Житомирский тракторист мыкола докладывает бчб-пыху с фронта и уверяет его, что с бчб будет все хорошо:
https://t.me/opersvodki/5932
![]()
Я иногда по старой привычке пользуюсь мейл-ру для некоторых переписок. Могу в деталях рассказать как "что-то не так пошло" при включении uBlock. Например, предпросмотр одностраничного документа в ворде грузится минуты 3, достигает отметки 75%, и на ней останавливается. Тот же документ в gmail открывается за полсекунды. Отключение uBlock слегка ускоряет процесс, но он все равно не пересекает роковую черту в 75%, плюс реклама занимает 3/4 экрана так, что самого документа не видно. Эьл еще ничего, раньше было хуже. Апп на телефоне элементарно не стирает сообщения с первой попытки, и нет, это не поция такая, просто сервис "заедает" или просто нетрезв по определению. Про рутюб и новую платформу для фильмов я уже рассказывал, и это было до войны, - сейчас страницы просто не открываются с uBlock.
Поэтому украли, но криво, и потом стали "дорабатывать" под местные условия, в основном, чтобы удешевить и упростить за неимением сопутствующих компонентов, с плачевным результатом. Но бюджет освоили безусловно, о чем и доложили начальству. Кстати, прибоизительно до 16го года все работало вполне прилично, и рекламы было в разы меньше. Я списываю такие косяки на санкции и потуги на импортозамещение.
Не, ну, мейлру не показатель уровня шпионов то.
Шпионов то нормальных есть у нас и то што Родине будет надо добудут обязательно.
Вот гиперзвук, к примеру, у амеров добыли так, што у амеров еще и нету даже, а у нас уже на службе стоит, границы охраняет.
Надо будет и жымейл добудут, когда его для нас зажмуть
А освоение бюджетов это реально общечеловеческая ценность, да.
Не чета бешеным либерализьмам и педерастиям.
Мы тоже не прочь попилить, само собой.
Причем пилить могем без возникновения дыр в основном бюджете.
Амеры, к примеру, вот так не могуть.
Амеры могуть отправить 40 взятых в долг ярдов в хухлостан не пойми на што и не пойми кому и в этот же день послать свой малый бизнес с его запросами на поддержку в восстановлении после ковида на те же 40 ярдов.
Ну а на чем пилить - у каждого свои предпочтения.
Кто-то любит пилить на демократии среди рыбок, а кто-то на мейлру.
Главное чтоб ресурс для распила был возобновляемым!
Амеры вот свой ресурс не сберегли - в долг чета им больше не дают, поэтому готовятся пилить европу.
А у нас еще пилить - не перепилить!
И пока вы там жрать друг друга будете, наши шпиёны будут перебирать: какие запчасти от вас нам пригодяться, а какие и выкинуть можно
![]()
Я мейлру не пользуюсь, вернее ящик и облако есть, но использую сторонние клиенты для доступа к ним, а оригинальные странички мейлру использую изредка, они сильно режутся блокировщиком рекламы, но все же работают штатно.
В целом из всего яндексовского софта у меня прижилась только пунто, которую к слову они давно забросили, а утилитка на мой взгляд отличная. Ну и еще карты от яндекса у меня работают на порядок лучше чем от гугла, но не по причине лучшего софта, просто там данных в разы больше.
Кайзер тут выражал удивление зачем орки раскосрвируют т-62. Очевидно, другие кончились.https://t.me/nog_iriston/5185
Военная наука времен средне-позднего СССР утверждала, что в случае ядерной войны и массового применения электромагнитного оружия любая электроника накроется немедленно, и только советские полностью механические танки будут способны обеспечить победу на поле боя. Поэтому оптимизма по поводу расконсервации Т62 я нисколько не разделяю, скорее наоборот, это очень и очень плохой признак.
Ядрен батоны если и полетят, то не по хухлам.
Там все проще:
"шоб микроскопом гвозди не забивать".
Хухлов то вы так и не научили джывелинами пользоваться,
гуглопереводчик с переводом ваших инструкций не справился,
а на линию поддержки из окопа оказалось невозможно дозвониться
Кулеба сказал, что украина готовится лопатами воевать!
На кой об них Т-72 царапать?
![]()
Мейл-ру, впрочем как и некоторые другие, не совсем частное предприятие, хотя это вопрос и неоднозначный. Но уже одно то, что руководить всем хозяйством поставили сына киндер-сюрприза, о чем-то все-таки говорит. Про рукожопость можно сказать, что все не рукожопые свалили и работают на гугл, а остались одни криворукие. Тут два фактора, мне кажется: система не способствует отбору по квалификации и способностям, а в основном по родственным и коррупционным связям, плюс все-таки санкции, под которые VK частично подпадает, ну, и приходится ваять замену из подручных средств.