больше.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я мейлру не пользуюсь, вернее ящик и облако есть, но использую сторонние клиенты для доступа к ним, а оригинальные странички мейлру использую изредка, они сильно режутся блокировщиком рекламы, но все же работают штатно.В целом из всего яндексовского софта у меня прижилась только пунто, которую к слову они давно забросили, а утилитка на мой взгляд отличная. Ну и еще карты от яндекса у меня работают на порядок лучше чем от гугла, но не по причине лучшего софта, просто там данных в разы больше.
    Какая всё-таки удобная прога, этот punto ыцшесрук (C)
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Божество

Кайзер тут выражал удивление зачем орки раскосрвируют т-62. Очевидно, другие кончились.https://t.me/nog_iriston/5185
    It's the first day of the rest of my life

Полагаю, что мы можем ещё увидеть возобновление производства Т-62 или первых версий Т-72, для которых не требуются импортные комплектующие и технологии.

Говорят еще, что требушеты заряженные стиралками щас очень эффективны.
    Стиралки с надписями на мове сами хухлов отыскивают.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Кайзер тут выражал удивление зачем орки раскосрвируют т-62. ...
    Военная наука времен средне-позднего СССР утверждала, что в случае ядерной войны и массового применения электромагнитного оружия любая электроника накроется немедленно, и только советские полностью механические танки будут способны обеспечить победу на поле боя. Поэтому оптимизма по поводу расконсервации Т62 я нисколько не разделяю, скорее наоборот, это очень и очень плохой признак.

Ядрен батоны если и полетят, то не по хухлам.
    Там все проще:
    "шоб микроскопом гвозди не забивать".
    Хухлов то вы так и не научили джывелинами пользоваться,
    гуглопереводчик с переводом ваших инструкций не справился,
    а на линию поддержки из окопа оказалось невозможно дозвониться

Кулеба сказал, что украина готовится лопатами воевать!
    На кой об них Т-72 царапать?

Кайзер тут выражал удивление зачем орки раскосрвируют т-62. Очевидно, другие кончились.https://t.me/nog_iriston/5185
    Их и раньше использовали для обучения танкистов в течении последних 20 лет, я спрашивал с чего ты взял что на них собираются воевать, когда там 7000 Т-72 на консервации.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Их и раньше использовали для обучения танкистов в течении последних 20 лет, я спрашивал с чего ты взял что на них собираются воевать, когда там 7000 Т-72 на консервации.
    видео посмотри

Божество

Военная наука времен средне-позднего СССР утверждала, что в случае ядерной войны и массового применения электромагнитного оружия любая электроника накроется немедленно, и только советские полностью механические танки будут способны обеспечить победу на поле боя. Поэтому оптимизма по поводу расконсервации Т62 я нисколько не разделяю, скорее наоборот, это очень и очень плохой признак.
    Это конечно да. А в экипажи можно имбецилов накопавших окопы в рыжем лесу и спиздевших реактивы с чаэс. Потомство им ве равно уже не грозит.

Это конечно да. А в экипажи можно имбецилов накопавших окопы в рыжем лесу и спиздевших реактивы с чаэс. Потомство им ве равно уже не грозит.
    Можно сколько угодно иронизировать, но это один из практически возможных вариантов по разным конспирологиям.

идейный враг всяких трансформероB

Я иногда по старой привычке пользуюсь мейл-ру для некоторых переписок. Могу в деталях рассказать как "что-то не так пошло" при включении uBlock.

а точно частные ойтикомпании, это хороший пример про украли? может просто постсоветские ойтишники рукожопы оказывается..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а точно частные ойтикомпании, это хороший пример про украли? может просто постсоветские ойтишники рукожопы оказывается..
    Мейл-ру, впрочем как и некоторые другие, не совсем частное предприятие, хотя это вопрос и неоднозначный. Но уже одно то, что руководить всем хозяйством поставили сына киндер-сюрприза, о чем-то все-таки говорит. Про рукожопость можно сказать, что все не рукожопые свалили и работают на гугл, а остались одни криворукие. Тут два фактора, мне кажется: система не способствует отбору по квалификации и способностям, а в основном по родственным и коррупционным связям, плюс все-таки санкции, под которые VK частично подпадает, ну, и приходится ваять замену из подручных средств.

идейный враг всяких трансформероB

что все не рукожопые свалили и работают на гугл, а остались одни криворукие.
    плюс все-таки санкции, под которые VK частично подпадает, ну, и приходится ваять замену из подручных средств.
    может твой гугл не рукожопов в мету отсыпет? а то после вк заходить в это их уё... чудовище фейсбук.. никакой мэйл.ру не сравнится..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    может твой гугл не рукожопов в мету отсыпет? а то после вк заходить в это их уё... чудовище фейсбук.. никакой мэйл.ру не сравнится..
    При личной встрече с Марком обязательно передам твои пожелания. Я тут как раз собрался в Пало Альто переезжать.

При личной встрече с Марком обязательно передам твои пожелания. Я тут как раз собрался в Пало Альто переезжать.
    Бросаешь свой Вашингтон?

Закрытая тема
Страница 127 из 309 ПерваяПервая ... 2777117126127128137177227 ... ПоследняяПоследняя