Новости от "Советской Белоруссии":
⚡️Лукашенко на встрече с Патриархом Кириллом:
"Правда на нашей стороне. Ещё в 2020 году я об этом публично сказал: если Бог хочет, чтобы я ушёл, то пусть он даст знак. Любой знак! Пусть немедленно меня отстранит от власти. Бог тогда промолчал, он всё понимал уже тогда. Заранее. Это большая честь для меня. Понимаете? Даже не народ выбрал, а более высшие силы"
А чего ты вообще знаешь о планах этой операции, кроме "хухлостан за 3 дня, ад, партизаны, афганистан"?
А хухлостан то всего лишь пешка, в которой застряли коготки как хехемона так и его подсобников из амерорейха, несущих издержки и желающих, чтоб ту пешку уже как нить разыграли и больше не напрягали их ею. Нет никакой разумной причины помогать всем этим недружественным вылезать раньше времени из своего же капкана.
Есть задачи освоения уже освобожденных территорий, обкатка на них способов эффективного перехода всех сфер жизнедеятельности под контроль РФ, налаживание на них мирной и безопасной жизни для населения.
Есть задачи минимизации воздействия эффектов от СВО на экономику РФ, всевозможной обкатки систем вооружений, и получение опыта ВС РФ перед разборками с амерорейхом при минимизации потерь л/с.
Все это в 3 дня никак не укладывается.
Наоборот, чем больше продлится СВО, тем больше задач для РФ будет решено и тем эффективней будет их решение.
Но из того, что вы с бечебехами воспринимаете все это как стимул не сдаваться раньше времени РФ очень много пользы для себя извлечет
![]()
На НТВ так вообще подняли из могилы Вангу и крутят, что согласно её пророчествам, Россия вот-вот победит. В спецоперации, разумеется, не в войне же.
Но есть нюанс!
Точно помню, что в середине нулевых форсился месседж для российского плебса, что Ванга наванговала, что придёт великий князь Владимир, и после победы в тяжёлой войне против сил зла возродит Русь.
Сейчас этот месседж решили не повторять, потому что звучит многозначительно, я бы даже сказал неоднозначно )))
К перерасходу ресурсов и дополнительным не запланированным тратам, именно поэтому в конце марта приняли решение отвести часть войск и создать нормальный фронт. Кстати это показывает что косвенно я был прав, когда тут сразу писал что операция рассчитывалась на месяц. (Это была лично моя оценка)
Зритель "русского освободителя"Кайзер во рту принес какашек. С "польского" телеканала. Не ну понятно что у Зе и его сотрудников проблемы с внятным изложением мыслей без бумажки. Но вырывание фразы из контекста это какое-то днище. Впрочем кайзер и днище? О чем это я.Полное видео, обсуждаемый момент 1:08:55 комментари йпо теме генерального прокурора c 1:00
Почему это не предполагаю. Очень даже предполагаю субъектность. Вот только не надо забывать, что воюют тем, что им выдали шольцы и иже с ним... (А выдали для начала советские и российские пулялки. Танки из Греции (обалдеть) советские, вертолеты из Афганистана (совсем обалдеть) российские... А все Россия-мать дура, мать плохая...) Забыли спросить у шольца, говоришь? В своей логике ошибки не замечаешь? А откажется шольц давать, буряками будут кидаться?Ты в своих рассуждениях допускаешь ту же великодержавную ошибку, что и все эти алексы с кайзерами, а именно: не предполагаешь наличия у народа Украины (и Беларуси тоже) субъектности.
В логике этой ошибки, шольцы Украину ещё до войны предали и похоронили, но вот только забыли уточнить у самих украинцев, что они по этому поводу планируют. А они планировали в случае нападения «весело мочить русню», чем сейчас и занимаются.
Проецируя это в будущее, скажу, что в вековом деле разгрома рашки украинцы остановятся там, где сами пожелают уместным. У шольцов они не будут спрашивать разрешения на возврат Крыма.
Аналогичные рассуждения и по Беларуси, поленюсь просто в деталях расписывать обстановку и планы, тем более что твоя информированность тут и не является обязательной. О важных изменениях ты и так узнаешь, когда они произойдут.
Так наше внутреннее дело или нет? Про покаяние это не я придумала и начала это мусолить. Гены попортили, да, но нужно время, время, время. Сколько же можно повторять.Раскаяние, покаяние, и это всё никому за пределами России вообще не интересно. Это ваши внутренние дела, покаяние вам самим же и нужно, чтобы вылезти из дерьма. Когда российское общество созреет, тогда и будет покаяние. Ну да, я помню, у тебя такое мнение, что у русских гены не те, поэтому никогда, но у меня другое мнение. По итогам же этой войны орки наружу лезть не будут не потому что раскаялись, а потому что нечем.